Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 984 из 1588 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19661
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    с меня пока только 30грн., но со временем еще смогу дать.
    ждем новостей. спасибо, что не остались равнодушны.
    С меня 50гр., найдите ее пожал. Как найдете, сообщите как передать, я в центре.

3. Вверх #19662
    Постоялец форума Аватар для likastar
    и с меня 50. Как же она мучается(((Найдите,пожалуйста ее

4. Вверх #19663
    Посетитель Аватар для Мишуня
    Спасибо всем огромное!!! дети патрулируют двор, но пока не видят её, наиду ,сразу отпишусь! Думаю мучалась она сразу после того, что произошло, предполагаю неделю или больше назад на морду наехала машина, она всегда у парадной под колёсами сидела, части верхней челюсти вроде нет и вмята губа, щека и глаз, сеичас раны внешне сухие, она очень ласковая, красивая и большая))) Обидно что за столько времени ни кто не обратил на нее внимание, молчу о том кто это сделал.

5. Вверх #19664
    Частый гость
    Завтра утром в 8-30 нужна помощь транспортом , перевезти не большую собачку с Левитана на передержку на Королева угол Комарова . Оксана 0631622916 .

6. Вверх #19665
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Хотят выбросить на улицу
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Срочно!
    Отдают вислоухую кошку.
    У ребенка аллергия на нее
    моб. 067 761 21 32 Татьяна

7. Вверх #19666
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Добрый вечер! Подскажите что делать. Пару дней назад у нас во дворе появилась беременная сука (срок примерно 1,5 месяца), раньше ее никогда у нас не видела. Очень контактная, ласковая девочка, любит детей. Как можно ее отвезти в НП, примут ли ее? Не сталкивалась раньше с таким, вся наша дворя стерилизована, мы вызывали ловцов, а девулька такая ласковая и нежная что как то не хочется доставлять ей такой стресс, еще и с животиком.
    Спасибо!

8. Вверх #19667
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, я понимаю, что ветка помощи бездомным животным, а тут речь о хозяйской, но девочка денег не просит. Наоборот согласна платить. Может сможет кто-то помочь. Она на Еврейской угол Екатерининской. Подкожно. Вот что она мне ВК бросила, а я не умею колоть((

Ребята есть огромная просьба. Мне нужен вет. брат и вет. сестра, моей собаке сделали операцию и потом пошли осложнения. Потратила большую сумму денег на лечение и лекарства. Теперь осталось три дня поколотить на дому, но проблема в там, что я не могу это сама сделать... так вот мне нужен человек который это будет делать за деньги. Живу в центре города. Пишите в личку. Прошу мне это очень важно!!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #19668
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    ну вот как и чем тут помочь? только взвалить на себя кураторство сразу нескольких животных разновозрастных? ((((((((((((
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    понимаю что не в тему, но помогите моей знакомой, пожалуйста)))
    Ищу дом котятам и кошке!!!
    Пред история . Во дворе я нашла кошку с котенком ( котенку примерно недели две). Рядом было еще двое котят примерно дней пять от рождения. Они были без мамы. Я забрала их всех домой вместе с кошкой. Кошка приняла двух чужих котят и выкармливает их троих. Я в безвыходном положении. Я не живу на Украине и уезжаю через две недели. Кошка приучилась к лотку очень быстро. Она очень ласковая. Ей примерно год, полтора. Очень жаль будет выкинуть ее на улицу после того как она выкормила чужих котят. Я очень прошу не оставаться равнодушными....
    Старший котенка уже кушает самостоятельно . Очень игривый и ласковый . Маленькие лохматые рыженькие комочки.
    Я не представляю что мне делать. Пожалуйста не оставайтесь равнодушны.
    Звоните в любое время 0939534593 Тая
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #19669
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ, пишу опять по просьбе Светы Фрейи

Может быть, кто-то сможет дать шанс котику

В одно место, р-н Автовокзала прибился котик-перс. Персикового цвета, очень худой, шерсть-валенок, глаза закисшие. Возраст непонятен, зубы посмотреть не дал.
    Котик очень добрый и беззащитный. Там его все обижают, и местные коты, и некоторые "люди"
    Светка взять его домой не может, у нее карантин по панко . Да и некуда уже, помимо прочего... Лечить и держать в клинике или на платной передержке - нет денег. У нее з/п минималка и куча хвостов.
    Может быть, у кого-то из не очень окошаченых или новичков дрогнет сердце, и они смогут заняться эти котиком полностью? Это было бы чудесно.
    Или на крайний случай кто-то сможет помочь бесплатной передержкой без животных (неясно, что у него - может, инфекция), чтобы подлечить и потом пристроить/выпустить на старое место? Выпустить - вариант не очень, ему там плохо, но на крайняк... Света бы приходила колоть уколы, если не очень далеко от нее.
    Может, кто-то другой вариант подскажет?

Я сейчас полный "импотент" в плане помощи (((((

Пожалуйста, все вопросы или, может, предложения - Свете на тел. 097-1416898
    Я все, что мне известно - написала.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #19670
    User banned Аватар для Паночка
    Добрый день, помогите пожалуйста оплатить передержку и прививки щенкам, нужно более 1000 грн(по 2 прививки на каждого щенка по 100 грн каждая, как девочки сказали это уже 600грн + передержка+корм) очень просим! http://forumodua.com/showthread.php?t=2289679&page=8
    Последний раз редактировалось Паночка; 09.05.2014 в 10:52.

12. Вверх #19671
    Частый гость Аватар для alina402
    Девочки помогите!Котик Майкл находится в Эксвете в тяжелом состоянии,пока его пытаются вытянуть медикаментозно,последним шансом может стать переливание крови.Нужен донор кот (или кошка) здоровый и привитый.....тел. 063-064-36-99 Алена

13. Вверх #19672
    Новичок
    СРОЧНО ищу заботливого любителя птиц - помочь воробью выпавшему из гнезда. Нашли птенца который почти умеет летать вчера в центре на брусчатке, боялись что либо кошки съедят либо машина раздавит. сегодня уезжаем из Одессы. отзовитесь, пожалуйста, неравнодушные по телефону (095)540 30 09. Илона
    Let's reinvent the goods All the myths of the ages

14. Вверх #19673
    Большое сердце

Илона, забираю.

15. Вверх #19674
    Цитата Сообщение от Мишуня Посмотреть сообщение
    Королёва 29 попробую сфоткать,у меня нет машины буду искать, куда везти?
    неужели нет новостей за 2 дня? (((

16. Вверх #19675
    Девочки, я не нашла пока её ( видимо дождь и я с неи не пересекалась! она живет в подвале. Сеичас опять иду, спрашивала соседей, они её не видели(

17. Вверх #19676
    Скорая помощь форума
    нужна помощь новичку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2307131
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #19677
    нашли дети бегу

19. Вверх #19678
    нашли дети бегу
    а деньги Вам как лучше передать?

20. Вверх #19679
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а деньги Вам как лучше передать?
    Ои,пипец,простите,за эти дни у не все воспалилось,просто ужас,надулось,отвезла в Габи, 100 грн в день лечение,примерно 2 недели,потом смотреть,врач сказал кошка хорошая жизнеспособная,до завтра надо решить,что делать,200 грн я оплатила за осмотр и содержание,питание до 2 х часов завтра 067 385 89 65 юля

21. Вверх #19680
    Ои,пипец,простите,за эти дни у не все воспалилось,просто ужас,надулось,отвезла в Габи, 100 грн в день лечение,примерно 2 недели,потом смотреть,врач сказал кошка хорошая жизнеспособная,до завтра надо решить,что делать,200 грн я оплатила за осмотр и содержание,питание до 2 х часов завтра 067 385 89 65 юля
    Юля, а как все таки деньги Вам удобно передать? у Вас карточка есть? Вам нужно отдельную тему по кошке создать.
    Она сама есть может? (я так полагаю, что нет). А как кормить ее тогда будут? И какое именно лечение будет? врач Вам что-то расписал?
    Я эту клинику не знаю.
    Девочки, что скажете, что за клиника? ей стоит доверять?

Ответить в теме
Страница 984 из 1588 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права