Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 984 из 1794 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 35875
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Я о достойном варианте
    Мультик как раз он для этой квартиры, хотя по бюджету и не проходит.
    А для "попадания в бюджет" модели привел.
    Так что все по честному
    Ну те проще, я мульты не видя обьекта в живую обычно не советую( да и мульт меньше 3-4х голов когда варианты сплитов так же приемлемы- не расматриваю для совета, бо не те времена когда народ бабла не считал), да и не тот это вариант, мнительный уж больно, потому и сказал выше что в таких вариантаз "мнительный да хочу ого не чайна" 99% закончится хитачей аль хевиком чайн зато бренд), да и если не ошибаюсь человек уж начинал подбирать задолго еще с год как, тобто если за то время еще не вызвал ни кого на обьект), то цели тут як нынче модно" тендер на штучку две" а достойность технологическая то уж скорее второстепенно)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #19662
    Частый гость Аватар для Klimat
    Хитачи я бы не советовал, они реально в цене поднялись а качество не изменилось, и довольно шумные. Я бы рассматривал бы только Митсыки Электрик и Дайкин. Хотя склолен больше к первому варианту. За эту сумму можно их приобрести.

3. Вверх #19663
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Позволю себе небольшое уточнение: за это время человек поставил 3 кондея в одной квартире и сейчас планирует ремонт в другой ) Продажей и установкой занимался человек из этой темы
    Твердое нежелание ставить явных китайцев сформировалось на основе личного опыта - насколько я заметил, все они довольно шумные, и с годами этот шум отнюдь не уменьшается )
    )Так а смысл тогда в теме советоваться если чел из этой темы, " из этой темы- понятие растяжимое, так как писателей в теме по пальцем сосчитать, а охотников до темы- як голов у горгоны" ))? цена вопроса устроила, поставил вроде ничо пашет, ну типа для подстраxовки))?
    Ну про шум далеко не все)), естесно те де шума мизер и стоят далеко не как усе привыкли ( чайна= гроши)), взять для примера тех же Грее Укул) их и многие япошки по минимуму шума не перебьют).
    Если не секрет а те 3 в первой квартире- что за модельки были?)

4. Вверх #19664
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Я бы рассматривал бы только Митсыки Электрик и Дайкин. Хотя склолен больше к первому варианту. За эту сумму можно их приобрести.
    Усе бы советовали Электрики и Дайки), но одно дело расматривать по своему карману в ногу с технологиями, и совсем другое дело рассматривать по названию подгоняя под толщину кармана ( при данном кармане мне этот совет напоминает " и здалась мне та Камри в полном фарше, возьму как я себе самый не дорогой Мерс)), цеж мерс а не лоховское камри")).

5. Вверх #19665
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Что то я тебя Soxo не пойму: если DAIKIN попадает в бюджет, то почему это плохо?

6. Вверх #19666
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Что то я тебя Soxo не пойму: если DAIKIN попадает в бюджет, то почему это плохо?
    Я не сказал что плохо), я сказал что если есть определеная сумма хватающая либо на Именитость в самом простом исполнении, либо менее именитое и приличное в более технологичном исполнении- то далеко не факт что первое более удачное приобретение нежели второе.
    Это из роду "увидел у соседе Мел GE- супер, зашибись, мел таки вещь, пришел в магазин- от есть у меня восемь сотен, хочу мел, да нет проблем нате вам Нс, установил, усе вроде хорошо, ну вот почему у соседа конфортней, холодит больше, шумит меньше и.т.д", так и тут, человеку под карман подбирая, разницу " а почему на его карман выйдет не так как у соседа- обьяснять ой как не любят, а обьяснили бы так вероятно брал бы по своему карману либо звучность, либо менее брендовость"

7. Вверх #19667
    много текста, покупателю предоставят просто модели и цены и разницу между ними, не надо будет потом ничего никому объяснять.

8. Вверх #19668
    много текста, покупателю предоставят просто модели и цены и разницу между ними, не надо будет потом ничего никому объяснять.
    )) Ент называется на лоха и жизнь сладка)) отсюда и одна из причин демпинга, бо продают не умением разьясняя клиенту разницу , а убеждая ценой да "ето же дайк аль мел, сноса ему не будет не смотря что и модель бюджетка а не бизнес класса а то что EEP аль COP там усякие чуть ли не в двойне, та ент же цифири для глупых иноземцев, не глядите на них, етож ОГО бренд, а та моделька по дороже, так цеж красивше просто от и дороже"))
    Ент мне напоминает маркетинг на заправках де зачастую 95Евро да пульсы и.т.д усяки, пидьежает селянин- хлопчик, мне полный бак 95. Дядьку вам евро? сынку, я что на лоха похож иноземного? нашего, мне пульса по дешевше)), Ок дядьку, пульса так пульса, а то совсем в той Эропе зажрались, так и хотят надурить нашего хлопця))

9. Вверх #19669
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вот сегодня прислали:
    " Сандали .

Это монтажная организация состоящая как правило из двух человек , не обладающих ни практическими ни теоретическими знаниями .
    Инструмент поразительно скуден помещается в одну авоську .
    Форма одежды на монтаже изобилует разнообразием и , как показывает практика летняя и зимняя отличаются лишь двумя незначительными особенностями .
    На ногах тонкие носки или шерстяные плотной вязки (дырки на пятках и большом пальце прилагаются ), сверху Сандали .
    На голове разрисованная бандана вперемешку с разводами , оставшимися от пота .
    Монтаж выполняется быстро и практически каждый прохожий окинув взглядом дом сразу же определяет где установили не так давно кондиционер , основные видимые глазу обывателя черты - это вывалившийся кусок фасада , вылезшая как борода монтажная пена .
    По окончанию быстрого и недорого монтажа , приступая к самой заветной и желанной процедуре Сандали приступают к заговариванию зубов , дабы никто не заметил отломанной защёлки внутреннего блока и впоследствии видимого дефекта как то : клинообразный зазор между блоком и стеной , составляющий расстояние от нескольких миллиметров до сантиметра , примятого наружного блока .
    Оборудование , привезённое с какого то мифического склада по якобы оптовой цене .
    Став счастливым обладателем всего этого шарового блага Заказчик передает деньги из рук в руки и при этом задает вопрос , а как дело обстоит с гарантией , в ответ получает визитку с номерами мобильных не контрактных абонентов и глянцевой бумажки , изъятой ранее из упаковки на которой от руки вписана дата продажи и монтажа без указания места покупки и монтажной организации .
    И все это сопровождается запахом перегара выпитого чего то там вчера вечером . Заказчик , приближаясь к месту завершенных работ , протискиваясь между группой лиц умеренно пахнущей робы от прошлых работ слесарем в автосервисе , цементной пыли и шпатлевки , бегло осмотрев все это говорит спасибо и жмет руки .
    Все ! Заказчик превратился замечательным образом в Покупашку .
    "

10. Вверх #19670
    Из всего этого есть пару моментов, которые даже не сандалии не могут обойти, особенно если кондер Г, и штукатурка того же качества

11. Вверх #19671
    Новичок
    хочу установить кондиционер. бюджет 700-800 у.е с монтажем.
    Хочу какой нибудь инвертор (12 номер) себе поставить в большую комнату двухкомнатной панельной хрущевки.
    Этаж четвертый. Пожалуйста посоветуйте что можно установить.

12. Вверх #19672
    если инвертор то за єту сумму только Китай. мне лично очень нравиться Sakata Neoclima еще и денежка останется

13. Вверх #19673
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    если инвертор то за єту сумму только Китай. мне лично очень нравиться Sakata Neoclima еще и денежка останется
    Sakata
    - и де Вы это откопали?
    И что,по Вашему,более интересных инверторов за эту цену в природе не существует???

14. Вверх #19674
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    - и де Вы это откопали?
    И что,по Вашему,более интересных инверторов за эту цену в природе не существует???
    Ты суди по нику))) то что есть на бюджет, то и подгоняю)), даж если ник далек от наименования), то % 70 местного демпинга в частности инет магазинов идет от мощного мультипрайса наименования), онож логично ходи заключай договора с теми кто 1-2 бренда имеет 50\50 могут и послать в не соотвествии с требованиями), а де 5-10 брендов и посллать так же могут но в случаи коли срастется так не зря ходил), п крайней мере давно заметил что демпингу и предложений в разы меньше там де дистр занимается 1-2 брендами нежели пачкой

15. Вверх #19675
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    - и де Вы это откопали?
    Предложите Ваш вариант, я советую то, что проверено и за что я готов нести гарантийные обязательство, заметьте 3 года, а если вы не знаете данную марку, то полистайте интернет, может еще что-то новое узнаете.

16. Вверх #19676
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты суди по нику))) то что есть на бюджет, то и подгоняю)), даж если ник далек от наименования), то % 70 местного демпинга в частности инет магазинов идет от мощного мультипрайса наименования), онож логично ходи заключай договора с теми кто 1-2 бренда имеет 50\50 могут и послать в не соотвествии с требованиями), а де 5-10 брендов и посллать так же могут но в случаи коли срастется так не зря ходил), п крайней мере давно заметил что демпингу и предложений в разы меньше там де дистр занимается 1-2 брендами нежели пачкой
    Зато Ваш ник и манера писать очень много говорит о Ваших познаниях

17. Вверх #19677
    Зато Ваш ник и манера писать очень много говорит о Ваших познаниях
    )Об этом судить клиентам, коим я в демпин не продаю при этом не советую то что надо сбагрить бо по бюджету)), а советую то что лучше взять по бюджету оптимлаьное или если разница не большая подкопить до таки вещи)

18. Вверх #19678
    Предложите Ваш вариант, я советую то, что проверено и за что я готов нести гарантийные обязательство, заметьте 3 года, а если вы не знаете данную марку, то полистайте интернет, может еще что-то новое узнаете.
    Да масса вариантов), тот же вариант Греех и его клонов ( куперов, тосотов, электр), или ваш же купер хуже сокаты по вашему)? аль не по бюджету)). Если равнять сокату то скорее с Мидеями), даж удивляет чож вы тогда не присоветовали хёндай генезис)? или это был бы второй вариант дабы вписаться по бюджету).
    А 3 года это таки померещелось за место 2ки))? аль новшество бери у меня 3 года, у сотрудничающих организаций 2?) И кем же проверенна Соката? может временем и клиентами)?
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.02.2013 в 20:02.

19. Вверх #19679
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Славик этот ник по ходу ничего общего с тем климатом не имеет, от туда и какието сакаты инверторные

20. Вверх #19680
    Мда Грее с космос ценой и обычным качеством как раз супер вариант (как и его клоны) А где Вы видели демпинг? А ну ка просветите.

Ответить в теме
Страница 984 из 1794 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права