| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, подскажите - Мехх в СитиЦентре еще есть? - и как там с ценами (есть сейл)?
MEXX. Размеры есть все , но модели, я не знаю на какой свалке это все взяли, цены -50% ( думаю, что после " наценки" ), я не выбрала вещи для " похода" в примерочную, хотя я покупатель этого магазина, на меня их вещи садятся идеально. Понравились мужские брюки ( не факт, что " сели" бы на мужа),цена 800 грн. Спросила у продавцов будет ли еще дополнительные скидки ответили, что директор сказал, что магазин будут закрывать с этими ценами, ну тогда , счастливого пути.
Последний раз редактировалось Konop; 19.01.2015 в 06:58.
В mexx взяли сеодня мужу клевую рубашку после скидки 50% за 500 гривен с копейками. До этого смотрели рой робсон рубашку, тоже скидка 50%, но что-то в районе 1900 грн. Он было вцепился в нее, а потом померял mexx и передумал
Вообще пишут, что mexx объявил о банкротстве и закрывает все магазины. Причина - 30 процентов продаж было на Россию, м из-за кризиса все накрылось медным тазом
Вот так вот...
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.01.2015 в 22:11.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто знает есть ли скидки в Пандоре или уже все
Доремифасольлясидо
Девочки,есть ли у кого-то скидочная карта или вроде как купон на скидку в 30% в антошку. А то крупная покупка,хотелось бы сэкономить денежку
Столько народу побывало в ZARA ,скажите,как там с мужским ассортиментом?И как с Вузовского туда добраться,кроме авто ?Спасибо заранее)))
Девочки!!! Порвались мои сапожки! Подскажите где сейчас распродажа или скидки на приличные сапоги ? (кожа, мех)
-50% НА ВСЁ во всех Benetton-Sisley-BEN Дети т.722-09-65
В мазере есть новости? И где глянуть пальто-типа пуховика непромокаемого на рост 146? Спс.
Социальные закладки