|
в гамете фото стоит 30 грн. а 70 грн - это видео на их диске. запись сначала узи до конца. 270 это стоимость самого узи+доплер.
пишет все, что смотрит и вес, что видишь ты на мониторе) только без звукового сопровождения) одним файлом. насчет 3D и 4D не в курсе. но я не слышала об этом, как дополнительная услуга (как например фото или видео), я думаю можно попросить или спросить его сразу на месте и он включит не некоторое время..
ты че сама собралась на телефон снимать? или даже если с тобой кто-то будет..
если ты в Гамете (в роддоме не была), то там не будет места это делать. во-первых там темно в кабинете и монитор для мамы висит на стене высоко. а еще в этом кабинете сидит медсестра с своим компом. а стоять над головой врача и снимать видео ..врят ли это будет правильным.
мое мнение заплатить 70 грн и не париться. получишь нормальное качественное видео на память.
Пы.Сы Уточню, я не говорю, что нет смысла снимать на телефон, да ради Бога!) если позволяют условия, место, освещение, доступ к монитору)
ну я буду не одна это во первых, во вторых у меня достаточно хорошее качество видео на телефоне. и запись первого узи мне делал сам узист в другом городе это в третьих. и у меня есть это видео на ноуте и смотрю его когда захочется. а вот платить за диск 70 гривен, стоимость которого максимум 12 гривен в канцтоварах я не вижу смысла
я не жадная, но я зарабатываю эти деньги сама и разбрасываться ими не пойми на что не считаю нужным и не вижу в этом ничего смешного. не все могут позволить себе лишние траты, поэтому не нужно набрасываться и высмеивать сразу то что вам не понятно по какой то причине
k666n, я думаю что здесь тебе никто не ответит на вопрос по поводу съемки на телефон, можно/нельзя? это надо уточнять непосредственно в Гамете. И если будет нельзя, как раз там твои возмущения будут непосредственно по адресу....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Лет 6 назад, снимала на камеру узи кумы, это было у Блонского и все было ок.Даже потом кадры в свой фильм вставила, т.к. об этом не подумала за ранее![]()
Девочки, опять я с вопросами))) На каком сроке нужно делать первое плановое УЗИ? Я так поняла, что на определённой неделе, не позже и не раньше, когда смотрят воротниковую зону и делают какой то скрининг. Спрашиваю, потому, что не могу решить к кому идти, к Арбатскому - уж очень он мне понравился, или к Блонскому - судя по отзывам он шикарный врач??? Что посоветуете?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Арбатский отличный узист, но мое мнение он больше по эмбрионам. маленькому сроку, зачатию и так далее. Для первого планового узи, на мой взгляд, стоит выбрать другого узиста, который больше уже по плоду. Например Блонский, да, и все остальные, не меньше известные узисты. Тут много фамилий есть)) и все граммотные.
У Арбатского была на сроке 6 недель-проверяла все ли ок с Б.
Но на второе-лучше конечно пойти к другому узисту наверно..потому что у Арбатского только вагинальное узи. А плановое узи в 12 недель проходит довольно долго,минут 15,думаю что не очень приятно будет и комфортно когда теб там беременной будут датчиком внутри копошиться..лучше делать уже поверхностное по животу..
Кроме Блонского есть еще много хороших врачей. Например Арбузова .. Полистай тему,выбери хороших врачей по отзывам,прозвони им и к кому-то точно удастся записаться.
Подскажите, если в Гамету записывалась где-то месяц назад - перезвонить и уточнить ничего не поменялось в моей датой и время УЗИ не надо?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки