Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 984 из 1857 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 37139
  1. Вверх #19661
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, Блонский на втором узи если записывает видео - то пишет все время что смотрит? или только пару минут? и как обстоят дела с 3Д\4Д? это за отдельную плату или как?
    видео получается кусочками...от начала узи и до концано всё там!!!!все замеры
    у меня ещё там 2 фоточкиДостоинства и размеры масика

2. Вверх #19662
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    на втором узи за фото надо доплачивать 70 гривен?? а за что тогда 270 вообще?
    в гамете фото стоит 30 грн. а 70 грн - это видео на их диске. запись сначала узи до конца. 270 это стоимость самого узи+доплер.

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, Блонский на втором узи если записывает видео - то пишет все время что смотрит? или только пару минут? и как обстоят дела с 3Д\4Д? это за отдельную плату или как?
    пишет все, что смотрит и вес, что видишь ты на мониторе) только без звукового сопровождения) одним файлом. насчет 3D и 4D не в курсе. но я не слышала об этом, как дополнительная услуга (как например фото или видео), я думаю можно попросить или спросить его сразу на месте и он включит не некоторое время..

3. Вверх #19663
    дешевле не хочу. просто не поняла что это за доплаты еще на ровном месте. я хочу снимать видео на телефон. мне никакие диски не нужны. я за это что тоже доплатить должна буду?
    ты че сама собралась на телефон снимать? или даже если с тобой кто-то будет..
    если ты в Гамете (в роддоме не была), то там не будет места это делать. во-первых там темно в кабинете и монитор для мамы висит на стене высоко. а еще в этом кабинете сидит медсестра с своим компом. а стоять над головой врача и снимать видео ..врят ли это будет правильным.
    мое мнение заплатить 70 грн и не париться. получишь нормальное качественное видео на память.

Пы.Сы Уточню, я не говорю, что нет смысла снимать на телефон, да ради Бога!) если позволяют условия, место, освещение, доступ к монитору)

4. Вверх #19664
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ты че сама собралась на телефон снимать? или даже если с тобой кто-то будет..
    если ты в Гамете (в роддоме не была), то там не будет места это делать. во-первых там темно в кабинете и монитор для мамы висит на стене высоко. а еще в этом кабинете сидит медсестра с своим компом. а стоять над головой врача и снимать видео ..врят ли это будет правильным.
    мое мнение заплатить 70 грн и не париться. получишь нормальное качественное видео на память.

Пы.Сы Уточню, я не говорю, что нет смысла снимать на телефон, да ради Бога!) если позволяют условия, место, освещение, доступ к монитору)
    ну я буду не одна это во первых, во вторых у меня достаточно хорошее качество видео на телефоне. и запись первого узи мне делал сам узист в другом городе это в третьих. и у меня есть это видео на ноуте и смотрю его когда захочется. а вот платить за диск 70 гривен, стоимость которого максимум 12 гривен в канцтоварах я не вижу смысла

я не жадная, но я зарабатываю эти деньги сама и разбрасываться ими не пойми на что не считаю нужным и не вижу в этом ничего смешного. не все могут позволить себе лишние траты, поэтому не нужно набрасываться и высмеивать сразу то что вам не понятно по какой то причине

5. Вверх #19665
    .. поэтому не нужно набрасываться и высмеивать сразу то что вам не понятно по какой то причине
    хм..а где ты увидела в моем сообщении выпады и смех?
    я вообще-то только посоветовать хотела. но как говорится, поможешь - а еще в лоб получишь за это

6. Вверх #19666
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    k666n, я думаю что здесь тебе никто не ответит на вопрос по поводу съемки на телефон, можно/нельзя? это надо уточнять непосредственно в Гамете. И если будет нельзя, как раз там твои возмущения будут непосредственно по адресу....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #19667
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Лет 6 назад, снимала на камеру узи кумы, это было у Блонского и все было ок.Даже потом кадры в свой фильм вставила, т.к. об этом не подумала за ранее

8. Вверх #19668
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, опять я с вопросами))) На каком сроке нужно делать первое плановое УЗИ? Я так поняла, что на определённой неделе, не позже и не раньше, когда смотрят воротниковую зону и делают какой то скрининг. Спрашиваю, потому, что не могу решить к кому идти, к Арбатскому - уж очень он мне понравился, или к Блонскому - судя по отзывам он шикарный врач??? Что посоветуете?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #19669
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, опять я с вопросами))) На каком сроке нужно делать первое плановое УЗИ? Я так поняла, что на определённой неделе, не позже и не раньше, когда смотрят воротниковую зону и делают какой то скрининг. Спрашиваю, потому, что не могу решить к кому идти, к Арбатскому - уж очень он мне понравился, или к Блонскому - судя по отзывам он шикарный врач??? Что посоветуете?
    К Арбатскому,коль такое дело)у Блонского уже наверное до сентября все расписано..
    1 УЗИ 11-12 недель.

10. Вверх #19670
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    К Арбатскому,коль такое дело)у Блонского уже наверное до сентября все расписано..
    1 УЗИ 11-12 недель.
    Спасибо. Судя из вашего поста я поняла, что лучше все таки к Блонскому?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #19671
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Спасибо. Судя из вашего поста я поняла, что лучше все таки к Блонскому?
    Блонский-хороший узист,да!но есть еще много других хороших,к которым запись не за 2-3 месяца,например Мороз,Арбузова и др.у Арбатского ни разу не была,поэтому о нем ничего сказать не могу

12. Вверх #19672
    Арбатский отличный узист, но мое мнение он больше по эмбрионам. маленькому сроку, зачатию и так далее. Для первого планового узи, на мой взгляд, стоит выбрать другого узиста, который больше уже по плоду. Например Блонский, да, и все остальные, не меньше известные узисты. Тут много фамилий есть)) и все граммотные.

13. Вверх #19673
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    У Арбатского была на сроке 6 недель-проверяла все ли ок с Б.
    Но на второе-лучше конечно пойти к другому узисту наверно..потому что у Арбатского только вагинальное узи. А плановое узи в 12 недель проходит довольно долго,минут 15,думаю что не очень приятно будет и комфортно когда теб там беременной будут датчиком внутри копошиться..лучше делать уже поверхностное по животу..
    Кроме Блонского есть еще много хороших врачей. Например Арбузова .. Полистай тему,выбери хороших врачей по отзывам,прозвони им и к кому-то точно удастся записаться.

14. Вверх #19674
    Частый гость Аватар для Simply I
    Отдам запись к Блонскому - 21 июня, 1РД, 9.30

15. Вверх #19675
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Подскажите, если в Гамету записывалась где-то месяц назад - перезвонить и уточнить ничего не поменялось в моей датой и время УЗИ не надо?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #19676
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    можно мне?

17. Вверх #19677
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Подскажите, если в Гамету записывалась где-то месяц назад - перезвонить и уточнить ничего не поменялось в моей датой и время УЗИ не надо?
    C Гаметы обычно за день перезванивают, и уточняют, будете ли Вы.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #19678
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    C Гаметы обычно за день перезванивают, и уточняют, будете ли Вы.
    Да?, вроде не звонили... ладно, наберу их сама тогда.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #19679
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    если узи на завтра, то они позвонят где-то после обеда сегодня. обычно звонят перед тем днем, когда узи. в послеобеденное время) но ты можешь и сама набрать, чтоб было спокойнее тебе)

20. Вверх #19680
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    отдана

Ответить в теме
Страница 984 из 1857 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права