Ещё и на руки умоститься))))
И шо? У меня кто был,тот бананы ,ананасы жрал,на дыню с ума сходил,а мясо и рыбу даже не предлагай)Морковь очень любил куском сточить,вискас обязательно шоб был с дичью и овощами-ВСЁ,неделю не корми,попробуй переучить,будет неделю голодный.Приходилось идти за бананами)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Голос, смех, все это для кого-то имеет значение, для кого-то нет, я бы сказала, что все в совокупность обыгрывается, для девушек бОльшую роль играет отношение к ней и умение заинтересовать...
Я тоже в начале люблю пообщаться, чтобы составить общую картину претендента на мои первые и вторые 90)) Утрирую)
Сужу по своему опыту... Познакомились на сз, общались год по переписке и телефону, у него своя личная трагедия, у меня своя на тот момент...
К чему пишу это - ни его голос, ни лицо на фото, меня не привлекли, но позже договорились встретиться... Его отношение, манеры, благородство меня поразили в самое сердце и я потом любила и его голос, и и его смех тихий, и каждую его морщинку...
Поэтому, нужно уметь обаять и преподнести себя, голос уйдёт на десять уровней ниже![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Ну то дело ваше))Вам там себе виднее)Тут дело не в нравится не нравится,а доехать за час с Таирова на посКот не реально!!!Тут и ёжику зелёному ясно,разве что в выходной день и то сомневаюсь.Тут с пос.Кота в выходные на своей машине в центр через центр и чуть дальше уходит минут 30 как минимум,если на светофоры не попадать)
Всегда расчитываю на приехать раньше)Ну,то вам там себе виднее...
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки