|
Девочки, у меня уже второй день под вечер сильно тянет кожу в районе пупка, это нормально? как то переживать стала( с первым такого не было(
мажу кокосовым маслом
а у меня в животе такие танцы шо ужас! лежу вот и думаю как в такую погоду кому-то рожать ехать????
Девчонки, вот и я была сегодня на втором плановом). Можно красить меня в розовый. Сашеньке скорейшего возвращения домой, а малышу здорового веса и вкусненького молочка. Вы большие молодцы и все будет у вас здорово.
Последний раз редактировалось сарита; 12.10.2016 в 19:13.
Девочки я скинула сегодня в обед предварительный список по нашим шапочкам. Так как у нас стоит вопрос с размерами и много кто не уверен в своем выборе. Я сказала что на данный момент мы не до конца уверены в правильности выбора размера. Вот 30 мин назад мне звонили скомпании и переговорили с технологом и вот что нам предлогаю: нам предлогают выбрать средний размер между 36 и 39, но она меня просила напомнить вам что в зимних шапочках размер будет немного меньше из-за утеплителя. Она переговорила с технологом и сказали что так как у нас приличное количетво, то они на машине вырежут наши лекалы по нашим размерам и пошьют так как нам надо. Но на это уйдет дополнительных три дня( это на изготовление лекала и чтоб девочка садилась за них).
Как вам такой вариант 38 размер, что скажете? Так как мы не знаем с какими размерами родятся наши детки, вроде 36 маленький, а 39 большой(((
Они пошьют любой размер главное чтоб не меньше 3х штук одного типа были.
Предложение не плохое и нам идут на уступки. Может подумаем все вмести !?
Жду ваших предложений!
Морская
И у меня пупок натянулся и кожа такая тонкая там и синего тоже цвета. Сегодня ровно 31 неделя
А еще сегодня при ходьбе начались какие-то кратковременные рези внизу((( что за (( сижу или лежу ничего такого нет
Последний раз редактировалось Orange_juice; 12.10.2016 в 19:49.
Таня это смотря на какой период девочки шапки берут, если сразу от рождения, то думаю им подойдет предложенный вариант..
у меня , например, для роддома есть шапка и я беру именно на весну - март апрель... в среднем ребенок рождается с головой 34 см, каждый месяц + 1,5-2 см... мне например 39 подходит ...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
[ATTACH=CONFIG]11571703немного вкусняшки! В 21:00 обещают пик стихии![]()
пупок у меня тоже синеватый, и в прошлую был синюшный! я врачу рассказала с испуганным видом, он с меня поржал, типо кожа растягивается что ты хочешь?
мда, с такой погодой я не попаду завтра к врачу(
Социальные закладки