Сообщение от Aleks Odessit ты не помешаешь...))я её сейчас выгоню)) Ты как в гареме )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
По-моему щас будут они - пездики
Сообщение от Aleks Odessit ты не помешаешь...))я её сейчас выгоню)) устанешь выгонять))))))) Сообщение от катерок Ну не мне же тебя учить... )) Любит конечно, но выпендривается... 2 ласковых слова и он твой ))) кто выпендривается - тот спит в столовой на диване!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina По-моему щас будут они - пездики без них как без пряников оказУется))))))) Шниперсон! То что я тебе и говорила, голимая эта ваниль, или ты, или тебя)
Сообщение от barabachka устанешь выгонять))))))) кто выпендривается - тот спит в столовой на диване!)))) Тогда уже в столовой на столе )))
Сообщение от катерок Ты как в гареме ))) не,тебе всегда рад)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka устанешь выгонять))))))) кто выпендривается - тот спит в столовой на диване!)))) мой диван,шо хочу,то и делаю)))шоб не булькала сильно )))
Сообщение от Aleks Odessit мой диван,шо хочу,то и делаю)))шоб не булькала сильно ))) да и ты шуршать перестань пакетом на меня)
Сообщение от катерок Niemand, фу какая гадость!!!! Несомненно! Сообщение от Oblina Для удовлетворения моих извращенных потребностей. Шо такое ваще ? Ниче не бродило, пока тебя не было Не-не,все нормально) Сообщение от barabachka Зануда, это твой женский идеал, любишь тЭмпЭраментных ДЖЭнщин?))))) Нет,єто образец грудей,которые вероятно бреет Лейкин Сообщение от barabachka кто выпендривается - тот спит в столовой на диване!)))) В столовой на диване спят хорьки,так шо нафиг-нафиг))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Тогда уже в столовой на столе ))) Я не понял,ты на чьей стороне ?)
Сообщение от Aleks Odessit не,тебе всегда рад))) Это потому что я скромно мозг не выношу пока что )))
Сообщение от Aleks Odessit Я не понял,ты на чьей стороне ?) А чем тебе не нравится на столе?? )) Очень полезно для позвоночника!!! ))
Сообщение от катерок Это потому что я скромно мозг не выношу пока что ))) а шо,таки можешь? вот не ожидал от тебя !!!)))
Сообщение от катерок А чем тебе не нравится на столе?? )) Очень полезно для позвоночника!!! )) ты хочешь на столе?
Сообщение от Niemand В столовой на диване спят хорьки,так шо нафиг-нафиг)) ты что уже чемоданы собираешь и переезжаешь ко мне в столовую?))))))
Сообщение от barabachka ты что уже чемоданы собираешь и переезжаешь ко мне в столовую?)))))) ты определись уже как то,или со мной на диване остаёшься или чешешь на стол? хотя и там моя территория )))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!)))) Привет, Мама!
Сообщение от KARAMBOLKA Каждый день одно и тоже все сидят с поникшей рожей не хватает вискаря середина декабря (Місяць- грудень))) яка ж чудова українська мова))) Вложение 10690275
Всем вечерние приветы!
Сообщение от Aleks Odessit а шо,таки можешь? вот не ожидал от тебя !!!))) Бывает ))) Но редко...
Правила форума
Социальные закладки