|
Девицы,дайте наводку, где можно взять на пару дней напрокат рюкзак ребенка таскать. Мне к мужу на пароход с коляской как-то невесело, если не сделают мне пропуск для машинки.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ну он у нас голубой((((((
типа такого....если тебе на пару раз...то может и голубой подойдет...и бесплатно)))просто заехать и заьрать
http://olx.ua/obyavlenie/detskaya-perenoska-kenguru-womar-goluboy-ID9o2DP.html
Тата, я на Таирово, могу дать свой поганять, тоже пока не пользуемся...
счастье 06.05
О. Вспомнила. Брала мужу термобелье Marson на Желябова. Там цех по пошиву спортивной одежды, продают в разы дешевле, ещё и скидочку можно замутить.
Ничего страшного там нет,ветер прохладный,а так довольно нормально,я ходила с утра в Виртус за малышем.
Спасибо)
Та у нас тоже скорее всего зубы,потому как сопли прозрачные и температура,я ее сбила и пока ттт.Николь правда жалобно так ноет и во сне стонет,я ей дентол беби намазюкала на десны там где эти зубики прорезались и она прямо повеселела,правда во сне все равно скулит как щеночек.
Собиралась со старшим на 7й поехать,съездили блин,ну даст Бог все будет хорошо,завтра съездим.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Норфин белье не плохое но и не супер,трошки стеклянное.И как по мне цена завышена,я с ними работала.
Рыбацкий рай(0482)358581 или Рыбалка (0482)321837 плзвони и спроси есть ли белье фирмы Графф,у них оочень классные женские модели,там лосины и кофточка.Кстати,в Рыбалке можно под заказ.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
прям, как про моего
Спасибо всем за поздравления!
И у нас вчера также было, пока я собралась гулять пошел дождь и ветер начал ломать ветки.
Плюс подруга приходила, в итоге мой ребенок орал, спать не получалось
пришлось замотать в одеяло и цитировать Пушкина в беседке минут 20, только так уснул.
Всем здрасьте
как последствие вчерашнего дня, мы с позднего вечера без света.
Муж уехал на работу, а меня не прельщает идея целый день сидеть дома без света под треск генераторов.
в срочном порядке ретировались к бабушке, где есть свет и еда![]()
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки