Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 984 из 1940 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 38789
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки всем добрый вечер,пришли мне в субботу деньги 12900,хотя и прописки у маленькой еще нет!сейчас будем заниматься этим,хочу на эти деньги купить памперсов одежды на пару лет и всяких нужностей для малышки,честно говоря просто за голову хватаешься как растут цены с геометрической прогрессией(((я месяц назад хотела купить скатерть на стол в фоззи материал что то похожее на лен,стоила она 270 грн я тогда деньги зажала и долго думала брать или нет так и не взяла,сегодня зашла решилась купить а она 478 грн,дуиала что ошибка пошла на кассу таже цена,позвала администратора а она невозмутимо,да у нас была переуценка(((не купила я ее видно не судьба,а вы одежку покупаете деткам по возрасту или если видите скидки на несколько лет вперед7Спасибо

2. Вверх #19662
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я могу только телефон пополнить себе и мужу))))) ни на одну карту не получилось перекинуть, а что вот это за такая виртуальная карта, шо с нею делать? ты на нее перекидывала да? я на карту другого банка(((
    А чего вы не можете снять?Банк не дает?

3. Вверх #19663
    Частый гость Аватар для Nyusi
    я могу только телефон пополнить себе и мужу))))) ни на одну карту не получилось перекинуть, а что вот это за такая виртуальная карта, шо с нею делать? ты на нее перекидывала да? я на карту другого банка(((
    Виртуальная погоды не сделает, я на карту другого банка переводила. Только последние разы получалось уже не по 500, а по 250. Попробуй сейчас - сейчас как раз удачное время. Но попробуй 250 или меньше -через дельта платежи

4. Вверх #19664
    Частый гость
    желаем успеха!!!! ждем отчета с положительными отзывами!!!!
    Спасибо, тоже ждем положительный результат

5. Вверх #19665
    Частый гость
    вот блин((( у моего тоже там где-то гуляют, но ноздри чистые....вот, то что они густые и цветные, это уже нехорошо((((
    И у Мишани такая же ситуация. Булькает там где-то. Я аж испугалась. Врачи слушали. Все нормально. Но я так и не поняла, что ж там булькает и как от этого избавиться.

6. Вверх #19666
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Ой, девочки, вы тут со своими фурункулами напомнили мне, как я от них мучалась после первых родов. До этого в жизни никакой бяки на коже не было, ни прыщей, вообще ничего. А тут родила, и где-то через год то на спине, то на ноге они появлялись. Но самое страшное, когда он появился на нижнем веке! Вот это ужас был. Резали. Так я потом ходила с повязкой на глазу недели две, как пират)) Малый меня не узнавал, так смотрел пристально. Хотела кровь сдать, переливание делать, потому что сил уже не было. А потом как-то все прошло. Я так и не поняла, что это было - какую-то гадость занесли в роддоме или, может, после родов организм был ослаблен, и повылезали все эти некрасивости?

7. Вверх #19667
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А я завтра буду звонить врачу. Не проходят наши сопли. 1.5 мес уже. когда промываю.и отсасываю хорошо.оно помогает. Но потом то через какое то время снова появляются.
    буду звонить,спросить чем капать можно.
    а то они стали Не прозрачные уже,и густые, и иногда с леегким зеленым(а может желтым )оттенком
    Они не текут. А гуляют по носоглотке.внутри. аж в грудке иногда слышно,так хрюкпет сильно.
    под утро то вообще спать не может.за ночь собираются там
    Как я вас понимаю,у малыша месяц сопли были и примыкала,и отсасывала и протаргол и эуфорбиум композит,даже у Лора были,просто в какой-то момент они прошли,может пока кусать не нужно,просто отбирать.а Лора посоветую из 5 на радостной, дядька прикольный и грамотный!в среду с 16-18

8. Вверх #19668
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    А при втором кс режут по тому же шву? И как отходняк, так же больно или еще больнее??
    У меня второй раз схватки были очень болючие, а от кесарева отошла очень быстро. Болело, конечно,невероятно. 4 дня просила обезболить, но все это как то потерялось на фоне ухода за дочуркой. Я её через часов 12 к себе забрала и в детское больше не отдавала на радостях)). Если сравнить с первым, то я себя долго жалела, ныла. Мне казалось,что мне больнее всех. Да и когда дома уже была, первый раз месяц кряхтела и сгибалась из-за шва, а второй раз сразу бегала и все домашние дела без проблем делала. Делаю вывод, что все зависит от настроя и самовнушения.
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    И хотела сильно бебипол, думала чуть позже, потом увидела у Таши и мне срочно тоже он нужен))) буду с али заказывать.
    А еще я как Даша с Радиком сегодня купалась с Тошей вместе в ванной, ощущения непередаваемые конечно) а малышу как нравилось, хохотал, радовался) и у меня от этой радости прям как начало молоко прибывать)) так что, может у кого молочка мало попробовать такое удовольствие?)
    Я Дашу с Милой вместе иногда плавать в ванную отправляю. Для обоих это непередаваемое удовольствие). А со старшенькой частенько вместе бултыхалась)

Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю,у малыша месяц сопли были и примыкала,и отсасывала и протаргол и эуфорбиум композит,даже у Лора были,просто в какой-то момент они прошли,может пока кусать не нужно,просто отбирать.а Лора посоветую из 5 на радостной, дядька прикольный и грамотный!в среду с 16-18
    Наверное у всех деток такое, ну или почти у всех. Моя красавица то хрюкает,то нет. Если носик чищу часто,то сопли белые,а если пару раз в неделю-зеленые или желтые.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

9. Вверх #19669
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    И у Мишани такая же ситуация. Булькает там где-то. Я аж испугалась. Врачи слушали. Все нормально. Но я так и не поняла, что ж там булькает и как от этого избавиться.
    А мы еще и переодически давимся толи слюнями толи соплями и откашливаемся это все. Я уже устала переживать. Внешне здоровый ребенок активный веселый темпы нет грудь берет. Но эти покашливания не дают мне спокойно жить. Врач слушал легкие чистые. Мы просто перед новым годом переболели с антибиотиком но там была инфекция от старшенькой. Прошло 3 недели и опять покашливания. И слюней полный рот, может он ими давится
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

10. Вверх #19670
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    вы одежку покупаете деткам по возрасту или если видите скидки на несколько лет вперед7Спасибо
    на несколько лет вперед можно не угадать с размером или предпочтения поменяются))))) дочке покупала на распродажах на следующий сезон.

Девочки, с крещением !!!!
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #19671
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    позвонила врачу, направила к лору, т.к. сопли загустевают и мутные. говорит чтоб отита не было, покажитесь и лор уже назначит капельки вам!
    дите из за соплей плохо спит и ест.......буду после обеда идти в пол-ку!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #19672
    Девочки всех с Крещением здоровья вам и вашим семьям,и самое главное мирного неба(как это сейчас актуально)

13. Вверх #19673
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    позвонила врачу, направила к лору, т.к. сопли загустевают и мутные. говорит чтоб отита не было, покажитесь и лор уже назначит капельки вам!
    дите из за соплей плохо спит и ест.......буду после обеда идти в пол-ку!!
    у нас тоже мутные, всегда считала что это молочные и лечить не надо. Промывать и доставать.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #19674
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вы тут со своими фурункулами напомнили мне, как я от них мучалась после первых родов. До этого в жизни никакой бяки на коже не было, ни прыщей, вообще ничего. А тут родила, и где-то через год то на спине, то на ноге они появлялись. Но самое страшное, когда он появился на нижнем веке! Вот это ужас был. Резали. Так я потом ходила с повязкой на глазу недели две, как пират)) Малый меня не узнавал, так смотрел пристально. Хотела кровь сдать, переливание делать, потому что сил уже не было. А потом как-то все прошло. Я так и не поняла, что это было - какую-то гадость занесли в роддоме или, может, после родов организм был ослаблен, и повылезали все эти некрасивости?
    и у меня именно после первых родов где-то через год кормления повылазили фурункулы,в носу-это вообще жесть!!!говорят,что так может проявляться золотистый стафилокок,либо же большая потеря иммунитета,мне пришлоси из-за них прекратить гв...
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А мы еще и переодически давимся толи слюнями толи соплями и откашливаемся это все. Я уже устала переживать. Внешне здоровый ребенок активный веселый темпы нет грудь берет. Но эти покашливания не дают мне спокойно жить. Врач слушал легкие чистые. Мы просто перед новым годом переболели с антибиотиком но там была инфекция от старшенькой. Прошло 3 недели и опять покашливания. И слюней полный рот, может он ими давится
    и у нас давится слюнями,я даже специально врача вызывала,думала,что простыли,врач сказала,что слюни..срыгивает кстати тоже с большим количеством слюней!

Доброе утро!всех с Крещением!
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у нас тоже мутные, всегда считала что это молочные и лечить не надо. Промывать и доставать.
    У нас Кирюха же болеет уже неделю, и папка слег. Вирусняк. И на фоне этого сопли помутнели.
    я не горю желанием идти в пол-ку, а с другой стороны переживаю((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #19676
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    доброе утро всем!!! с Крещением!!!!!!

17. Вверх #19677
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    А я завтра буду звонить врачу. Не проходят наши сопли. 1.5 мес уже. когда промываю.и отсасываю хорошо.оно помогает. Но потом то через какое то время снова появляются.
    буду звонить,спросить чем капать можно.
    а то они стали Не прозрачные уже,и густые, и иногда с леегким зеленым(а может желтым )оттенком
    Они не текут. А гуляют по носоглотке.внутри. аж в грудке иногда слышно,так хрюкпет сильно.
    под утро то вообще спать не может.за ночь собираются там
    У нас Кирюха же болеет уже неделю, и папка слег. Вирусняк. И на фоне этого сопли помутнели.
    я не горю желанием идти в пол-ку, а с другой стороны переживаю((
    нам окомистин назначили при густых соплях и когда зеленоватые становятся. это капли с антибиотиком
    я б тебе дала тел лора которая домой приезжает, но боюсь на поселок она откажется( она с поликлинники на Глушко,
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

18. Вверх #19678
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Сегодня Крещение.
    Праздник великий.
    Дарует прощение
    Господь многоликий.

Пусть будут дела
    Вашим мыслям под стать.
    И пусть вам дарует
    Господь благодать!
    С крещением!!!
    Настюшка 8.09.2014

19. Вверх #19679
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девочки, с Крещением! Мира и добра вашим семьям!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

20. Вверх #19680
    Частый гость Аватар для brazilec
    ))))да не дешевые нынче прорезыватели)))
    но слышала что хороший он, и деткам нравится)
    я у нас в аптеке другой прорезыватель брала за 57гр,в антошке дороговато показалось)))так он совсем не интересен малышу,самый обычный зигзаг какой-то(((потом еще один взяла более цветной за 31гр,тот он иногда грызет,но думаю ему было бы интереснее тот из антошки))))нам игруху клоуна,яркого такого,подарили,вот его он обожает и в рот сует постоянно)))

Закрытая тема
Страница 984 из 1940 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя