|
Да!)) "С почином, Глеб Егорыч!")))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Небось, пиджачок очень хочется девочке или сумочку к платьичку..Модной хочется быть и стильной. Последняя фотка первого постаПрактически уверена.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1771749&p=36246852&viewfull=1#post36246852
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 29.03.2013 в 12:49.
Я не вегетарианка и не понимаю их образ жизни.
Мне пони жалко.
Та мне ж все равно, в каком платье она будет ходить. Я против того, что сумку к нему надо только из кожи пони делать (( Можно хорошим кожзамом обойтись - и будет так же все хорошо, модно и стильно. И я, кажется, не травлю никого - ничего я этой девушке не писала, ибо бесполезно. И мнение ей свое не навязывала. Так что не вижу, в чем могу себя обвинить![]()
Как принято писать: немного позитифа.
http://www.youtube.com/watch?v=cBkWhkAZ9ds&list=RD02BfD8U4bY_ws
Мой кот сильно абалдел и ищет, кто это пищит!
Последний раз редактировалось Кондукторша.; 29.03.2013 в 13:48.
Какой содержательный пост.
Крюстина, действительно: на фиг вам именно кожа пони.
Сейчас столько заменителей красивых, полистала вашу темку про рукоделие - молодцы, девчонки! Не может хорошенькая домашняя рукодельница желать кусок кожи из пони!
Понимаете: будет спрос - будет и предложение, это ещё старик К.Маркс сказал.
Вот в Симферополе продают в дорогом бутике шубы из кошек... Жуть.
Вы же не при чём, правда.
Минусы - это, естественно, совершенно безрезультатная мера..Просто Ваш пост для меня, например, ничуть не приятней, чем новость о скорняжных фабриках в Китае. Посмотрите видео - оно достаточно эффектно..Вы создаете спрос - это правда.
А вот поньку, которую Вы ищете (и найдете, полагаю), жалко
Понька ни в чем не виновата..
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 29.03.2013 в 15:24.
Лариса, уже одно такое колено в таком же цвете могу подогнать от ремонта))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки