|
Летняя площадка с киноэкраном и скамейками около Зеленого театра называлась "Кинолекторий". В темноте там ничего не происходило. Сленговое "ПДД" (пойдем давай добавим). Наша компания заседала там почти каждый вечер с вином и... Это 1966-67 гг. Тогда тоже действовал закон о распитии в общ. местах... но было вино и песни, и мы любили... а еще было общее дело и споры о будущем страны...
Не ручаюсь, но это похоже на ее основание.Вложение 5559314
Имел "кликуху" крымская. Слева и справа билетные кассы на катера... Справа работали только когда большая очередь в основных. Справа управление пассажирского флота. Вход до арки свободный, через переезд. Вход в порт по катерным билетам , свободный. По ж.д. линии можно было прямо попасть в порт, быстро проскользнув около будки стрелочника (шлагбаумщика). А в порту сера, каучук etc. - раздолье.
Вложение 5558975 Как не нашли!!!! А вот же она, с декабря 2011 года. Я еще фотошопом буквы убрал, что б глаза не резали.
Вот оно что.. А я смотрел " Одесские открытки 1945 - 1991"
У меня в памяти остались смутные воспоминания, что невдалеке от какого-то причала (мы тогда приехали на катере) был боулинг или кегельбан. Где-то конец 70-х. Я был очень мал, но, кажется, что это было в Аркадии
Помнит кто-нибудь подобное?![]()
Ещё один вопрос (к brassl) - есть ли такая фотография в архиве? И (ко всем) где этот дом расположен?![]()
Социальные закладки