Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 984 из 1643 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 32849
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы, кто на ГВ и уже вводит прикорм, как ведет себя ваша грудь? Я уже неделю как полностью заменила обеденное кормление, но сиси пока этого не понимают. Часам к 4 у меня просто два ведра. Одно скармливаю, я что делать со вторым? До 8 вечера терпеть невозможно просто, грудь каменеет, начинает болеть..((
    тоже так было где-то неделю, сейчас просто набирается грудь чуть больше чем обычно, но не болит и дискомфорта нет
    перерыв после овощей если мы на улице, то может и 4 и 4,5 часа быть) но мы едим где-то 150-170мл
    зато мне нравится, что к вечеру есть молоко в большом количестве, а то мне казалось, что сынок за день много ест и вечером ему не хватало немного....
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #19662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто спрашивал за перепелок и яйца- вот здесь домашние, проверено уже не одним ребенком, у них еще и куры появились, кто домашнюю птицу любит. http://forumodua.com/showthread.php?t=738682
    Спасибки!

Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    тоже так было где-то неделю, сейчас просто набирается грудь чуть больше чем обычно, но не болит и дискомфорта нет
    перерыв после овощей если мы на улице, то может и 4 и 4,5 часа быть) но мы едим где-то 150-170мл
    зато мне нравится, что к вечеру есть молоко в большом количестве, а то мне казалось, что сынок за день много ест и вечером ему не хватало немного....
    Вот и Оля звездочка и ты пишите, что к Вечеру? А почему к вечеру грудь набирается, вы не в обед овощи даете? Тогда грудь к полднику должна быть. Или что то я пропустила?)))
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #19663
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Улыбнитесь)))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	78.1 Кб
ID:	8949033
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #19664
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Оооох. Кажется, у меня маленький обжора)))))
    Мышка кушает овощи в обед с оливковым маслом ( 150-200 мл), а потом еще и сисю смакует. Подозреваю,что до мяса только так и будет. Ну, сосет он немного. Но через полчаса-час он уже опять голодный. Иногда, правда, спит часа два-три. И тогда после сна оооооочень голодный. А так ест каждый час весь день и,кажется, почти всю ночь))))) я раньше думала,что,может, молоко какое не такое. Но как ввела овощи и кашу, поняла,что просто кто-то любит хорошо покушать))))))три-четыре часа между кормлениями - это для меня просто фантастика, я о таком пока и не мечтаю. Грудь тоже не мечтает(

5. Вверх #19665
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а мы по взрослой еде) не хочет кушать смесь нормально...
    в течении дня смесь мл 150 выпивает чисто, чтоб заснуть(по мл 50) и все...
    вот вчера суп съела,потом в 16.00 творог с фтуктовым пюре(30+100мл) и каша в 19.30...но между этим кушать же хочется...смесь поела чуть-чуть...так сидела в стуле и терзала горбушку хлеба...пока до каши дотянули)педя говорит...много прикорма...а что делать если она не хочет молоко пить,а хочет кушать нормальную еду)

6. Вверх #19666
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Оооох. Кажется, у меня маленький обжора)))))
    Мышка кушает овощи в обед с оливковым маслом ( 150-200 мл), а потом еще и сисю смакует. Подозреваю,что до мяса только так и будет. Ну, сосет он немного. Но через полчаса-час он уже опять голодный. Иногда, правда, спит часа два-три. И тогда после сна оооооочень голодный. А так ест каждый час весь день и,кажется, почти всю ночь))))) я раньше думала,что,может, молоко какое не такое. Но как ввела овощи и кашу, поняла,что просто кто-то любит хорошо покушать))))))три-четыре часа между кормлениями - это для меня просто фантастика, я о таком пока и не мечтаю. Грудь тоже не мечтает(
    У нас очень похожая история... Только пюре максимум 150-160 даю ( обычно еще требует), и спим мы намного меньше... Максимальный сон 1ч30-1,40 мин - если я рядом) а в коляске и кроватке по 40 мин ))

7. Вверх #19667
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Наташа, как Кирюша себя чувствует?
    Love is all we need

8. Вверх #19668
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас очень похожая история... Только пюре максимум 150-160 даю ( обычно еще требует), и спим мы намного меньше... Максимальный сон 1ч30-1,40 мин - если я рядом) а в коляске и кроватке по 40 мин ))
    У нас так же, если я рядом то сон 1:30:1:40, а в кроватке от 20 до 40 мин. ))
    little princess 07.05.14 💗

9. Вверх #19669
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    У нас так же, если я рядом то сон 1:30:1:40, а в кроватке от 20 до 40 мин. ))
    А еще у нас проблема прогулок теперь...: Кирюша сидит в коляске минут 25-30 спокойно, а потом начинает истерить... Если взять на руки-то все у него прекрасно сразу становится) - но это не вариант! Я вот думаю, это такой период... или это такой ребенок... ( или я не правильно что-то делаю в этой ситуации(((( )

10. Вверх #19670
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Доброе утро ! Подскажите пожалуйста чем можно лечить насморок, во время кормления грудью .Так же болит горло. и могу ли я заразить малыша своей простудой ?

p.s. у сыночка раньше начались сопельки, вызывали педиатра , сказала на зубы. Уже вторую неделю лечим, назначали далуфен, не помог, сейчас капаем протарголом.
    А тут и я расклеиваюсь.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 01.11.2014 в 09:22.
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #19671
    Посетитель Аватар для choise
    А еще у нас проблема прогулок теперь...: Кирюша сидит в коляске минут 25-30 спокойно, а потом начинает истерить... Если взять на руки-то все у него прекрасно сразу становится) - но это не вариант! Я вот думаю, это такой период... или это такой ребенок... ( или я не правильно что-то делаю в этой ситуации(((( )
    Мне кажется, это такой период. У малой бывает, что хочет только на ручки, обычно после дневного сна и прогулки, до купания уже не спит, так она сначала в кроватке с мобилем болтает, потом опускаю ее на коврик играться, а следующая стадия это полежать в коляске, пока я допиваю чай и готовлю ванночку. За это время я успеваю помыть коляску, ужин, душ. А если настроение на ручки, то и это не успеваю
    little princess 07.05.14 💗

12. Вверх #19672
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Доброе утро! У нас была таже проблема,потом вспомнила, что иногда помогает повернуть ребенка лицом от себя, я перекинула ручку коляски и он сидит лицом к людям) и теперь он меня не видит, у него хороший обзор вокруг и может часика 2-3 гулять, но при этом,конечно же, сидеть на одном месте нельзя,тока ходить))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

13. Вверх #19673
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Такая проблема будет, пока ребенок не сядет полноценно в прогулку, окрестности лицезреть. Еще погода должна быть безветренная, а то шкандаль.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #19674
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, девули! Всем кто болеет скорейшего выздоровления! Я помню мы когда заболели вирусом ( в бассейне подхватили), я плакала вместе с Катюней от своей безпомощности! Она такая масюся, плачет у меня на руках, а я все что могла сделала и осталось только ждать, но все равно чувствуешь свою вину! А теперь я уже знаю как это и счет ето едят, главный пунк не паниковать и быть уверенной в своих действиях!
    Может кому пригодится, в Метро сейчас скидка на пампы зеленые (гига бокс - 400грн) и белые (уроди бы 245 большие пачки)
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

15. Вверх #19675
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому и не ползает, что ковер). Скорее всего неудобный, трение создает или скользит. Если ты его редко на пол выпускаешь, он не успевает выработать навык, как ему правильно держаться, чтобы не падать. Моя постоянно на полу, сначала раскачивались и по пластунски ползла, сейчас уже носится по всему дому, как бешеная черепашка. Ребенок принаравливается к окружающей среде. Пару раз на скорости влупилась в стену, теперь уже осторожнее, посматривает вперед каждые несколько сек.
    У меня нет ковров и я не надеваю ей носки, поэтому ей удобно.
    Конечно не успевает - он же как только туда попадает, стукается лбом - рев - и я его забираю утешать горькие слезы)))
    А убирать ковер я не хочу - там полы во-первых страшные, во-вторых холодные.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У меня ковер но не сильно ворсистый. Сынок бОльшую часть времени на полу. Ползает встстает от стен на колени, и на ножки в зависимости от опоры. В колготах.
    Мой тоже в колготах бегает, но по дивану)))
    Пора таки спускать на пол)))

Капитуляция ты спрашивала, как мы умудрились рахит летом заработать, так вот:
    Грубо говоря, рахит - недостаток витамина Д, который вырабатывается организмом под воздействием солнца. А у нас так получилось, что я последние месяцы бер-ти почти на улицу не выходила и первые месяцы после родов - почти тоже. Вот и получился у него недостаток этого самого витамина. Волосы начали вытираться, грудь впалая (так и не выровнялась) т.е. самое начало, первые признаки. Поэтому нам и прописали этот витамин пить и больше на солнце бывать (как раз и лето началось).
    Последний раз редактировалось Smejana; 01.11.2014 в 10:21.

16. Вверх #19676
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Наташа, как Кирюша себя чувствует?
    Спасибо,Катюня,вроде лучше! Вчера после скорой поспал пол часика,потом ещё часика 4.Затем гуляли до часу ночи! И лягли спать.Ночью спал,темпа слава Богу не поднималась! Правда хуже кушал! Ща начала темпа подниматься...поменяла 37.3...не стала ждать,дала ему нурофен и закачала! Пусть набирается сил!
    Надеюсь не будет такого сильно подъёма темпы!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #19677
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас была таже проблема,потом вспомнила, что иногда помогает повернуть ребенка лицом от себя, я перекинула ручку коляски и он сидит лицом к людям) и теперь он меня не видит, у него хороший обзор вокруг и может часика 2-3 гулять, но при этом,конечно же, сидеть на одном месте нельзя,тока ходить))
    Он лицом от меня... И уже неделю точно с полностью поднятой спинкой) но результат тот же((

18. Вверх #19678
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Мамочки,выздоровления вам и деткам!!

А у меня сегодня подружка родила манюньчика) 3900 и 53 см))) такой вот получился крепышь)))
    Я когда прочла,вспомнила козявку Алинку,которая как маленькая мышка пищала в пеленаторе от кроватки. А мы ее кучей пеленок обкладывали))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1414842808839.jpg
Просмотров: 80
Размер:	39.0 Кб
ID:	8949706

19. Вверх #19679
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Подскажите пожалуйста чем можно лечить насморок, во время кормления грудью .Так же болит горло. и могу ли я заразить малыша своей простудой ?

p.s. у сыночка раньше начались сопельки, вызывали педиатра , сказала на зубы. Уже вторую неделю лечим, назначали далуфен, не помог, сейчас капаем протарголом.
    А тут и я расклеиваюсь.
    Капала виброцилом и аквамарисом. Для горла хорошо помог фарингосепт. Выздоравливайте!!!
    Я когда болела, малыша не заразила, маску не одевала, кормила как обычно!!!
    Love the Life You Live

20. Вверх #19680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а мы по взрослой еде) не хочет кушать смесь нормально...
    в течении дня смесь мл 150 выпивает чисто, чтоб заснуть(по мл 50) и все...
    вот вчера суп съела,потом в 16.00 творог с фтуктовым пюре(30+100мл) и каша в 19.30...но между этим кушать же хочется...смесь поела чуть-чуть...так сидела в стуле и терзала горбушку хлеба...пока до каши дотянули)педя говорит...много прикорма...а что делать если она не хочет молоко пить,а хочет кушать нормальную еду)
    Так полдник вроде маловат. Я даю до 100 гр фрукт пюре и докармливаю Сразу смесью 120-130 гр. и потом терпим до ужина до 19-30. В перерывах максимум в ниблере что то.

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мамочки,выздоровления вам и деткам!!

А у меня сегодня подружка родила манюньчика) 3900 и 53 см))) такой вот получился крепышь)))
    Я когда прочла,вспомнила козявку Алинку,которая как маленькая мышка пищала в пеленаторе от кроватки. А мы ее кучей пеленок обкладывали))
    Вложение 8949706
    Тааак трогательно)))))
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 984 из 1643 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя