|
Если баян, простите.
Виртуоз хоккея Путин (8 шайб) и хоккейный шлем задом наперед))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
двойник "удмурт"
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Назван самый главный ВРАГ Путинской, ПРАВДИВОЙ России в 2016 году. Это ИНТЕРНЕТ....![]()
Что же вы строем не ходите?
Путин находится у критической черты, - частная разведка США
Аналитики из Stratfor поясняют, зачем Путину нужен закон о российской нации
Надеюсь что они правы.Президент России Владимир Путин на протяжении всего своего почти 17-летнего правления искал общую нить, которая бы связала всех и приглушила инакомыслие, направленное против него. В 2012 году он сформировал комитеты для обсуждения социальной и национальной политики с целью определения того, что значит быть россиянином. Комитеты не смогли достичь консенсуса и выдохлись. Недавно российский лидер решил возобновить эти усилия и 31 октября поддержал создание закона о российской нации. Как пишут специалисты частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, это произошло в критический для Путина момент, когда он столкнулся с растущим внутренним давлением и эскалацией проблем за рубежом.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Потіноїдам і свідкам секти "Путінввєді", а також тим, хто вірив у те, що це "чмо" літало на Міг-29, занурювалось у батискафі та в підводному човні, літало зі стерхами і вчинило ще безліч інших "подвигів" - для нотаток http://imgur.com/dd7gGGa.
Дивні речі.., виявляється, що його особисті ОХОРОНЦІ і є ті рибаки, з якими він зустрічався!?
А Всі "подвиги" - не що інше ніж МОНТАЖІ з використанням СУЧАСНИХ МОЖЛИВОСТЕЙ!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.01.2017 в 13:15.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я вот тоже не понимаю...
Ну вот что он думает себе?
Что дальше?
Чего он хочет?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эта скромная девчушка наверное впервые разделась...На одну блядь на Красной площади стало больше...
Походу, перепутала Красную площадь с Улицей Красных Фонарей))) Слышала про что-то там красное и что там раздеваться надо)))))
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Подбираем слюнки.свои пупсы в наличии
Увидит кабаева-скандал будет...
"Путин - это чмо, реальное тупое чмо", - Слава Рабинович жестоко унизил Путина и показал его позорный школьный аттестат http://www.dialog.ua/news/107680_1483955801
![]()
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
немецкий журнал Bild опубликовал список из семи «главных негодяев мира, которые могут испортить 2017 год... Х@йло этот список возглавил
Шок! Просто постельное бельё!
Вы можете представить такое с Порохом или Обамой, например? Россия, где дно?
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки