|
Вау!!!! Неужели таки лучше правительство в отставку, чем импичмент? Чего это колесничегко против своих пошел?. "Я возмущен бездействием мид, что они не выразили ноту протеста с тем, что вице-президент Европарламента возглавил колонну антиправительственных сил в воскресенье и обещал им официальную поддержку от имени Польши. Чем у нас занимается Служба безопасности Украины? Почему до сих пор не дан четкий ответ, почему так происходит? В противном случае я предлагаю нашему министру иностранных дел выехать в США и провести с индейцами митинг - что был осуществлен американцами геноцид против коренного населения. Но сомневаюсь, что нашему министру дадут там хоть слово сказать. Если мы себя уважаем, то должны уважать, а не быть марионеткой в чужих руках", - отметил Колесниченко.
И заметьте, опять ни слова о кровавом побоище. Форумные тролли - у вас прекрасные учителя![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
07.12.2013 15:09 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЕС пригрозил запретом на въезд виновным в разгоне Евромайдана
«Янукович должен наказать тех, кто виновен в избиении (митингующих на Майдане — УНИАН). Агрессия должна быть наказана. Если они не будут наказаны, то все, кто ответственный за деятельность правоохранителей в той ситуации, не будут иметь возможности приехать в ЕС... Наша позиция — в ЕС должны ехать молодые люди, а не криминалитет»
http://www.unian.net/news/610135-es-prigrozil-zapretom-na-vyezd-vinovnyim-v-razgone-evromaydana.html
А вот это уже что-то!
Тогда надо, что то менять, чтобы воздух был чище, чтобы заводы ставили фильтры, их контролировали, заставляли соблюдать нормы, на не откупаться взяткой, чтобы за взятку вет. врачи не выдавали справки на несуществующую корову, что бы на фермы контролировались и на них не было туберкулезных коров.
Да не другое у него мнение, он говорил и об опозиции, что она из себя представляет .
Обьективно все и опозиция и провокаторы из ультраправых и власть играют в одну игру, и майдан играет в их игру, хотя говорят о каких то других целях, а повторяют все те же замшелые мантры.
Что обьектино и независимо от того или иного мнения.
Кризис перепроизводства капитала проявляется в кризисе власти.
Рельтат, раскол внутри правящей партии крупного капитала (между Левочиным- ФЫиратшем и Януковичем - Клюевым), что привело к прокациям с разгоном майдана и провокациям на банковой.
Ожидали ли такого масового подьема, впослне возможно, но только неожиданостью стало, что народ ополчился не только против власти, но и по сути против опозиции, как бы нам не показывали глянцевую обложку. Союз народа на майдане и опозиции сиюминутный, для решения тактических целей (впрочем стратегии там так же нет, все банально сводится в лучшем случае к требованиям В французской революции - взять все и поделить, т.е. свободе, равенству и братсву))
Каждый при этом преследует свои частные интеерсы: власть, опрозиция, США. ЕС, Россия и народ на майдане, который так же нероднороден - там и ультраправые которые играют в унистон с опозицией и властью (это обьективная логика их действий - провокации, даже если они не берут за это деньги как Корчинский)), и молодое поколение мелкой и средней буржуазии (среднего класса) которое может себе еще позволить учить детей в Шевченко или Могилянке (или даже в Польше или Германии)), и все тот же мелкий буржуа, которого достал кризис который его разоряет и который он асоциирует с властью , и "гавно нации" - интеллигенция (не верю я нашей интеллигенции ... ибо из ее же недр вырастают страпы которые ее же подавляют (не дословно Чехов)) и все это обьединено негативным отрицанием власти
А программа минимум, не говоря уже о программе максимум? где?? я уже не говорю о том что я постоянно талдычу, хотя бы программы минимуи и максимум.
Поэтому для меня обьективно власть-опозиция и ультрас обьединяет одна и та же цель, сохранить существующее положение вещей. а за счет протеста или подавления протеста, выторговать себе экономические (политические) дивиденты (точно так же поступает власть на международной арене)
Социальные закладки