|
Сегодня узнала новость.
Хасана Хасаева хотят лишить гражданства. Жители, преимущественно пенсионеры устроили акцию протеста.
Только не поняла за что(. Это такая мода сейчас или пресса развлекается ? ))
Хочу выложить детальный анализ водопроводной воды в Люстдорфе на форум. Переформатировал из пдф в jpeg Нажимаю вставить изображение - выскакивает окно введите свой url Http://
где его взять ?
Лучше быть, чем казаться....
перейдите в расширенный режим ответа и прикрепите картинку с помощью Управления вложениями.
Пэнсионэры ,а попросту титушки ратуют за то чтобы Миграционная служба не имела претензий к Хасану Хасаеву.Что то там не то с выдачей ему паспорта Украины.А тут скоро выборы .Громады укрупняют.Соотвественно голова Таировской рады не может балотироваться из за суда по поводу паспорта.Вероятно конкуренты убирают соперников на старте.
В Совиньоне проживает ублюдок, который брызгает в морду бездомным собакам нервно-паралетический газ. От этого собаки слепнут, страдает нервная система. Пострадало много собак, которые не первый год мирно жили рядом с нами, охраняли КП 2-го Совиньона, радостно встречали и провожали нас на своих улицах. Если кто-то скажет, что именно так и нужно бороться с собачьей агрессией, пусть этот добрый человек подъедет на 2-й Совиньон (КП) и посмотрит на ослепшую маленькую чёрную собачку, которая в ужасе мечется и не может понять, что с ней сделали люди и, самое главное, ЗА ЧТО? А большой рыжей Жужи на том же КП больше нет. Под действием газа Жужа получила травму позвоночника, от чего у неё парализовало задние ноги. Операция на позвоночнике привела к летальному исходу. И таких примеров много.
Не будьте равнодушными! Если вы увидите, как кто-то брызгает в морду животным из баллончика или просто проявляет агрессию, остановите, сфотографируйте, свяжитесь со мной здесь личным сообщением. Всё, что уже сделано, - уголовное преступление, наказание за которое в последнее время ужесточили.
нервно-паралитический газ не продается, так что ищите агента Кремля.
есть специальные перцовые баллончики от собак. Собаки не слепнут ни от собачьего, не от человеческого баллончиков.
в нашем ЖК (Суворовский-2) собаки возле будки с охраной бросались на женщин (один раз на мою жену с ребенком), а на дядечек (на меня, например, нет).
так что лично я не верю, что всякие Жужи ведут себя одинаково со всеми. Если привадил - давай по жопе, чтобы не лаяли на прохожих.
нашей охраны сейчас нет и собаки испарились тоже.
Покалечить собак действительно мог только моральный урод. Очень жаль, что его не поймали и он не понёс наказание, но это дело времени, рано или поздно попадётся.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Вы знаете, мне так же жалко собак с которыми так жестоко поступают. Но простите меня ВАША ФАНТАЗИЯ, как поступать с бродячей собакой которая прикормлена и живет на улице и кидается на тебя когда идешь мимо? Я раньше когда детки маленикие были и гуляла с ними с коляской то всегда возила с собою дрын! чтобы как-то смочь себя и ребенка защитить. Писать вам тут письма?
Я понимаю что вы отстаиваете права животных и это очень хорошо, но как быть в таких случаях?
Есть ультразвуковые отпугиватели для бродячих собак, очень эффективные и не наносящие вреда здоровью собак. Можно написать заявление в правление кооператива с тем, чтобы приняли меры и определили бродячих агрессивных собак в приют, но однозначно не убивать и не калечить собак. Иначе, человек становится животным, только ещё более агрессивным, чем эти собаки.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Вместо дрына рекомендую возить с собой колбаску. Вы получите огромное удовольствие от общения и обзаведётесь новыми друзьями.Вы знаете, мне так же жалко собак с которыми так жестоко поступают. Но простите меня ВАША ФАНТАЗИЯ, как поступать с бродячей собакой которая прикормлена и живет на улице и кидается на тебя когда идешь мимо? Я раньше когда детки маленикие были и гуляла с ними с коляской то всегда возила с собою дрын! чтобы как-то смочь себя и ребенка защитить. Писать вам тут письма?
Я понимаю что вы отстаиваете права животных и это очень хорошо, но как быть в таких случаях?
Насколько я помню, вы свою собачку выпускаете погулять самостоятельно. Т. е. ей можно, остальным нет. И размер собаки тут не важен. Маленькие собачки, гуляющие безконтрольно, создают также проблемы для окружающих. Например, провоцируют на лай и агрессию других собак, которых хозяева выгуливают на поводке. Бросаются на домашних собак, которые, будучи во дворе, заводятся и мешают соседям своим лаем.
У бездомных собак тяжёлая и короткая жизнь. Они не живут, а выживают. Легко их обидеть и охаить.
жена как раз и носила косточки собачкам, несмотря на то, что я был против. После того, как перепугалась, прикармливать перестала.
в сети есть фотки разодранных рук детей "дружелюбными" собаками, потому что собаки - стайные животные, слушающие свои инстинкты.
у меня была одна личная и одна дворовая собака, если что. Только приоритеты сейчас поменялись.
и опять про собак... заботами подкармливающих уже опять ходят стаи бездомных собак по улицам...
Собаку я свою выпускаю и следом выхожу сама! Без присмотра она у меня из дому не выходит! Она сама всех боится потому как маленькая, тойпудель еще меньше карликового пуделя
А ту сабаку ходила подкармливала и эта скотина все равно кидается. Так что не все так уж и "сладко" в вашем королевстве.
Здоровье общества определяется по отношению к животным,господа.И этим все сказано.
Не знала про Жужу ((( Очень жаль...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Мало того, что вы неправы, вы еще и хамите!
Мне тоже ваши скобочки показались неуместными.
Да будет вам известно, что вот такие как у вас в посте скобочки ))))))) означают улыбку, а в обратном направлении (((((( означают грусть. Именно поэтому ваш пост с улыбками выглядит действительно нелепо и неуместно, о чем вам и указали. А вы, вместо того, чтобы исправиться, хамите.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки