Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 984 из 1059 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 21167
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от badys Посмотреть сообщение
    Господа !

Недавно сделал в лаборатории анализ водопроводной воды Люстдорфа .
    Вывод - питьевая ! но жесткая.
    Кто подскажет как можно прикрепить сюда PDF файл - выложу.
    Там развернутый анализ.
    О, мы как раз об этом задумались - состояние фильтров на вход через месяц после замены наводили на грустные мысли о качестве воды. Буду благодарна за копию на почту (в репе)
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #19662
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    как то много у Вас "веселых скобочек" для шока....
    на моих скобочках вы прочитали веселье???? тогда следует обращаться к компетентным специалистам, больше нечего ответить на ваше "умопомрачительно важное замечание")
    Последний раз редактировалось palmira club; 26.09.2017 в 00:25.

3. Вверх #19663
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Сегодня узнала новость.
    Хасана Хасаева хотят лишить гражданства. Жители, преимущественно пенсионеры устроили акцию протеста.
    Только не поняла за что(. Это такая мода сейчас или пресса развлекается ? ))

4. Вверх #19664
    Посетитель
    Хочу выложить детальный анализ водопроводной воды в Люстдорфе на форум. Переформатировал из пдф в jpeg Нажимаю вставить изображение - выскакивает окно введите свой url Http://
    где его взять ?
    Лучше быть, чем казаться....

5. Вверх #19665
    User banned
    перейдите в расширенный режим ответа и прикрепите картинку с помощью Управления вложениями.

6. Вверх #19666
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала новость.
    Хасана Хасаева хотят лишить гражданства. Жители, преимущественно пенсионеры устроили акцию протеста.
    Только не поняла за что(. Это такая мода сейчас или пресса развлекается ? ))
    Пэнсионэры ,а попросту титушки ратуют за то чтобы Миграционная служба не имела претензий к Хасану Хасаеву.Что то там не то с выдачей ему паспорта Украины.А тут скоро выборы .Громады укрупняют.Соотвественно голова Таировской рады не может балотироваться из за суда по поводу паспорта.Вероятно конкуренты убирают соперников на старте.

7. Вверх #19667
    Новичок
    В Совиньоне проживает ублюдок, который брызгает в морду бездомным собакам нервно-паралетический газ. От этого собаки слепнут, страдает нервная система. Пострадало много собак, которые не первый год мирно жили рядом с нами, охраняли КП 2-го Совиньона, радостно встречали и провожали нас на своих улицах. Если кто-то скажет, что именно так и нужно бороться с собачьей агрессией, пусть этот добрый человек подъедет на 2-й Совиньон (КП) и посмотрит на ослепшую маленькую чёрную собачку, которая в ужасе мечется и не может понять, что с ней сделали люди и, самое главное, ЗА ЧТО? А большой рыжей Жужи на том же КП больше нет. Под действием газа Жужа получила травму позвоночника, от чего у неё парализовало задние ноги. Операция на позвоночнике привела к летальному исходу. И таких примеров много.
    Не будьте равнодушными! Если вы увидите, как кто-то брызгает в морду животным из баллончика или просто проявляет агрессию, остановите, сфотографируйте, свяжитесь со мной здесь личным сообщением. Всё, что уже сделано, - уголовное преступление, наказание за которое в последнее время ужесточили.

8. Вверх #19668
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Пэнсионэры ,а попросту титушки ратуют за то чтобы Миграционная служба не имела претензий к Хасану Хасаеву.Что то там не то с выдачей ему паспорта Украины.А тут скоро выборы .Громады укрупняют.Соотвественно голова Таировской рады не может балотироваться из за суда по поводу паспорта.Вероятно конкуренты убирают соперников на старте.
    Ну примерно так и думала)
    Цитата Сообщение от Ваша фантазия Посмотреть сообщение
    В Совиньоне проживает ублюдок, который брызгает в морду бездомным собакам нервно-паралетический газ. От этого собаки слепнут, страдает нервная система. Пострадало много собак, которые не первый год мирно жили рядом с нами, охраняли КП 2-го Совиньона, радостно встречали и провожали нас на своих улицах. Если кто-то скажет, что именно так и нужно бороться с собачьей агрессией, пусть этот добрый человек подъедет на 2-й Совиньон (КП) и посмотрит на ослепшую маленькую чёрную собачку, которая в ужасе мечется и не может понять, что с ней сделали люди и, самое главное, ЗА ЧТО? А большой рыжей Жужи на том же КП больше нет. Под действием газа Жужа получила травму позвоночника, от чего у неё парализовало задние ноги. Операция на позвоночнике привела к летальному исходу. И таких примеров много.
    Не будьте равнодушными! Если вы увидите, как кто-то брызгает в морду животным из баллончика или просто проявляет агрессию, остановите, сфотографируйте, свяжитесь со мной здесь личным сообщением. Всё, что уже сделано, - уголовное преступление, наказание за которое в последнее время ужесточили.
    Хорошо, только я сначала ему в морду брынзу!! Моральный урод.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #19669
    User banned
    нервно-паралитический газ не продается, так что ищите агента Кремля.
    есть специальные перцовые баллончики от собак. Собаки не слепнут ни от собачьего, не от человеческого баллончиков.

в нашем ЖК (Суворовский-2) собаки возле будки с охраной бросались на женщин (один раз на мою жену с ребенком), а на дядечек (на меня, например, нет).
    так что лично я не верю, что всякие Жужи ведут себя одинаково со всеми. Если привадил - давай по жопе, чтобы не лаяли на прохожих.
    нашей охраны сейчас нет и собаки испарились тоже.

10. Вверх #19670
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Покалечить собак действительно мог только моральный урод. Очень жаль, что его не поймали и он не понёс наказание, но это дело времени, рано или поздно попадётся.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

11. Вверх #19671
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Вы знаете, мне так же жалко собак с которыми так жестоко поступают. Но простите меня ВАША ФАНТАЗИЯ, как поступать с бродячей собакой которая прикормлена и живет на улице и кидается на тебя когда идешь мимо? Я раньше когда детки маленикие были и гуляла с ними с коляской то всегда возила с собою дрын! чтобы как-то смочь себя и ребенка защитить. Писать вам тут письма?
    Я понимаю что вы отстаиваете права животных и это очень хорошо, но как быть в таких случаях?

12. Вверх #19672
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне так же жалко собак с которыми так жестоко поступают. Но простите меня ВАША ФАНТАЗИЯ, как поступать с бродячей собакой которая прикормлена и живет на улице и кидается на тебя когда идешь мимо? Я раньше когда детки маленикие были и гуляла с ними с коляской то всегда возила с собою дрын! чтобы как-то смочь себя и ребенка защитить. Писать вам тут письма?
    Я понимаю что вы отстаиваете права животных и это очень хорошо, но как быть в таких случаях?
    Есть ультразвуковые отпугиватели для бродячих собак, очень эффективные и не наносящие вреда здоровью собак. Можно написать заявление в правление кооператива с тем, чтобы приняли меры и определили бродячих агрессивных собак в приют, но однозначно не убивать и не калечить собак. Иначе, человек становится животным, только ещё более агрессивным, чем эти собаки.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

13. Вверх #19673
    Новичок
    Вместо дрына рекомендую возить с собой колбаску. Вы получите огромное удовольствие от общения и обзаведётесь новыми друзьями.
    Насколько я помню, вы свою собачку выпускаете погулять самостоятельно. Т. е. ей можно, остальным нет. И размер собаки тут не важен. Маленькие собачки, гуляющие безконтрольно, создают также проблемы для окружающих. Например, провоцируют на лай и агрессию других собак, которых хозяева выгуливают на поводке. Бросаются на домашних собак, которые, будучи во дворе, заводятся и мешают соседям своим лаем.
    У бездомных собак тяжёлая и короткая жизнь. Они не живут, а выживают. Легко их обидеть и охаить.

14. Вверх #19674
    User banned
    жена как раз и носила косточки собачкам, несмотря на то, что я был против. После того, как перепугалась, прикармливать перестала.
    в сети есть фотки разодранных рук детей "дружелюбными" собаками, потому что собаки - стайные животные, слушающие свои инстинкты.
    у меня была одна личная и одна дворовая собака, если что. Только приоритеты сейчас поменялись.

15. Вверх #19675
    Queen of Hearts
    и опять про собак... заботами подкармливающих уже опять ходят стаи бездомных собак по улицам...

16. Вверх #19676
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Ваша фантазия Посмотреть сообщение
    Вместо дрына рекомендую возить с собой колбаску. Вы получите огромное удовольствие от общения и обзаведётесь новыми друзьями.
    Насколько я помню, вы свою собачку выпускаете погулять самостоятельно. Т. е. ей можно, остальным нет. И размер собаки тут не важен. Маленькие собачки, гуляющие безконтрольно, создают также проблемы для окружающих. Например, провоцируют на лай и агрессию других собак, которых хозяева выгуливают на поводке. Бросаются на домашних собак, которые, будучи во дворе, заводятся и мешают соседям своим лаем.
    У бездомных собак тяжёлая и короткая жизнь. Они не живут, а выживают. Легко их обидеть и охаить.
    Собаку я свою выпускаю и следом выхожу сама! Без присмотра она у меня из дому не выходит! Она сама всех боится потому как маленькая, тойпудель еще меньше карликового пуделя
    А ту сабаку ходила подкармливала и эта скотина все равно кидается. Так что не все так уж и "сладко" в вашем королевстве.

17. Вверх #19677
    Посетитель Аватар для Holodova
    Здоровье общества определяется по отношению к животным,господа.И этим все сказано.

18. Вверх #19678
    Повелительница сперматозоидов
    Не знала про Жужу ((( Очень жаль...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #19679
    Японамать

Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    на моих скобочках вы прочитали веселье???? тогда следует обращаться к специалистам, решающим данную проблему психологического характера. Больше нечего ответить на ваше "умопомрачительно важное замечание")
    Мало того, что вы неправы, вы еще и хамите!
    Мне тоже ваши скобочки показались неуместными.
    Да будет вам известно, что вот такие как у вас в посте скобочки ))))))) означают улыбку, а в обратном направлении (((((( означают грусть. Именно поэтому ваш пост с улыбками выглядит действительно нелепо и неуместно, о чем вам и указали. А вы, вместо того, чтобы исправиться, хамите.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #19680
    Посетитель

По умолчанию Анализ воды Люстдорф

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Водопровод.jpg
Просмотров: 52
Размер:	97.4 Кб
ID:	12299363

Выложил детальный анализ водопроводной воды в Люстдорфе.

Кому пригодился... не забывайте про репу.
    Лучше быть, чем казаться....

Ответить в теме
Страница 984 из 1059 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права