Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 984 из 1142 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 22825
  1. Вверх #19661
    Знатная приколистка
    Если перефразировать пословицу "Нет здоровых людей, есть недообследованные", то можно сказать "Нет идеальных заведений, есть ещё не проверенные "Ревизором". ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #19662
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если перефразировать пословицу "Нет здоровых людей, есть недообследованные", то можно сказать "Нет идеальных заведений, есть ещё не проверенные "Ревизором". ))))))))))))))))))))
    если бы я всё рассказывал обо всех заведениях в городе где я был и только негативное - меня бы уже заказали давно..))) и не на банкет как понимаете...))))

3. Вверх #19663
    Знатная приколистка
    Нет, ну, реально, по-моему, везде можно найти "блох", если задаться целью.
    Так давайте начнём делать анализ воздуха, которым мы дышим, воды, которую мы пьём, продуктов, которые мы едим.
    И ещё регулярно смотреть в микроскоп на свои руки - сколько там микробов!!!! Мульёны, мульярды!!!!!
    После этого разве что бросаться с крыши небоскрёба.....

4. Вверх #19664
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Как это - туалет через коридор??????
    Там туалет нормально расположен....
    И посуда там не столовская, стандартная белая посуда, которая во многих кафе-ресторанах есть.....
    Кондиционера нет - это минус для летних банкетов, это да. В нелетнее время там нормально и тепло.
    Я же написала: судя по программе. Возможно, показан был туалет для студентов. Мне просто кажется, что времена столовок для свадьбы прошли.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #19665
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Я же написала: судя по программе. Возможно, показан был туалет для студентов. Мне просто кажется, что времена столовок для свадьбы прошли.
    там дверь проходная через туалет можно выйти к студентам - только на банкетах её закрывают конечно чтоб люди не бродили по институту, а времена столовок не прошли! а учитываю падение курса гривны и зарплаты людей они активно возвращаются....

6. Вверх #19666
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    По идее, судя по сегодняшней трудной ситуации, эти времена могут вернуться.
    Я так понимаю, что, когда у людей нет денег на ресторан, но душа просит праздника, то амбиции отбрасываешь в сторону и отмечаешь в столовой. Тем более, если столовая аккуратная, с ремонтом, не совкового типа.
    Посмотрим, что будет....

7. Вверх #19667
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хватит цирка) Есть заведения от которых заведомо ничего не ожидаешь)) в том числе и проведения в нем свадеб))

я сама неоднократно, и без малейших нареканий, в подобных присутствовала и на юбилеях и на поминках...)

Но когда уровень заведения из серии - дешевле только дома - то для свадеб, имхо, его ваще рекомендовать здесь негоже...
    то есть, вовсе не значит, что те кто попадет туда на свадьбу останутся голодными и неудовлетворенными)) но по сравнению со свадебными банкетными залами - эти даже рядом не постояли, вот и все...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #19668
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Хватит цирка) Есть заведения от которых заведомо ничего не ожидаешь)) в том числе и проведения в нем свадеб))

я сама неоднократно, и без малейших нареканий, в подобных присутствовала и на юбилеях и на поминках...)

Но когда уровень заведения из серии - дешевле только дома - то для свадеб, имхо, его ваще рекомендовать здесь негоже...
    то есть, вовсе не значит, что те кто попадет туда на свадьбу останутся голодными и неудовлетворенными)) но по сравнению со свадебными банкетными залами - эти даже рядом не постояли, вот и все...
    Наташа, а если люди спрашивают бюджетный банкетный зал, что им рекомендовать?
    Так и напишем: модератор рекомендовала вам готовить и гулять дома! ))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #19669
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Наташа, а если люди спрашивают бюджетный банкетный зал, что им рекомендовать?
    Так и напишем: модератор рекомендовала вам готовить и гулять дома! ))))))))))))))))))))))))
    Рая, а если люди ни разу не спрашивают за вот такой бюджетный зал?) мне можно сразу нарушение выписывать за рекомендацию в разы отстоящую от требований?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #19670
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Рая, а если люди ни разу не спрашивают за вот такой бюджетный зал?) мне можно сразу нарушение выписывать за рекомендацию в разы отстоящую от требований?)
    Это уже не ко мне, я вроде подобным не отличалась, ттт, вроде в адеквате пока.
    Я стараюсь давать рекомендации, соответствующие требованиям.

11. Вверх #19671
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Я так понимаю, что, когда у людей нет денег на ресторан, но душа просит праздника, то амбиции отбрасываешь в сторону и отмечаешь в столовой. ....
    Посмотрим, что будет....
    Уже возвращаются. У моих хлопцев в сельской местности в конце апреля уже две "дворянки" (для тех, кто не в курсе - это свадьбы во дворе частного дома, или на огороде в армейской палатке). Хотя есть банкетные залы в соседнем посёлке с ценами от 150 грн/чел. Видимо, дешевле "отбить" расходы на стол подарками теперь проще именно в дворово-огородном варианте. И это только начало...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #19672
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Уже возвращаются. У моих хлопцев в сельской местности в конце апреля уже две "дворянки" (для тех, кто не в курсе - это свадьбы во дворе частного дома, или на огороде в армейской палатке)... Видимо, дешевле "отбить" расходы на стол подарками теперь проще именно в дворово-огородном варианте. И это только начало...
    -Да, вспоминается один достаточно раскрученный (в 90х) видеограф, который снимал подобные мероприятия в клубах пыли от танцев на "глино-бетоне" перемотанным СИНЕЙ изолентой Панасоник-М3000
    При этом, человек имел в арсенале достаточно навороченные (по своим временам) цифровые видеокамеры...

Ну, чем платят, тем и работаем )))

13. Вверх #19673
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    на 25 - 30 человек Арт-холл не сдаст свой большой зал клиентам а Манаролу легко сдаст в аренду.
    Все зависит от даты, насколько я знаю! И мы же в Одессе! Всегда можно таки договориться!)))

14. Вверх #19674
    Я так понимаю, что, когда у людей нет денег на ресторан, но душа просит праздника, то амбиции отбрасываешь в сторону и отмечаешь в столовой. Тем более, если столовая аккуратная, с ремонтом, не совкового типа.
    Посмотрим, что будет....
    Тогда надо и на пригласительных отмечать - свадьба в столовке, приносите подарки в размере студенческой стипендии.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #19675
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Цитата Сообщение от Катерина Лавстори Посмотреть сообщение
    Все зависит от даты, насколько я знаю! И мы же в Одессе! Всегда можно таки договориться!)))
    Договориться то можно, но девушка спрашивает приличный банкет ДО 400 гривен, а не ОТ ............

16. Вверх #19676
    Цитата Сообщение от Весёлая Тамада Посмотреть сообщение
    Договориться то можно, но девушка спрашивает приличный банкет ДО 400 гривен, а не ОТ ............
    В том-то и дело. Но ведь всегда лучше "ляпнуть", чтобы поддержать разговор.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #19677
    Новичок
    Гуляли в "Ренессансе". Очень красивый банкетный дом!

18. Вверх #19678
    Цитата Сообщение от Весёлая Тамада Посмотреть сообщение
    К сожалению, цен Арт-холла не знаю. Но если вы компетентны в этом вопросе, помогите тогда девушке найти что-то бюджетнее!

19. Вверх #19679
    Цитата Сообщение от SpeechMaster Посмотреть сообщение
    Гуляли в "Ренессансе". Очень красивый банкетный дом!
    А в каком зале гуляли?))

20. Вверх #19680
    Цитата Сообщение от Катерина Лавстори Посмотреть сообщение
    К сожалению, цен Арт-холла не знаю. Но если вы компетентны в этом вопросе, помогите тогда девушке найти что-то бюджетнее!
    Девушке предложили Взморье, но Вы потом написали, что ничего путёвого, кроме Арт-холла на знаете в Лузановке. Отсюда - путаница.
    Взморье - отличный вариант. Сразу за Арт-Холлом.
    Может быть вариант со стульями, может быть с диванами. Там всего 3 зала, есть совсем небольшой банкетный, и два больших.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 984 из 1142 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права