Если перефразировать пословицу "Нет здоровых людей, есть недообследованные", то можно сказать "Нет идеальных заведений, есть ещё не проверенные "Ревизором".))))))))))))))))))))
|
Если перефразировать пословицу "Нет здоровых людей, есть недообследованные", то можно сказать "Нет идеальных заведений, есть ещё не проверенные "Ревизором".))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, ну, реально, по-моему, везде можно найти "блох", если задаться целью.
Так давайте начнём делать анализ воздуха, которым мы дышим, воды, которую мы пьём, продуктов, которые мы едим.
И ещё регулярно смотреть в микроскоп на свои руки - сколько там микробов!!!! Мульёны, мульярды!!!!!
После этого разве что бросаться с крыши небоскрёба.....![]()
По идее, судя по сегодняшней трудной ситуации, эти времена могут вернуться.
Я так понимаю, что, когда у людей нет денег на ресторан, но душа просит праздника, то амбиции отбрасываешь в сторону и отмечаешь в столовой. Тем более, если столовая аккуратная, с ремонтом, не совкового типа.
Посмотрим, что будет....![]()
Хватит цирка) Есть заведения от которых заведомо ничего не ожидаешь)) в том числе и проведения в нем свадеб))
я сама неоднократно, и без малейших нареканий, в подобных присутствовала и на юбилеях и на поминках...)
Но когда уровень заведения из серии - дешевле только дома - то для свадеб, имхо, его ваще рекомендовать здесь негоже...
то есть, вовсе не значит, что те кто попадет туда на свадьбу останутся голодными и неудовлетворенными)) но по сравнению со свадебными банкетными залами - эти даже рядом не постояли, вот и все...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Уже возвращаются. У моих хлопцев в сельской местности в конце апреля уже две "дворянки" (для тех, кто не в курсе - это свадьбы во дворе частного дома, или на огороде в армейской палатке). Хотя есть банкетные залы в соседнем посёлке с ценами от 150 грн/чел. Видимо, дешевле "отбить" расходы на стол подарками теперь проще именно в дворово-огородном варианте. И это только начало...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
-Да, вспоминается один достаточно раскрученный (в 90х) видеограф, который снимал подобные мероприятия в клубах пыли от танцев на "глино-бетоне" перемотанным СИНЕЙ изолентой Панасоник-М3000![]()
При этом, человек имел в арсенале достаточно навороченные (по своим временам) цифровые видеокамеры...
Ну, чем платят, тем и работаем )))
Гуляли в "Ренессансе". Очень красивый банкетный дом!![]()
Девушке предложили Взморье, но Вы потом написали, что ничего путёвого, кроме Арт-холла на знаете в Лузановке. Отсюда - путаница.
Взморье - отличный вариант. Сразу за Арт-Холлом.
Может быть вариант со стульями, может быть с диванами. Там всего 3 зала, есть совсем небольшой банкетный, и два больших.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки