Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 984 из 1019 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 20374
  1. Вверх #19661
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Всем доброе утречко)) по поводу петрорю скажу, что лучше дождаться хотя бы 3,5 месяцев плюс на форуме и исходя из того,что скоро лето лучше петрорю,хотя шарф универсал, но жарко во всем летом и в шарфе и в рюзаке(какие бы они облегченные не были - проверено прошлым носила в рю, а позапрошлым в шарфе, что там что там мокрая была)))))
    кто идет гулять и куда?
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #19662
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Дашу Dasha24 и Василису с мини даткой)) Пусть растет здоровенькая и умненькая на радость родителям)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

3. Вверх #19663
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    UtkijGadenok, привет! Я звонила Майе и ее метода, пусть проорется, помагает малехо! Мы уже лучше кушаем сиську, даже в парке пару раз ели, другое дело, что может молока у тебя мало и ему тяжело, а моему просто лень было даже полную сиську есть, а теперь если не ест, оставляю его орать полчаса где то , или просто успокаиваю и жду еще полчаса, пока хорошо не проголодается!!! Вес у нас меньше начал расти, но это потому что мы уже почти 5 дней без смеси, но девули успокоили, сказали нормуль!!! А мне мои родственники тоже говорят, что я садист, поэтому стараюсь до ора до хрипоты не доводить, но и не даю бутылку, только если он видите ли не хочет сиську!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 24.04.2013 в 09:05.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #19664
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от niuwka [QUOTE
    о, так вы нас на часик опережаете
    у нас сонным считается день, если Тима поспит 30мин до обеда и 30мин вечером)))
    Ничего себе) тогда вы рекордсмены , я не ожидала, что нас кто-то опередит). Я для себя решила недельку все-же побороться за сон. После прогулки кормлю дома , начинает засыпать на груди , перекладываю рядом с собой лицом к себе , сиська наготове , при первых признаках просыпания - глажу , шикаю , целую , сую сиську, качаю ... Пару раз проканало , попробуй. Позавчера мы так проспали с 16,00 до 18,30 , это рекорд.Тьфу-тьфу-тьфу , конечно .Правда , за это время она пыталась проснуться раз 10 , и потом аж просыпается с трудом , после такого насильственного усыпания.

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Нам 4,5 месяца и у нас также!)Наверно просто детки взрослеют и требуют больше внимания!)
    Я уже тоже поняла , что спокойные гуляния со спящим ребенком закончились и надо переключаться на прогулки в режиме активного познания окружающего мира. Т.е., к маме на ручки и вперед , если повезет - то с перерывом на сон.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 24.04.2013 в 09:16.

5. Вверх #19665
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки воюю со своим ребенком, что б отучить её спать в комбинезоне, с 8 утра не спала в 9 попросилась спать и уже почти засыпала но без комбинезона ни как и хныкала и плакала и психовала и не спала...короче я её обманула одела на неё только капюшон и один рукав и шо вы думаете? 1 минута и ребенок спит )))

6. Вверх #19666
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки воюю со своим ребенком, что б отучить её спать в комбинезоне, с 8 утра не спала в 9 попросилась спать и уже почти засыпала но без комбинезона ни как и хныкала и плакала и психовала и не спала...короче я её обманула одела на неё только капюшон и один рукав и шо вы думаете? 1 минута и ребенок спит )))
    скромница)) стесняется полураздетая спать)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #19667
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утро мамочки и малыши!!!!
    Еле все перечитала

Именинников поздравляем с минидатками!!!

Девчонки Таирова, во сколько выдвигаемся и куда?

8. Вверх #19668
    Не покидает форум Аватар для Eta
    хихи Представляю. Гости заходят,а дитё в комбеза. Таааак,теперь скажите,кому там 4 месяца,у всех дети нашли ноги? Неужели моя Варюня полная сосиска... Так-с,и ещё один глупый вопрос) если ребёнок просыпается,хнычет и трёт глазки,это значит спать хочет? )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #19669
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки такой класс.
    Постоянно забывала купить малой гелиевый шарик, вчера прочитала тут и по свежей памяти побежала покупать. Вчера не обучилось по играться, сейчас привязала ей к ручке....аааа...столько восторга!!!! Она с ним и разговаривает и смеется))) когда притягиваю к ней, ручки тянет, ну просто суперр)) кто бы мог подумать, что какой то шарик за 13 грн будет вызывать столько положительных эмоций!))

10. Вверх #19670
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    хихи Представляю. Гости заходят,а дитё в комбеза. Таааак,теперь скажите,кому там 4 месяца,у всех дети нашли ноги? Неужели моя Варюня полная сосиска... Так-с,и ещё один глупый вопрос) если ребёнок просыпается,хнычет и трёт глазки,это значит спать хочет? )
    Мы то ноги нашли, иногда пытаемся снять носки, но без фанатизма... его больше интересуют руки и перевороты! Ну и все что попадается под руку нужно пхать в рот!
    И у меня Женька если трет глаза значит хочет спать, а если проснулся И трет, то недоспал - полчаса поразвлекать и укладывать спать!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #19671
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я вам скажу чего спрашиваю. Варя через каждый час после пробуждения,начинает хныкать и тереть глаза. И что-то мне не верится,что она так много хочет спать)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #19672
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки и малыши!!!!
    Еле все перечитала

Именинников поздравляем с минидатками!!!

Девчонки Таирова, во сколько выдвигаемся и куда?
    Погода просто обалденная надо идти к морю ))
    Мы кушаем в 12 и выходим.

13. Вверх #19673
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Начинают работать слюнные железы...
    Мы тут все писали,когда нашим по 1,5/2месяцами было,что слюни текут....
    ээээ а у нас их не было!!! блин, я уже начинаю нервничать во всю!
    Windows must DIE

14. Вверх #19674
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    ооо! я думала это только мы такие любители комбезов ) попробую ваш метод!

15. Вверх #19675
    Patissier
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение

Мы вот тоже недавно нашли свои ноги, берет их в руки и качается качелькой)))) и писюн нашли))))
    а мы ноги еще не нашли(((
    зато нашли писюн))) вванной в круге он его активно хватает) Боюсь, чтобы не оторвал)

прикольно!!!!!! а мы наоборот не любим комбез

мой не нашел)

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки такой класс.
    Постоянно забывала купить малой гелиевый шарик, вчера прочитала тут и по свежей памяти побежала покупать. Вчера не обучилось по играться, сейчас привязала ей к ручке....аааа...столько восторга!!!! Она с ним и разговаривает и смеется))) когда притягиваю к ней, ручки тянет, ну просто суперр)) кто бы мог подумать, что какой то шарик за 13 грн будет вызывать столько положительных эмоций!))
    да, шарик наше все!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #19676
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    и Пашка тогда сосис ноги я ему сама задираю и показываю.он очень им удивляется ))))) и писюн пока не нашел.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #19677
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    UtkijGadenok, привет! Я звонила Майе и ее метода, пусть проорется, помагает малехо! Мы уже лучше кушаем сиську, даже в парке пару раз ели, другое дело, что может молока у тебя мало и ему тяжело, а моему просто лень было даже полную сиську есть, а теперь если не ест, оставляю его орать полчаса где то , или просто успокаиваю и жду еще полчаса, пока хорошо не проголодается!!! Вес у нас меньше начал расти, но это потому что мы уже почти 5 дней без смеси, но девули успокоили, сказали нормуль!!! А мне мои родственники тоже говорят, что я садист, поэтому стараюсь до ора до хрипоты не доводить, но и не даю бутылку, только если он видите ли не хочет сиську!
    дык я так и делаю - на бутылку я не согласная совсем! и тебе тоже вроде писала, проорётся - будет есть, куда денется. молока думала у меня мало - сцедила с одной полную бутылочку 125мл, была б посудина больше, ещё б нацивкала. мой тупо не хочет сосать грудь( и ему пофигу, полная она или нет. но ночью ж ест молча! в полусонном состоянии в темноте... я наверное сегодня днём ему буду имитировать ночь по одеялом, ато сил нет да и худенький он(((
    я даже представить не могу ИВ... нет-нет-нет, это конец света для меня.
    Windows must DIE

18. Вверх #19678
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    ооо! я думала это только мы такие любители комбезов ) попробую ваш метод!
    Лучше пусть спит в комбезе чем не спит по 3 часа вечером )))

19. Вверх #19679
    Девочки Таировские мы выходим в 12.30 и идем на 411 по дороге забираем всех ))))

20. Вверх #19680
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки такой класс.
    а что за шарик? и где купить?)
    Моё счастье 12.02.2013))))

Закрытая тема
Страница 984 из 1019 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 ... ПоследняяПоследняя