|
Меня в этой новости больше поразил факт полного не соблюдения требований Юнеско. Не любят львовяне свой город, бабло им дороже. и эти горе-патриоты учат нас любить родину.
Во-первых, какой конкретно репортаж? - Дайте ссылку посмотрим.
Во-вторых, в случае с Костусевым я не поверю в любом случае ибо вижу результаты его "деятельности" своими глазами. А вот репортаж из Львова выглядит вполне достоверно ибо совпадает с моими личными впечатлениями, полученными в результате неоднократного посещения этого города.
ага, а у меня нет фактов, что пользователь пишущий под ником АЛКА это не 13-летняя толстая деваха-троль из какого-нибудь Мухосранска.у меня нет фактов что они не были не вырезаны...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
пошли откорячки "если" ? маладца...будет очередной одобрямц я выложу ссылочку...
да ну ! у меня нет фактов, что пользователь пишущий под ником Nikles это не 13-летняя толстая деваха-троль из какого-нибудь Мухосранска.Во-вторых, в случае с Костусевым я не поверю в любом случае ибо вижу результаты его "деятельности" своими глазами.
тут, Мадам , я с вами полностью солидарен.ага, а у меня нет фактов, что пользователь пишущий под ником АЛКА это не 13-летняя толстая деваха-троль из какого-нибудь Мухосранска.![]()
...гарантию может дать только страховой полис,и то не всегда(с)...так что можно сказать что репортаж товарищей из Львова бездоказательная точка зрения...
Вот это правильно, приходите когда будет конкретика, а не традиционные "откорячки"(с)
да ну ! у меня нет фактов, что пользователь пишущий под ником Nikles это не 13-летняя толстая деваха-троль из какого-нибудь Мухосранска.![]()
Ну так это ваши проблемы. У меня то эти факты есть.
Для вас может быть и бездоказательная - так то опять таки ваши проблемы - приходите когда будут факты, с моей же точки зрения репортаж достоверен....гарантию может дать только страховой полис,и то не всегда(с)...так что можно сказать что репортаж товарищей из Львова бездоказательная точка зрения...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
сегодня в Одессе прошел антифашистский марш...
естественно, досталось как прошлым фашистам:
[IMG]http://*************/uploads/2012/12/13549733632140.jpg[/IMG]
[IMG]http://*************/uploads/2012/12/13549732209127.jpg[/IMG]
так и настоящим, которых олицетворяла "Свобода".
Участники марша потребовали от властей разработать региональную и муниципальную программы противодействия распространению фашизма. Кроме того, они намерены в ближайшем будущем провести антифашистский марш и в столице Украины.
Социальные закладки