Доброй ночи, может есть кто отдыхал в Славском в Частной усадьбе Краса Карпат??прям всё подходит и не дорого*)А отзывов нет нигде
|
Доброй ночи, может есть кто отдыхал в Славском в Частной усадьбе Краса Карпат??прям всё подходит и не дорого*)А отзывов нет нигде
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Говорят зима будет снежной
Теперь главное билеты споймать![]()
мы поймали купе до Яремчи и туда на 5.01 и на обратно на 10.01)
низкая температура в карпатах переносится гораздо легче, чем такая же температура в Одессе. просто там суше. отсюда и не так холодно.
я в Одессе в любую зиму обхожусь без супертеплых вещей. Мне норм, жена мерзнет и ходит в шубах.
я как-то в Славском встречал НГ, так там ребята в новогоднюю ночь спускались с Тростяна в плавках\купальниках. я потом у девочек спрашивал - они не моржи, просто не холодно на самом деле.
так что если нет планов валяться в снегу, то можно и в легкой одежде. обувь однозначно непромокаемая. ну и штаны так же желательно непромокаемые, если в планах ходить по сугробам
Интересный ожидается "ход от УЗ" на Новый год: тот состав поезда 26/25, который через день только до Львова (когда в другие дни, тоже через день, до Рахова), временно на праздники будет продлён до Ужгорода, и обратно:
У меня есть версия, что если эксперимент себя оправдает, то такой расклад могут оставить и на более долгое время.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2019 в 20:46.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Только что проверено -- уже есть!Это хорошая новость, вот только когда билеты в продажу пустят
Самый главный и основной сервис (без посредников) -- Букинг УЗ при прямом запросе ("Одессе -- Ужгород") на чётные дни в пределах Рождества и Нового Года.
https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2208001&to=2218095&date=2019-12-26&time=00%3A00&url=train-list
Я тоже там смотрю,но в упор не вижу ((на 12.01 ужгород одесса только этот https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2218095&to=2208001&date=2020-01-12&time=00%3A00&url=train-list
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Ну, до 12 января, точнее, дня, с которого на данную дату что-то будет в доступе -- ещё дожить надо!))))))))))))))))))))))))))
(Т.е. на искомый поезд 26/25 ещё на ту дату ничего пока не завели, так как решение по нему принято только что, он ещё сырой, свеженький, только что испечённый, но... сыроватый).
Социальные закладки