|
она не просрала она загнила,...знаете в легкой атлетике есть стайерские дистанции,5000...10000...так вот спринтер тех стайеров на первых 400 метрах сделает ..леГко...одна проблема, выдохнется и сойдет с дистанции...примерно тоже самое произошло с совком,на утопической но прекрасной идее равноправия стартанул,стартанул стремительно...
ну а дальше вы сами лучше меня знаете....член КПСС для продолжения карьеры,использование солдат для строительства дачи,внеочередные квартиры в любом городе при очереди в 50000 человек,парилки с девочками и секретарями райкомов,......и утонула идея равноправия в бытовухе.....
По крайне мере, благодаря сдаче макулатуры (на примере моей семьи, а таких много было)
1. Избавлялись от старых газет (актуальность, которых была на момент получения), журналов не нужных - т.е. в квартире появлялось много свободного места (а газет и журналов моя семья выписывала много, в отличие от настоящего времени, и дело совсем не в том, что сейчас есть Интернет)
2. Мы выбирали на какую книгу брать талон, т.е. библиотека пополнилась, действительно той литературой, которой мы считали достойной библиотеки, и самое главное дополнительно не оплачивали покупку книги (косвенным образом это было сделано оплатой подписки).
На самом деле, программа по сбору макулатуры - была отличная.
Любую идеологию - можно принимать или ненавидеть, но если государство, хочет существовать и не допустить деребана своей территории, что сейчас начинает происходить, пока подспудно, с Украиной, обязана иметь идеологию.
И на самом деле, любая идеология - обслуживает власть. А власть всё равно нужна, иначе не будет государства.
И еще.
Если разговор в данной теме свелось к обсуждению наличия или отсутствию туалетной бумаги и это является мерой, по которой судят о жизни в СССР и сейчас, то извините...... нет слов, а![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Книги на русском языке мне привозили из Молдавии и из Болгарии.
А проблема с сахаром была только летом,во время варки варенья- один кг в руки- то что становились в очередь 2-3 раза ни кто не обращал внимания.
Талоны на сахар появились после развала СССР!!!!А также талоны на мыло
Социальные закладки