Курьёзный, значит - не стандартный, вызывающий критику общества! Оригинальный в своём роде. Не похожий на все остальные!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Курьёзный, значит - не стандартный, вызывающий критику общества! Оригинальный в своём роде. Не похожий на все остальные!
bodyviking, клубом еще и не пахнет, а курьез уже случился. )))) Если строительством и руководством клуба будут заниматься столь грамотные специалисты, то я бы к этому клубу и близко не подошла: завалится еще... курьезу ради, так сказать... Чтоб критику общества вызвать... ))))))
Ну воот..пришёл, возбудил всех и сбёг))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Как же Вы быстро возбуждаетесь!!!))))
Таааак-С ,)))))))зачитываясь в детстве Конан Дойлем ,попробую применить дедуктивный метод
Нестандартный вызывающий критику ,те ЭПАТАЖНЫЙ
Забиваем дядю Гугла , типа фитнес новый формат эпатажный ,...и тд
получаем
мастер эпатажа и провокаций поклонник фитнеса — Мадонна ,
фитнес Hard Candy
http://www.hardcandyfitnes.ru/
bodyviking , я угадала ?![]()
Я в Парус именно ради комнаты и покупала абонементы. Там очень хорошая комната,хорошие воспитатели,поиграют,порисуют,водичкой напоят и очень удобно,что детей заберут на тренировку сами тренеры,если на 2 эт. Сейчас выросли,ездить неудобно из-за школы. И,кстати,на счет детского фитнеса - я бы продолжала в Парус ездить,если б там были хорошие тренировки для детей школьного возраста,например, гимнастика,как в Форме (на хорошем уровне) или акробатика,причем для мальчиков и девочек,дзюдо,хореография она же бодибалет по модному. А то там только карате и черлидинг дурацкий,а ну и латина - это все как-то не то.....вернее фигня какая-то...
Последний раз редактировалось Toma; 25.06.2013 в 19:44.
Шанс есть у всех! Независимо от размера и месторасположения! Правда не все могут им правильно воспользоваться!!!
Пришла смс-ка с нашего Спорт Лайфа -80% и только один день. Пишу потому как уверена что летом врядли ломанутся толпы к нам))) Хотя у нас сейчас так просторно что бывает мысль что ты один...не всегда можно за тренажерами найти клиентов клуба
Наконец я таки добралась до клуба Yes Premium) пошла на пробную тренировку, а именно на памп в 19:00, инструктор Майорова Ольга. Ну сказать, что тренировка великолепная и, что я хочу еще, это ничего не сказать) было очень круто) но тут у меня и сомнений та не было) что касается клуба, то если честно, ожидала большего. Во-первых, не сразу нашли с подружками клуб, больше указателей для новичков подцепить бы) если бы не открытое окно в мужскую раздевалку и приветливые полуголые ребята, то ломились бы во все соседние двери))) но это мелочь) сам клуб не большой, зал для групповых тренировок соответственно тоже не велик, но там есть кондиционер, хорошо, прохладненько, зеркала с двух сторон, удобно контролировать правильность выполнения упражнений. Девушка на ресепшне приятная и внимательная, предоставила всю необходимую информацию, показала тренажерку (она тоже не большая) людей было мало (один инструктор и три-четыре клиента), да и время уже было не раннее (около 20:30-21:00) возле зала для групповых занятий есть отдельно выделенная кардио зона, всякие там дорожки, велики и другое) раздевалка средних размеров, около 40-50 ящиков, две душевые. Вообще клуб чистенький, симпатичный, ничего лишнего, какой-то спортпит даже был в продаже и книженции). Стоимость абонемента вполне приемлемая. Короче, зацепило)))
Последний раз редактировалось Елена 86; 25.06.2013 в 23:39.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Зал на втором этаже смотрели? СПА зону?
Все помещения кондиционируюся и вентилируются. Кондеры есть и в раздевалках. Женскую расширим в ближайшее время, т.к.народу прибыло много.
Абоны доступные. Завтра придумаю очередную акцию))) Напомню, что каждый может посетить пробное занятие (ТЗ или аэробный класс)
Социальные закладки