Здравствуйте, подскажите а сейчас если на фоне категории В открыть А, то права выдают уже не на 50 лет, а на 2 года?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Здравствуйте, подскажите а сейчас если на фоне категории В открыть А, то права выдают уже не на 50 лет, а на 2 года?
А что можете сказать по поводу автошколы Каплион (та, что на Инглези)? Живу рядом, удобно ходить, часто вижу красивые учебные машины. Как у них с практикой и теорией? Тут много Юракадемию и Мираж хвалят, но мне не очень удобно туда ездить.
училась у них еще когда они на Южном были. теория прекрасно, практика - зависит о инструктора. мне попался, как я со временем поняла, не лучший (если не сказать больше) но менять этого "коня" на переправе не стала. сдала сама: теория с первого раза, вождение - с третьего. машины в хорошем состоянии, и вообще, организовано всё хорошо, учитываются пожелания при составлении графика. с экзаменами тоже все "чётко", заранее известны даты (и при необходимости пересдач тоже). в общем "хорошие сапоги, надо брать"
![]()
моя маленька Незалежність
Ну как бы да, большинство на курсы приходят чтоб "сдать на права", а не чтобы "научиться водить" и курсы, следуя спросу, нацелены на обучение первому по большей части. Помнится, даже за 40 часов практики нас не агитировали, говорили только, что минимальные 6 брать можно только в том случае, если водить уже научились, а так - хотя бы 12 надо.![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Я раньше как то не обращала внимание, купили или сдали окружающие автомобилисты, но когда подошла к этому очень близко, была в шоке, насколько легко сдающие решают ничего не пробовать, а заплатить, а принимающие так же легко решают продать им эти права, как на базаре. А потом нам же всем ездить рядом! Страшно!
я сдавал на права 31 год назад. Мне 49 лет.
Машину вожу с 12 лет. Отец научил. К сожалению когда инструктор автошколы увидел что я умею водить, просто мне сказал не приходить на уроки. Украл зараза наверное бензин который мне был предназначен автошколой))) Ну то Бог с ним. Теорию сдал сам, вождение с первого раза и то была закономерность, да и времена немного были другие.
Так что Ваши сомнения -мимо.
А почему рекомендую каплион в том числе, да потому что там и не только там обучают, и довольно таки не плохо. Кому то хватает, кому то нет, кто ищет дальше инструктора кто то останавливается. Мне приятно как инструктору, что практически мои все последние ученики сдают сами экзамены! Ну а то что все равно приходят повысить уровень к частному инструктору...., на то их воля., очевидно программы автошкол не хватает.
И вам советую пробовать сдавать без денег.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 08.02.2019 в 14:32.
не понял собственно мысли, и связи с орфографией тоже не нашел...
если на доргое что то отвлекает(бесит например) нужно остановиться,и продолжить движение после устранения раздражителей
обижаться -не моё,даже на себя не обижаюсь)
если считать ,что где то (например на дороге) большинство пришельцев,неадекватов,ненормальных....то туда лучше не надо самому соваться) безопаснее для себя и остальных
---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 16:58 ----------
усреднёно большинство просто не хотят дополнительно брать уроки хотя бы до уровня 20-30 часов наката,считают дорого
например большинство предпочитают потратить бюджет на английский(при цене прибл. одинаковой,но без риска и затрат на авто),чем на себя же по вождению
факт
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Посоветуйте школу, хочу категорию С , естественно поучиться.... заодно и А отрыть, но приоритет С) !
Социальные закладки