Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 984 из 1438 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 28759
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сорри, а зачем Вам пару метров границы?
    Мне?? Разве речь шла обо мне. Речь шла о том , как хорошо жить там, где нас нет. Вот я и вспомнил старый еврейский (у нас утверждали - одессикй анекдот)

Вообще то ни на кого из политиков из буржуазии, надеятся нельзя. У каждого из них свои дети и обязательства.

Поэтому или утвердаю, что надейтесь только на себя. Сможете, вылезете на верх, нет, будете барахтаться как та лягушка в банке с под молока. Повезет, собьете грудку масла, нет утонете в молочной реке , с "кисельными берегами"))

Или , чтобы бесцельно не прожигать жизнь. не барахтаться и не строить очередных иллюзий, и не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы , поступать как забытый теперь Павка Корчагин.
    Последний раз редактировалось фокс; 07.02.2010 в 21:35.

2. Вверх #19662
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Офигеть. И вы согласны чтобы вас дурили?
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Т.е. более в изощренной и циничной форме.
    Господа, меня дурили и пытаются дурить всю жизнь, во всяком случае с тех пор, когда я начал осознавать что вокруг происходит... И, как видите, до сих пор жив, чего и вам желаю....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #19663
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мелочь, а приятно!
    Ну чтобы совсем приятнее было надо взять Ивано-Франковскую область. Там 32 человека уже обработали - 68% за Тимошенко.

4. Вверх #19664
    Новичок Аватар для meralex777
    На Западной Украине под 90% от общего количества избирателей проголосовало-вот это настоящая фальсификация "косоносой" и не только это......

5. Вверх #19665
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если у тюльки остались остатки вменяемости, она поймет, что в нынешней ситуации идти до конца равнозначно дороге на эшафот.
    К сожалению, у лживой ведьмы нет другого пути, как обнюхаться своего любимого кокса, и вперед на баррикады. Ва-банк, только так, выбора у нее нет.
    Кстати, победа Януковича (если она состоится) будет совершенно не убедительной. Что может отлично разыграть (и разыграет таки!) проигравшая сторона.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #19666
    User banned
    Цитата Сообщение от meralex777 Посмотреть сообщение
    На Западной Украине под 90% от общего количества избирателей проголосовало-вот это настоящая фальсификация "косоносой" и не только это......
    Пусть они ее своей галицийской гетманшей и избирают

7. Вверх #19667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Но видимо, все-таки к победе этого жлоба я совершенно готов не был. Как же целая страна так фраернуться может? Это у нас феня теперь официальным языком становится . Неужели столько быдла откровенного - не понимаю, а кто еще может за Януковича проголосовать просто не представляю. После 2004 как-то грустно, была эйфория от того, что все-таки существует такая народная глубоко спрятанная мудрость. Видимо, ошибочное мнение. Не представляю, что дальше...
    Наверное многие считают, что лучше уж на фене, чем на мове. тем более, что феню никто насильно не впаривает.

У многих после 2004 года эйфории не было и как оказалось, они были правы. Есть еще мнение, что мудрые за оранжевых не голосовали. Только национально озабоченные и обиженые.

Среди националистов и быдла, многие выбирают быдло. И имеют в этом свой резон.

8. Вверх #19668
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Проголосовал я - Не пидтримую жодного кандидата. Ну не нравятся мне ни вона ни вин. Но видимо, все-таки к победе этого жлоба я совершенно готов не был. Как же целая страна так фраернуться может? Это у нас феня теперь официальным языком становится . Неужели столько быдла откровенного - не понимаю, а кто еще может за Януковича проголосовать просто не представляю. После 2004 как-то грустно, была эйфория от того, что все-таки существует такая народная глубоко спрятанная мудрость. Видимо, ошибочное мнение. Не представляю, что дальше...
    Значит, мы только теперь начинаем по фене говорить? А когда началась перестройка и стали печатать целые словари именно лексики зоны, тогда не начинали?! Да у нас уже 18 лет хорошим тоном среди подростков считается ботать по фене, а вы не ожидали... Эйфория у вас была, вы правильно написали, только она у вас еще продолжается, если вы не можете понять, что простой народ устал от лжи, разрухи и скатывания в пропасть. Так может пора остановиться на краю бездны? Не представляете, то дальше? Юлию послушайте!!! Она уже верещит, а еще и процента всех бюллетеней не обработали.
    У меня в последнее время есть такое не хорошее подозрение, что она увлекласть лекарствами, слишком перевозбуждена и блеск в глазах нехороший... А может и еще чего похуже, поговаривают и более грустных увлечениях премьера.

9. Вверх #19669
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    К сожалению, у лживой ведьмы нет другого пути, как обнюхаться своего любимого кокса, и вперед на баррикады. Ва-банк, только так, выбора у нее нет.
    Кстати, победа Януковича (если она состоится) будет совершенно не убедительной. Что может отлично разыграть (и разыграет таки!) проигравшая сторона.
    В расколотой на две части Украине и не может быть убедительной победы:
    одни будут голосовать против других.

Но победа, даже с незначительным перевесом - есть победа.

10. Вверх #19670
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Вот не люблю это интернетовское словечко ИМХО, но сейчас его употреблю! Независимо от цвета власти не станет никому хорошо... я имею ввиду простых смертных. несколько лет назад "имела честь" побывать в столице на одном из семейных торжеств народного депутата. и если проследить в динамике успехи этого человека - пришла к выводу, что ему нехреново живётся при всех цветах радуги. так как и остальным, тем кто у корыта. так что хватит орать друг на друга, уважаемые форумчане. творите мир в своих семьях, защищайте их, и поменьше злобы и желчи!

11. Вверх #19671
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Страшно и стыдно. Снова поколение пенсионеров решает судьбу страны.
    Вообще-то поколение пенсионеров страну вашу в войне отстояло, да отстроило ее из послевоенной разрухи, человека в космос запустило, да вас вырастило таких образованных. Ваше же поколение за десяток-другой лет успешно разбазарило все, что было создано поколением пенсионеров за полвека. Чем еще может похвалиться Ваше поколение, чтобы ему доверить решение судьбы страны?

12. Вверх #19672
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну чтобы совсем приятнее было надо взять Ивано-Франковскую область. Там 32 человека уже обработали - 68% за Тимошенко.
    Интересно, что это за спецучасток? Может, психушка?
    One nation under God

13. Вверх #19673
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Аж від серця відлягло.
    Янукович, зара по тєліку сказав, що він думає, що, голоси тих, хто голосував за Тимошенко будуть враховані.
    Звучить так, ніби він не впевнений, чи варто рахуватися з половиною країни.
    Тут могла бути ваша реклама

14. Вверх #19674
    Постоялец форума
    "Я буду «болеть» в выборах за Виктора Януковича. Именно «БОЛЕТЬ», как на тараканьих бегах, а не ГОЛОСОВАТЬ – в выделенных шифтом словах заложена принципиальная разница, ставлю акцент и выделяю сказанное жирным шрифтом.

"Болеть" — поскольку из двух вышедших в финал зол избрание Януковича решает одну, но глобальную проблему (которую не решает избрание Юлии Тимошенко) — за время (возможного) президентства Януковича колоссальная часть населения страны перестанет мыслить в сослагательном наклонении: «если БЫ был БЫ Янукович БЫ, мы БЫ ещё с 2004–го года в шоколаде БЫ катались… БЫ…».

Если до «синего» электората не доходит, что перед ним – грабли, он должен на них наступить и получить удар в лоб. Если его голова являет собой не только лобную кость, от сотрясения мозга должно стошнить. Стошнить от невыполненных обещаний Януковича, стошнить от членов «профессиональной команды», стошнить от ещё пяти лет собственного гниения (если вообще до гниющих дойдёт, что они гниют, а не живут). И между двумя половинами населения, в ненависти сейчас называющими друг друга «оранжоидами», «майданутыми», «тупыми зеками» (достаточно почитать словесные баталии в Интернете), воцарится мир и согласие. Вот тогда вся страна дружно и выберет ИНОГО, действительно НОВОГО Президента страны.

Если же Янукович НЕ будет избран, разговоры «как хорошо мы БЫ жили БЫ при Януковиче» и идеологическая вражда двух половин населения не прекратится ещё очень долгое время — ненависть к Тимошенко только усилится, а Янукович в воображении "голубого" электората продолжит оставаться в образе не реализовавшего себя спасителя нации.

За примирение искусственно расколотого той же «командой профессионалов» в 2004–м году общества для реализации принципа «разделяй и властвуй» мы должны будем заплатить. Сколько стоит примирение страны? ОЧЕНЬ дорого. И мы, в случае избрания Януковича, эту цену заплатим. К величайшей радости его спонсоров и челяди. Могли бы и не платить, сметя и Януковича и Тимошенко в первом туре. Но что делать, если население предпочитает не думать, а учиться путём получения ударов граблями в лоб?"
    ©
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Проголосовал я - Не пидтримую жодного кандидата. Ну не нравятся мне ни вона ни вин. Но видимо, все-таки к победе этого жлоба я совершенно готов не был. Как же целая страна так фраернуться может? Это у нас феня теперь официальным языком становится . Неужели столько быдла откровенного - не понимаю, а кто еще может за Януковича проголосовать просто не представляю. После 2004 как-то грустно, была эйфория от того, что все-таки существует такая народная глубоко спрятанная мудрость. Видимо, ошибочное мнение. Не представляю, что дальше...
    Говорили всем до хрипоты: если против всех, то это равнозначно,что за Януковича! Лучше б не ходили! Вот именно, ЧТО ДАЛЬШЕ!!!!????? Слушаю выступления его команды - просто рыдать охота! Все как на подбор малограмотные и тупые! Где они все взялись???

16. Вверх #19676
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ваше же поколение за десяток-другой лет успешно разбазарило все, что было создано поколением пенсионеров за полвека. Чем еще может похвалиться Ваше поколение, чтобы ему доверить решение судьбы страны?
    Что Вы! Тьфу-тьфу-тьфу! Где это Вы наше поколение у власти видели??????????? Господь с Вами!!!!!!!!!

17. Вверх #19677
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    ААА, Янукович уже впереди, прощевай Юленька!!!

18. Вверх #19678
    Постоялец форума
    В Кремле уже наливают, радуются.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

19. Вверх #19679
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Среди националистов и быдла, многие выбирают быдло. И имеют в этом свой резон.
    Смотря кого назвать быдлом. Я всегда считал нынешнего премьер-министра самым что ни на есть быдлом, исходя из лексического смысла, вкладываемого в этот термин (хам, скотина). Большей хамки при высокой должности я не видел никогда. О женщине говорить так конечно же нельзя; да она при должности, бесполое для меня существо, так что позволительно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #19680
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Интересно, что это за спецучасток? Может, психушка?
    http://telekritika.ua/news/2010-02-07/50963
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 984 из 1438 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права