Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 984 из 987 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 19733
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А есть такое, согласие на лечение с летальным исходом? Сама формулировка как бы странная. Единственное что я подписывала это разрешение на усыпление животного, наш кот уходил от онко, не ел и не пил несколько суток, капельницы не помогли, они только продлевали его мучения, честно нам это сказали в клинике.
    Там формулировка с возможным летальным исходом!
    Да, такая формулировка есть!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

2. Вверх #19662
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Насчет формулировки " летальный исход" - такого не помню. Но я тоже подписывала согласие на наркоз перед операцией и, да, согласие на усыпление. Но это отдельные истории.
    ПС. К сожалению, своих любимых подопечных нельзя доверять первой клинике, попавшейся по дороге. Ведь мы сами лечимся у проверенных докторов. За 10 лет, наверняка, есть ветврач, которому доверяли. Собачулю очень жаль.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #19663
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сочувствую вам, Оксана.
    Живём по соседству с этой клиникой, тоже слышала негативные отзывы ещё, когда они были на Люстдорфской дороге. Хотя кошку хорошей знакомой удачно прооперировали там, продлили жизнь. Своих кошек возим в другую ветеринарку, хоть это и не совсем удобно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #19664
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Там формулировка с возможным летальным исходом!
    Да, такая формулировка есть!
    Я оставляла животное при смерти не раз и никогда такого не подписывала, поэтому для меня это новое.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #19665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Очень жаль Вашу кошечку но, к сожалению, просто гладя животное по животику датчиком ничего не увидишь. У моего пуделя были проблемы с жкт (печень, поджелудочная, селезенка) и врачу-узисту приходилось надавливать на живот, чтобы просмотреть все органы (а они не всегда видны, особенно поджелудочная). (Доктора Чернова не знаю и ни в коей мере его не защищаю).
    ..Я понимаю что такое УЗИ, делали 2 раза до этого
    Но никогда не было такой реакции . В айболите и на Леваневского делали женщины но и они когда попытались надавить сильнее слева на селезёнку и кошке стало больно после этого не давили сильно , их диагнозы +- сошлись разве что на Леваневского размеры опухоли увидели и написали ..никто лапы ей как макароны не распрямлял , а аккуратно придерживали ..у меня не было ехать с целью оклеветать врача , тем более я спрашивала совета куда лучше ехать и по отзывам и по совету врача поехала туда что бы спасти кошку ..у меня в голове не было мысли что от УЗИ можно умереть если сильно надавить датчиком на опухоль большую а опухоль селезёнки хрупкая и тем более если мочевой пузырь полон , врач это все видел на УЗИ и комментировал , но он сильно давил потом хотя не должен был этого делать видя большую опухоль ..получается я заплатила 1550 за смерть. ..более того меня поразило спокойное отношение к тому что моей кошке плохо ,никто не спешил звать другого врача что бы помочь спасти , Чернов спокойно повторял "ну да она умрет , ну да и что , у нее рак " хотя сам только предположил рак или нет ! Он вообще не специалист как по мне а положительные отзывы это реклама и купленно все ! Он не ответил ни на один мой вопрос грамотно , вообще ответов я не получила .Сказал на словах одно про диагноз а написал в трикороба больше что б ответственность с себя снять за смерть ( когда кошке плохо стало он дописывал заключение в процессе бегая смотреть что с ней , ему ничего не стоило дописать пару диагнозов "приведших" к смерти после УЗИ) . После УЗИ он сказал что у нее опухоль селезёнки , рак скорее но это не точно, опухоль большая , метастазы на печени вероятно, нефрит. И госпитализация не нужна .Спросила перитонит есть , сказал нет но есть асцит . В заключении написал же что острый перитонит , энтерит , гепатит , нужна госпитализация и куча всего другого ..
    Врачи которые "пытались меня успокоить " ( 2 врача других девушка и мужчина ) даже не усомнились , а действительно ли Чернов сильно не надавил на опухоль , нет, они тут же стали защищать его и сваливать все на возраст и рак , "что от рака можно умереть в любой момент , вышел на улицу и умер " это же удобно, правда?Чем разобраться почему стало резко плохо после УЗИ.
    Что у них работают "только профессионалы ", "что потом они разберутся что привело к смерти и почему " ..Про вскрытие мне начали говорить что "только патологоанатом может точно сказать причину смерти а простые ветеринары они могут попытаться но это не будет до мелочей точная причина и патологоанатома у них нет .."
    но эти два врача , просто ушли и больше не подходили ..никто не пытался действительно разобраться почему так случилось ..создалось впечатление что им просто все равно , они привыкли так себя вести , они берут деньги за процедуры где калечат ..

Они вообще ждали что б я поскорее уехала
    Им было все равно
    Я не утрирую, я звала на помощь плача и заикаясь а им было все равно ! Реакции 0 ! Я видела до этого разных ветеринаров но эти были жестоки! Им нельзя доверять животных тем более где сложно им проще убить чем спасти .

6. Вверх #19666
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Прошу подсказать, кто имел дело с порванными связками задней ноги собаки, вес 40 кг, 5 лет. Рекомендуют операцию и ветеринары и интернет. Кто хорошо делает и не за все деньги мира? Заранее благодарен.

7. Вверх #19667
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать, кто имел дело с порванными связками задней ноги собаки, вес 40 кг, 5 лет. Рекомендуют операцию и ветеринары и интернет. Кто хорошо делает и не за все деньги мира? Заранее благодарен.
    Могу Вам порекомендовать двух проверенных хирургов и тел их могу дать для консультации, это Пандас Дмитрий Валерьевич, клиника Люся на Старопортофранковской, 12 или Зубенко Владимир Анатольевич, Клиника Динго Малиновского/Парковая - у него две клиники. Оба очень достойные и профессиональные.

8. Вверх #19668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить людей о циничной жестокости врачей Чернова В.Н., его подельниц Валентины Александровны и Татьяны Викторовны, работающих в ветклинике Импульс на постоянной основе Непрофессионализм зашкаливает, антисанитария, животные гибнут в тесных клетках, сложенных штабелями в тесной комнатушке, от рук необразованных псевдоврачей, клиентов обманывают даже на ресепшине. За сутки пребывания в их стационаре был выставлен счет на 18000 грв за содержание в стационаре, капельницу и противорвотное. Заявлениые услуги и анализы, как потом выяснилось, не сделали и конечно не предъявили никаких результатов анализов, кроме общего анализа крови, маленькая собачка находилась под седативными средствами без каких либо показаний и осмотров врачей. В итоге умерла от тромбоза легких, а лечили от холецистита, хотя верить их выводам не приходится. При получении денежных средств от клиентов чеки не выдаются никогда, от слова совсем. Врач Чернов врет в глаза и твердо стоит на своем. Как без наличия чеков, подтверждающих лечение в их клинике привлечь к ответственности убийц в белых халатах? Даже если наказать преступную компашку, любимую собаку не вернуть. У этого Чернова черная душа! Обходите стороной эту клинику!
    Вы правы ! У меня кошка умерла спустя 45 +- после УЗИ Чернов В. Н в клинике ..я оставила свой отзыв . Он даже не спешил помочь , спокойно дописывал УЗИ за 1550 и наблюдал как она умирает.он надавил сильно датчиком ей в опухоль селезёнки предположительно и в полный мочевой пузырь. Будь он проклят

9. Вверх #19669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Они лечить даже не начинали: дали большую седативного (вес малышки 1,8 кг) и дали антирвотное - так лечится холецистит? Еще настраивали меня на летальный исход, потому что ей 10 лет, а когда узнали, что моим собакам 18, 16 и 15 лет, сказали, что так не бывает и это большая редкость. А тот длинный список анализов просто не выполняли, потому что отказались выдать на руки или хотя бы ознакомить меня с результатами. За расходники насчитали 730х2 грв, и отказались перечислить названия. Длинный список противоречивых лекарств по фиолетовым ценам вышел по цене как минимум операции - 18 000 грв. чек мне вручили вместе с трупом ребенка. На вопрос о невыдаче чеков врал напропалую, мало того, вызвал отряд охраны. На что я объявила, что вызываю полицию и налоговую. надо было видеть, как он затрясся от страха. Это было подтверждением его вины и подлости. Вернул мне последнюю проплату, молча выслушал оценку его работы и человеческих качеств, как провинившийся двоечник. и остался объяснять охране причину вызова. Только ребенка мне уже никто не вернет!
    Теперь понимаю реакцию это уб** на то почему он мою кошку 17.8 лет на спасал а наблюдал как она умирает и тоже испугался после слов что подам в суд и пошел неохотно звать какого то врача терапевта. .они лечить не умеют !!!!!!! Люди бегите от этих Чернов и других разрекламированных ! Он даже диагноз подделал мне а предыдущий не смог объяснить откуда у животных нефрит и что к этому приводит и рак , он сказал что не знает !

10. Вверх #19670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Были у него в мае. Направил наш доктор, как к лучшему УЗИсту. Не помню точно, то ли 1200 заплатили, то ли 1500грн. Помимо всего перечня диагнозов, которые он увидел, на первом месте было - подозрение на диффузную лимфому тонкого кишечника. Был уверен на 99%. Когда я стояла там умывалась слезами, сказал "не переживайте, сейчас такие диагнозы у каждого второго животного, к сожалению"... ЧТОоо? Как мне поможет эта информация? Это профессионально с его стороны было, такое сказать и к чему вообще? Кажется не очень... Конечно для точного диагноза нужно было брать пункцию. Это сложная операция для животного с тяжёлыми последствиями, особенно если кошка и так имеет проблемы с печенью и почками. Наркоз для неё - вообще противопоказан.
    Наш врач удивился такому результату исследований, т.к. анализы крови говорили обратное. Да и кошка с таким диагнозом должна выглядеть по-другому. Да, было воспаление ЖКТ, спазм кишечника, проблемы печенью, стулом, но это всё поддалось лечению!!!
    А ещё он очень тихо разговаривает, что вызывает дискомфорт. Приходилось переспрашивать и выглядеть бескультурщиной и раздражать саму себя. (кэррилизмом не страдаю ))))
    Этот недоузист убил мою кошку , как думаю специально , чувствовалось что он с каким то наслаждением ей больно делает в живот давил специально датчиком+ я заикаюсь не могу нормально всегда говорить и его это тоже видимо раздражало. Хоть и сложно было скрыть ему свои эмоции , но я хорошо разбираюсь в людях , еле уловимых эмоциях на лице ..жаль только повелась на псевдославу "лучшего узиста в Одессе " ХУДШЕГО !!!!!!!!!! да и возраст моей кошки 17.8 лет он спасать даже не хотел, смотрел на нее как на потенциальный труп ..она умерла спустя 45 минут +- после грубо проведенного УЗИ в клинике пока я ждала заключение .. предположительно от разрыва опухоли селезенки ( если это действительно была опухоль селезёнка ) ( но опухоль была точно, делала 2 УЗИ до этого в других клиниках )
    Спихивали все на возраст и рак хотя рак не был подтверждён. Кошка утром приехала бодрая и вообще бодрая была несмотря на опухоль , для ее состояния и возраста + опухоль она держалась молодцом.
    Он только повторял фразу "ну все равно она умрет или умерла рано или поздно " с таким отношением он тоже рано или поздно умрет ..нет смысла церемониться с ним. Врач должен спасать животное если есть хоть один шанс а не давить ему датчиком в опухоль как в подушку !
    Последний раз редактировалось Xxg; 10.09.2025 в 22:14.

11. Вверх #19671
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Чаще всего как раз наоборот, но не будем развивать тему. Мне пока что нужен просто хороший узист, почки сейчас - момент номер 1, кардиолог, дай бог, и не понадобится
    Надеюсь вы у него не были ..и не ходите ..у меня после его УЗИ кошка умерла ..разрыв опухоли селезёнки предварительно..он сильно давил датчиком в живот

12. Вверх #19672
    Новичок
    Доброго времени суток,кто-нибудь может подсказать хорошего ветеринара в центре или возле него? Для кота. Думаю обратится в клинику upet,отзывы в гугле неплохие,хвалят Татьяну Авербух. Что-то можете сказать по ней? В Одессе недавно,ни разу никуда не обращались еще.

13. Вверх #19673
    Цитата Сообщение от walcott Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,кто-нибудь может подсказать хорошего ветеринара в центре или возле него? Для кота. Думаю обратится в клинику upet,отзывы в гугле неплохие,хвалят Татьяну Авербух. Что-то можете сказать по ней? В Одессе недавно,ни разу никуда не обращались еще.
    В центре, на Софиевской. клиника Тина. Обращаться к заведующей -Наталье Алексеевне Симоненко. Отличный доктор! Знаю ее очень много лет и раньше постоянно пользовалась ее знаниями и умением. Но надо звонить и договариваться. Подробности могу написать в личку.

14. Вверх #19674
    В центре, на Софиевской. клиника Тина. Обращаться к заведующей -Наталье Алексеевне Симоненко. Отличный доктор! Знаю ее очень много лет и раньше постоянно пользовалась ее знаниями и умением. Но надо звонить и договариваться. Подробности могу написать в личку.
    Наталья Алексеевна давно на Софиевской не работает, были разговоры, что она принимает на Партизанской... У меня была последняя инфо, что она на фронте...
    Я в центре с большой радостью могу рекомендовать Пандас Дмитрия Валерьевича, клиника Люся, Старопортофранковская, 12. Тел могу дать.
    Хотя Вы очень Гуглу доверяете, потом на Форуме спрашиваете и все ставите под большое сомнение...

15. Вверх #19675
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Наталья Алексеевна давно на Софиевской не работает, были разговоры, что она принимает на Партизанской... У меня была последняя инфо, что она на фронте...
    Я в центре с большой радостью могу рекомендовать Пандас Дмитрия Валерьевича, клиника Люся, Старопортофранковская, 12. Тел могу дать.
    Хотя Вы очень Гуглу доверяете, потом на Форуме спрашиваете и все ставите под большое сомнение...
    Наверное, Вы меня с кем-то перепутали, насчет гугла и сомнений. А Наталья Алексеевна иногда ведет прием, несмотря на то, что служит. (Поэтому я и написала -подробности в личку).

16. Вверх #19676
    Наверное, Вы меня с кем-то перепутали, насчет гугла и сомнений. А Наталья Алексеевна иногда ведет прием, несмотря на то, что служит. (Поэтому я и написала -подробности в личку).
    Да, извините просто смешалось все в один пост, я о хозяине кота, кот хочет его вылечить, а уж очень подозрительный и Гуглу доверяет больше, чем реальным, проверенным рекомендациям. С таким сомневающимся или бережливым хозяином, можно пропустить помощь своему коту!!!
    А насчет клиники Тина, да мы живущие в центре, любили и других клиник не искали, пока они не подняли цены ТАК, что ходить туда не хочется, многие в округе от нее отказались....
    Да, я знакома с людьми, которые живут рядом с Эксветом, но не посещают ее, отличная клиника, но Цены не для слабонервных!!! Я считаю, что у этих врачей только Бизнес в голове, а хотелось бы, чтоб еще и сочувствие, и любовь к животным!!! Хотя о их профессионализме написано много.

17. Вверх #19677
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста у кого опыт был удалять полип из носа у кота, какой хирург это делает профессионально?
    Делали риноскопию у Ушакова Федора на разумовского , внятно ничего не объяснил, заключаете не дал. Просто видео с эндоскопа,- похоже это полип.

18. Вверх #19678
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Португейс О.О., клініка Ексвет

19. Вверх #19679
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Португейс О.О., клініка Ексвет
    Доктор, который боялся трогать мою кошку, потому-что из-за ущемлённого нерва в спине ей было неприятно, когда к ней прикасаются)) Кошке 10 лет и за эти годы ни в одной клинике не проявляла себя агрессивно, просто из-за болезни у неё чувствительная спина и она подёргивается, без намёка на "укусить", но "ветеринарный доктор" увидел в этот угрозу)) Он её даже толком не осмотрел... До сих пор ору с этого случая. Хвалебный доктор...

20. Вверх #19680
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    День добрый, коллеги
    Ищу кардиолога для добермана, для получения второго мнения
    Обнаружили ДКМП в самой начальной стадии. Кардиолог, к которому обратились, выписал только и исключительно кардишур - и худеть.
    Терапевт, который собаку всю жизнь ведет, настойчиво советует найти другого кардиолога, потому что должны быть еще и блокаторы, и диуретики, чтобы сердцу было легче и собака прожила дольше.
    К Чернову не лежит душа идти - десят лет назад уже водила к нему собаку с диофиляриозом, собака быстро умерлаю. Хоть и не по его вине, стадия уже была серьезная - но все-равно не могу к нему отвести вторую собаку..

Отзовитесь,пожалуйста, доберманисты или довольные недавним визитом к ветеринарному кардиологу в Одессе
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 984 из 987 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права