| ||
Насчет формулировки " летальный исход" - такого не помню. Но я тоже подписывала согласие на наркоз перед операцией и, да, согласие на усыпление. Но это отдельные истории.
ПС. К сожалению, своих любимых подопечных нельзя доверять первой клинике, попавшейся по дороге. Ведь мы сами лечимся у проверенных докторов. За 10 лет, наверняка, есть ветврач, которому доверяли. Собачулю очень жаль.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Сочувствую вам, Оксана.
Живём по соседству с этой клиникой, тоже слышала негативные отзывы ещё, когда они были на Люстдорфской дороге. Хотя кошку хорошей знакомой удачно прооперировали там, продлили жизнь. Своих кошек возим в другую ветеринарку, хоть это и не совсем удобно
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
..Я понимаю что такое УЗИ, делали 2 раза до этого
Но никогда не было такой реакции . В айболите и на Леваневского делали женщины но и они когда попытались надавить сильнее слева на селезёнку и кошке стало больно после этого не давили сильно , их диагнозы +- сошлись разве что на Леваневского размеры опухоли увидели и написали ..никто лапы ей как макароны не распрямлял , а аккуратно придерживали ..у меня не было ехать с целью оклеветать врача , тем более я спрашивала совета куда лучше ехать и по отзывам и по совету врача поехала туда что бы спасти кошку ..у меня в голове не было мысли что от УЗИ можно умереть если сильно надавить датчиком на опухоль большую а опухоль селезёнки хрупкая и тем более если мочевой пузырь полон , врач это все видел на УЗИ и комментировал , но он сильно давил потом хотя не должен был этого делать видя большую опухоль ..получается я заплатила 1550 за смерть. ..более того меня поразило спокойное отношение к тому что моей кошке плохо ,никто не спешил звать другого врача что бы помочь спасти , Чернов спокойно повторял "ну да она умрет , ну да и что , у нее рак " хотя сам только предположил рак или нет ! Он вообще не специалист как по мне а положительные отзывы это реклама и купленно все ! Он не ответил ни на один мой вопрос грамотно , вообще ответов я не получила .Сказал на словах одно про диагноз а написал в трикороба больше что б ответственность с себя снять за смерть ( когда кошке плохо стало он дописывал заключение в процессе бегая смотреть что с ней , ему ничего не стоило дописать пару диагнозов "приведших" к смерти после УЗИ) . После УЗИ он сказал что у нее опухоль селезёнки , рак скорее но это не точно, опухоль большая , метастазы на печени вероятно, нефрит. И госпитализация не нужна .Спросила перитонит есть , сказал нет но есть асцит . В заключении написал же что острый перитонит , энтерит , гепатит , нужна госпитализация и куча всего другого ..
Врачи которые "пытались меня успокоить " ( 2 врача других девушка и мужчина ) даже не усомнились , а действительно ли Чернов сильно не надавил на опухоль , нет, они тут же стали защищать его и сваливать все на возраст и рак , "что от рака можно умереть в любой момент , вышел на улицу и умер " это же удобно, правда?Чем разобраться почему стало резко плохо после УЗИ.
Что у них работают "только профессионалы ", "что потом они разберутся что привело к смерти и почему " ..Про вскрытие мне начали говорить что "только патологоанатом может точно сказать причину смерти а простые ветеринары они могут попытаться но это не будет до мелочей точная причина и патологоанатома у них нет .."
но эти два врача , просто ушли и больше не подходили ..никто не пытался действительно разобраться почему так случилось ..создалось впечатление что им просто все равно , они привыкли так себя вести , они берут деньги за процедуры где калечат ..
Они вообще ждали что б я поскорее уехала
Им было все равно
Я не утрирую, я звала на помощь плача и заикаясь а им было все равно ! Реакции 0 ! Я видела до этого разных ветеринаров но эти были жестоки! Им нельзя доверять животных тем более где сложно им проще убить чем спасти .
Прошу подсказать, кто имел дело с порванными связками задней ноги собаки, вес 40 кг, 5 лет. Рекомендуют операцию и ветеринары и интернет. Кто хорошо делает и не за все деньги мира? Заранее благодарен.
Могу Вам порекомендовать двух проверенных хирургов и тел их могу дать для консультации, это Пандас Дмитрий Валерьевич, клиника Люся на Старопортофранковской, 12 или Зубенко Владимир Анатольевич, Клиника Динго Малиновского/Парковая - у него две клиники. Оба очень достойные и профессиональные.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Вы правы ! У меня кошка умерла спустя 45 +- после УЗИ Чернов В. Н в клинике ..я оставила свой отзыв . Он даже не спешил помочь , спокойно дописывал УЗИ за 1550 и наблюдал как она умирает.он надавил сильно датчиком ей в опухоль селезёнки предположительно и в полный мочевой пузырь. Будь он проклят
Теперь понимаю реакцию это уб** на то почему он мою кошку 17.8 лет на спасал а наблюдал как она умирает и тоже испугался после слов что подам в суд и пошел неохотно звать какого то врача терапевта. .они лечить не умеют !!!!!!! Люди бегите от этих Чернов и других разрекламированных ! Он даже диагноз подделал мне а предыдущий не смог объяснить откуда у животных нефрит и что к этому приводит и рак , он сказал что не знает !
Этот недоузист убил мою кошку , как думаю специально , чувствовалось что он с каким то наслаждением ей больно делает в живот давил специально датчиком+ я заикаюсь не могу нормально всегда говорить и его это тоже видимо раздражало. Хоть и сложно было скрыть ему свои эмоции , но я хорошо разбираюсь в людях , еле уловимых эмоциях на лице ..жаль только повелась на псевдославу "лучшего узиста в Одессе " ХУДШЕГО !!!!!!!!!! да и возраст моей кошки 17.8 лет он спасать даже не хотел, смотрел на нее как на потенциальный труп ..она умерла спустя 45 минут +- после грубо проведенного УЗИ в клинике пока я ждала заключение .. предположительно от разрыва опухоли селезенки ( если это действительно была опухоль селезёнка ) ( но опухоль была точно, делала 2 УЗИ до этого в других клиниках )
Спихивали все на возраст и рак хотя рак не был подтверждён. Кошка утром приехала бодрая и вообще бодрая была несмотря на опухоль , для ее состояния и возраста + опухоль она держалась молодцом.
Он только повторял фразу "ну все равно она умрет или умерла рано или поздно " с таким отношением он тоже рано или поздно умрет ..нет смысла церемониться с ним. Врач должен спасать животное если есть хоть один шанс а не давить ему датчиком в опухоль как в подушку !
Последний раз редактировалось Xxg; 10.09.2025 в 22:14.
Доброго времени суток,кто-нибудь может подсказать хорошего ветеринара в центре или возле него? Для кота. Думаю обратится в клинику upet,отзывы в гугле неплохие,хвалят Татьяну Авербух. Что-то можете сказать по ней? В Одессе недавно,ни разу никуда не обращались еще.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Наталья Алексеевна давно на Софиевской не работает, были разговоры, что она принимает на Партизанской... У меня была последняя инфо, что она на фронте...
Я в центре с большой радостью могу рекомендовать Пандас Дмитрия Валерьевича, клиника Люся, Старопортофранковская, 12. Тел могу дать.
Хотя Вы очень Гуглу доверяете, потом на Форуме спрашиваете и все ставите под большое сомнение...
Да, извините просто смешалось все в один пост, я о хозяине кота, кот хочет его вылечить, а уж очень подозрительный и Гуглу доверяет больше, чем реальным, проверенным рекомендациям. С таким сомневающимся или бережливым хозяином, можно пропустить помощь своему коту!!!
А насчет клиники Тина, да мы живущие в центре, любили и других клиник не искали, пока они не подняли цены ТАК, что ходить туда не хочется, многие в округе от нее отказались....
Да, я знакома с людьми, которые живут рядом с Эксветом, но не посещают ее, отличная клиника, но Цены не для слабонервных!!! Я считаю, что у этих врачей только Бизнес в голове, а хотелось бы, чтоб еще и сочувствие, и любовь к животным!!! Хотя о их профессионализме написано много.
Добрый день
Подскажите пожалуйста у кого опыт был удалять полип из носа у кота, какой хирург это делает профессионально?
Делали риноскопию у Ушакова Федора на разумовского , внятно ничего не объяснил, заключаете не дал. Просто видео с эндоскопа,- похоже это полип.
Доктор, который боялся трогать мою кошку, потому-что из-за ущемлённого нерва в спине ей было неприятно, когда к ней прикасаются)) Кошке 10 лет и за эти годы ни в одной клинике не проявляла себя агрессивно, просто из-за болезни у неё чувствительная спина и она подёргивается, без намёка на "укусить", но "ветеринарный доктор" увидел в этот угрозу)) Он её даже толком не осмотрел... До сих пор ору с этого случая. Хвалебный доктор...
День добрый, коллеги
Ищу кардиолога для добермана, для получения второго мнения
Обнаружили ДКМП в самой начальной стадии. Кардиолог, к которому обратились, выписал только и исключительно кардишур - и худеть.
Терапевт, который собаку всю жизнь ведет, настойчиво советует найти другого кардиолога, потому что должны быть еще и блокаторы, и диуретики, чтобы сердцу было легче и собака прожила дольше.
К Чернову не лежит душа идти - десят лет назад уже водила к нему собаку с диофиляриозом, собака быстро умерлаю. Хоть и не по его вине, стадия уже была серьезная - но все-равно не могу к нему отвести вторую собаку..
Отзовитесь,пожалуйста, доберманисты или довольные недавним визитом к ветеринарному кардиологу в Одессе
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки