девочки, а как давно Гнатенко в декрете? родила уже ?нет?
|
девочки, а как давно Гнатенко в декрете? родила уже ?нет?
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Здравствуйте, девочки, подскажите врача, способного вылечить хроническую молочницу! Чтобы грамотно провести обследование и наиболее точно подобрать нужные препараты. Сил уже нет эксперементировать!
Ничего, кроме кандиды нет, бакпосевов уже наздавалась, одна молочница. Уже несколько лет каждый месяц лечусь.
Девченки, подскажите нормального детского гинеколога (нужно рассечь половые губы малышке) в центре,Черемухах.С меня +++++++++
пс с 5 жк доктора не предлагать( знаем ее- больше ни ногой туда.
Всем заранее спасибо!
вот девочка отписывалась, может стОит подъехать?
от себя добавлю - в 8жк на Варненской-угол 25й Чап.див. есть тоже детский гинеколог, но как она как врач - без понятия, мы проходили медкомиссию, и как для осмотра - то вполне нас устроила...
хвалят ещё в Резника очень ,
For friends
$€£
Подскажите, сколько сейчас УЗИ стоит? Где лучше сделать?
Он врач стационара и этим всё сказано. Если попадаешь с серьёзной ургентной проблемой, то он на высшем уровне. Меня с выкидышем поставил на ноги за три дня, я вышла из больницы без мазни даже (он не чистил меня, обошлись медикаментозными методами) и сразу же вернулась к полноценной жизни (есть с чем сравнить до этого). А так если просто ходить к нему.... мне не нравится то, что он сразу же назначает серьёзные лекарства, гормоны, поэтому для наблюдения и мелких проблемок он мне не подошёл. Хотя как человек, он очень хороший, денег берёт столько сколько может человек дать, мне он даже пытался половину отдать из того, что я ему давала))) так что решайте сами))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Напишу свое мнение по поводу трех врачей-гинекологов,мало ли,кто-то в поиск вобьет и пригодится мой отзыв.
Якименко Лариса Васильевна (ЖК 8) очень долго я у нее "лечилась" от воспаления.Она не могла понять причины этого воспаления и залечила по полной программе-антибиотики шли полным ходом(((.Ничего не помогало и после слов :"Приходи через пол года,пропьешь другие лекарства" моё терпение лопнуло и я ушла к другому врачу.Итог-проблемы со здоровьем после приёма такого количества антибиотиков, 2 сделанные криодиструкции,дофигища потраченных средств и при этом отсутствие диагноза как такового...Очереди к ней сумасшедшие и это подкупает,по общению очень приятный врач,но несколько лет промучала меня безрезультатно!Зато даже когда просто приходишь забрать анализы на руки,требует оплаты за приём.
Шляхтина Людмила Петровна (ЖК 7) - врач,к которому я ушла от предыдущего.Лично я ей очень довольна!Очень прямая,открытая.Свой человек,так сказать.С моей проблемой разобралась сразу.При назначении лечения учитывает стоимость препаратов и объясняет разницу,так что выбор за пациентом.С ее подачи я забеременела)
Чуева Татьяна Петровна (главный акушер-гинеколог то ли области,то ли Однссы) - врач,который вела меня в последние месяцы беременности и принимала роды.Ее работой я очень довольна.Кто собирается у нее рожать,в ЛС могу поделиться впечатлением.Скажу,что несмотря на свою высокую должность Татьяна Петровна очень приятная и милая женщина без короны на голове.Ответственный и чуткий врач!За вторым ребеночком только к ней)
Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет спланировать беременность! Подготовить организм, направит на нужные анализы и т.д.
Подскажите,пожалуйста, Швец С.М. или Швец В.Ф. делают УЗИ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, направили из Ильичевска на консультацию по беременности (подозрение на ЗВУР) в Областную женскую консультацию. К какому специалисту, врачу (гинекологу) лучше обратиться? Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Юлия Величко; 22.06.2015 в 16:14.
Джулия
Подскажите, Кузевой Наталье на Тенистой как можно записаться? Или там живая очередь?
Сообщение от taissa
Кузева Наталья Георгиевна 703-32-27, 3этаж, каб.308.
Никто не отвечает по этому номеру, может кто скинет её номер в личку, буду очень благодарна.
И мне скинте пожалуйста номер Кузевой в личку. Спасибо
добрый день. никольская узистка посоветовала гинеколога Оксамытную Наталью Михайловну в малин больнице, кто-то у нее наблюдался? думаю стоит по наводке одного врача идти к другому или нет. Хэлп
Я наблюдалась у нее и буду наблюдаться дальше так как ну очень она мне нравится!!! Полистайте эту темку, и я и другие девочки хвалили ее. Очень хороший врач, смотрит аккуратно, не грузит лишними медикаментами, все по делу.
Я уже ранее писала.
Есть хороший гинеколог Швец Светлана Михайловна. Я к ней ходила перед планирование, чтоб провериться и сдать нужные анализы лоя того чтобы можно было начинать работать в направлении зачатияРаботает в железнодорожной на Шклярука в центре здоровья женщины с 8-00 до 10-00(11). За прием даешь столько сколько посчитаешь нужным, на анализы часто направляет в Синево, но это по желанию, можешь сдать в любом другом месте. За мазок брала 20 грн (была у нее зимой) ТТТ через 3 месяца все получилось
![]()
Социальные закладки