Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 984 из 1309 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 26178
  1. Вверх #19661
    Посетитель Аватар для Enzzo
    девочки, а как давно Гнатенко в декрете? родила уже ?нет?
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

2. Вверх #19662
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от oviks Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,кто сталкивался с таким врачом ,как Захарченко Александр Борисович?
    Все относительно! Лечил- лечил тонной таблеток и уколов , стало легче пошла к Лукьянчуку , так сказал что миниму это можно было вылечить в три раза дешевле и быстрее

3. Вверх #19663
    Новичок
    Здравствуйте, девочки, подскажите врача, способного вылечить хроническую молочницу! Чтобы грамотно провести обследование и наиболее точно подобрать нужные препараты. Сил уже нет эксперементировать!
    Ничего, кроме кандиды нет, бакпосевов уже наздавалась, одна молочница. Уже несколько лет каждый месяц лечусь.

4. Вверх #19664
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, подскажите нормального детского гинеколога (нужно рассечь половые губы малышке) в центре,Черемухах.С меня +++++++++
    пс с 5 жк доктора не предлагать( знаем ее- больше ни ногой туда.
    Всем заранее спасибо!

5. Вверх #19665
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите нормального детского гинеколога (нужно рассечь половые губы малышке) в центре,Черемухах.С меня +++++++++
    Всем заранее спасибо!
    вот девочка отписывалась, может стОит подъехать?
    Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    на Глушко нет детского гинеколога, он находится в женской консультации №9 Люстдорфская дорога, 170
    очень приятный детский гинеколог Янченко Виталия Владимировна, лучше позвонить сначала в регистратуру и узнать как принимает иногда принимает по записи, там же есть Мышкина имя отчество не помню, но она груба с детками.
    от себя добавлю - в 8жк на Варненской-угол 25й Чап.див. есть тоже детский гинеколог, но как она как врач - без понятия, мы проходили медкомиссию, и как для осмотра - то вполне нас устроила...

хвалят ещё в Резника очень ,
    For friends

$€£

6. Вверх #19666
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем заранее спасибо!
    Может, лучше стоит обратиться к детскому хирургу или гинекологу, который умеет руками работать, а не только выписывать пилюли (другими словами, оперирующему)

7. Вверх #19667
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Подскажите, сколько сейчас УЗИ стоит? Где лучше сделать?

8. Вверх #19668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oviks Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,кто сталкивался с таким врачом ,как Захарченко Александр Борисович?
    Он врач стационара и этим всё сказано. Если попадаешь с серьёзной ургентной проблемой, то он на высшем уровне. Меня с выкидышем поставил на ноги за три дня, я вышла из больницы без мазни даже (он не чистил меня, обошлись медикаментозными методами) и сразу же вернулась к полноценной жизни (есть с чем сравнить до этого). А так если просто ходить к нему.... мне не нравится то, что он сразу же назначает серьёзные лекарства, гормоны, поэтому для наблюдения и мелких проблемок он мне не подошёл. Хотя как человек, он очень хороший, денег берёт столько сколько может человек дать, мне он даже пытался половину отдать из того, что я ему давала))) так что решайте сами))

9. Вверх #19669
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Делала недавно у Дунай в военном госпитале - 120 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #19670
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Напишу свое мнение по поводу трех врачей-гинекологов,мало ли,кто-то в поиск вобьет и пригодится мой отзыв.
    Якименко Лариса Васильевна (ЖК 8) очень долго я у нее "лечилась" от воспаления.Она не могла понять причины этого воспаления и залечила по полной программе-антибиотики шли полным ходом(((.Ничего не помогало и после слов :"Приходи через пол года,пропьешь другие лекарства" моё терпение лопнуло и я ушла к другому врачу.Итог-проблемы со здоровьем после приёма такого количества антибиотиков, 2 сделанные криодиструкции,дофигища потраченных средств и при этом отсутствие диагноза как такового...Очереди к ней сумасшедшие и это подкупает,по общению очень приятный врач,но несколько лет промучала меня безрезультатно!Зато даже когда просто приходишь забрать анализы на руки,требует оплаты за приём.
    Шляхтина Людмила Петровна (ЖК 7) - врач,к которому я ушла от предыдущего.Лично я ей очень довольна!Очень прямая,открытая.Свой человек,так сказать.С моей проблемой разобралась сразу.При назначении лечения учитывает стоимость препаратов и объясняет разницу,так что выбор за пациентом.С ее подачи я забеременела)
    Чуева Татьяна Петровна (главный акушер-гинеколог то ли области,то ли Однссы) - врач,который вела меня в последние месяцы беременности и принимала роды.Ее работой я очень довольна.Кто собирается у нее рожать,в ЛС могу поделиться впечатлением.Скажу,что несмотря на свою высокую должность Татьяна Петровна очень приятная и милая женщина без короны на голове.Ответственный и чуткий врач!За вторым ребеночком только к ней)

11. Вверх #19671
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    смотря УЗИ чего, на все разные цены

12. Вверх #19672
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет спланировать беременность! Подготовить организм, направит на нужные анализы и т.д.

13. Вверх #19673
    Частый гость Аватар для Allenka
    Подскажите,пожалуйста, Швец С.М. или Швец В.Ф. делают УЗИ?

14. Вверх #19674
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, направили из Ильичевска на консультацию по беременности (подозрение на ЗВУР) в Областную женскую консультацию. К какому специалисту, врачу (гинекологу) лучше обратиться? Спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось Юлия Величко; 22.06.2015 в 16:14.
    Джулия

15. Вверх #19675
    Постоялец форума
    Подскажите, Кузевой Наталье на Тенистой как можно записаться? Или там живая очередь?

16. Вверх #19676
    Посетитель
    Сообщение от taissa
    Кузева Наталья Георгиевна 703-32-27, 3этаж, каб.308.
    Никто не отвечает по этому номеру, может кто скинет её номер в личку, буду очень благодарна.

И мне скинте пожалуйста номер Кузевой в личку. Спасибо

17. Вверх #19677
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    добрый день. никольская узистка посоветовала гинеколога Оксамытную Наталью Михайловну в малин больнице, кто-то у нее наблюдался? думаю стоит по наводке одного врача идти к другому или нет. Хэлп

18. Вверх #19678
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Я наблюдалась у нее и буду наблюдаться дальше так как ну очень она мне нравится!!! Полистайте эту темку, и я и другие девочки хвалили ее. Очень хороший врач, смотрит аккуратно, не грузит лишними медикаментами, все по делу.

19. Вверх #19679
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога, который поможет спланировать беременность! Подготовить организм, направит на нужные анализы и т.д.
    Я уже ранее писала.
    Есть хороший гинеколог Швец Светлана Михайловна. Я к ней ходила перед планирование, чтоб провериться и сдать нужные анализы лоя того чтобы можно было начинать работать в направлении зачатия Работает в железнодорожной на Шклярука в центре здоровья женщины с 8-00 до 10-00(11). За прием даешь столько сколько посчитаешь нужным, на анализы часто направляет в Синево, но это по желанию, можешь сдать в любом другом месте. За мазок брала 20 грн (была у нее зимой) ТТТ через 3 месяца все получилось

20. Вверх #19680
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, Швец С.М. или Швец В.Ф. делают УЗИ?
    Швец С.М. если вы имеете ввиду из Железнодорожной- она гинеколог и сама УЗИ не делает, может направить вас на УЗИ если надо.
    про Швец Виктор Федорович вроде как тоже не узист, если я не ошибаюсь, он спец по лапре

Ответить в теме
Страница 984 из 1309 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права