|
))))там рыться особо нечего, из новой коллекции денни роз стоит всего одна стойка, остальное-стоки средненьких итальянских фирм типа кинг-конга, империал и т.д., вобщем магазинчик неплохой, там, кстати если пройтись дальше по этой новой аллейке бутиков, несколько подобных магазинчиков с недорогой италией, а в самом конце-вообще огромный стоковый магазин, италия там тоже присутствует в отдельном отделе магазина, порадовал слоган в этом магазине, написанный огромными буквами прямо над кассой "Боже, хани "маде ин итали")))) очень актуально, в свете тотального захвата мира китаем)))))))))
Я часов в 7 пришла недавно (не позже), так они мне сказали, что "им некуда будет деть мой товар", т.к. у них уже было 8 возвратов в течение дня.
И это сказала администратор магазина.
Я не знала закон (а вдруг!), поэтому не стала спорить, пришла на след. день. Но ОООЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ!
Капец, вот нахальные какие.
Да нету там Крокса,был в прошлом году,в этом какая-то хр...нь с купальниками............
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Подскажите, пожалуйста, где можно найти длинные трикотажные платья? не широкие, а по фигуре.
В Спенсере скидки -70%
К сожалению, паспорт по закону 100% необходим, как и чек, как и заявление о возврате от покупателя. А вот лимита, действительно не существуе. Так что, помните, что когда идете вовращать товар у вас должен быть ОРИГИНАЛ чека и паспорт. Без этого или без одного из этих документов персонал магазина имеет полное законное право у вас не принять возврат. А вот сроки возврата на каждую продукцию свои...
Спрашивала, куда переехал Удимис с Бунина, никто не знает. А жаль, в этом магазине были неплохие вещи украинского производства. Может подскажете, где еще есть подобные магазины?
Открыт магазин мужской одежды Видиван на Пантелеймоновской в торговом центре Александровский, 2 этаж.
девочки,где можно посмотреть купальники (кроме Виктории Сикрет)? может сейчас есть какие то скидки?желательно с фурнитурой (с какими-то цепочками,кольцами и т.д.)?может Вы видели подобные?просто мне срочно надо,а я не знаю где лучше посмотреть: на 7-м или в магазинах.заранее спасибо!!!
Не потеряй луну, считая звезды
Купальники сейчас есть во всех магазинах с бельем, да и просто в магазинах с женской одеждой. Могу посоветовать в Сити-центр подъехать, там как минимум 4 магазина с бельем(а то и больше, просто я в четвертом нашла то, что меня интересовало, и дальше уже не ходила). По поводу фурнитуры ничего не могу сказать, как-то не обращала внимания))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки это я одна проспала? у нас Pandora открылась? В Европе пробегала видела сегодня магазин.
Una Bella Donna
Доброго дня модники!, кто что может сказать про украинскую обувь, где можно купить и за сколько?
Социальные закладки