|
Я летом мало крашусь) Тоже невкусная - меня комары не едят(
Фот достану плащ-невидимку...
А вообще очень хочется, я от вашего видео балдею!!!!!!!! Адреналин выделяется в невероятном кол-ве!!!!!!
Если таки осмелюсь, то это будет экспромт, с минимальными временными затратами на принятие решения.
Иногда встечается в определении смеси европеоидной рас и индейской (редко - при смеси негроидной и монголоидной).
Своя. Я видела её фото ещё в доПОПУлярные времена. Попа ещё больше)
Зато на ветке посидел)))
Чо?
ну вы и гоните, глаза на об лезут с самого утра
и все равно я вас люблю
всем хорошего дня и тепла
Пы.Сы. токсикоз у всех по полной
Последний раз редактировалось Shivaza; 25.02.2011 в 08:42.
Токсико́з — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).
У меня точно нету!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Тоже не страдаю ))
С медицинской точки зрения, это состояние должно называться "мотодефицит"... или "мотопения".. или "амотоциклизм"))))
патамушта токсикоз этта болезненное состояние, вызванное избытком чего-либо, в то время как в данном случае имеет место быть недостаток)))
а на самом деле пофиг))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Показать скрытый текст
Прикол
всем привет )
Вообщем нужен мотоцикл, только денег как всегда - не густо, совсем)))
В юности еще ездил на Минске, так что опыт наверное остался.. думаю что-то в районе 250 куб. см.
Подскажите плз, что можно взять сейчас в районе 1000-1500$, чтоб можно было ездить и мот не разваливался.. Примерно 800 км в месяц будет накатываться.
Хотелось бы услышать мнения о:
1. Yamaha FZR 250 или TZR 250
2. Что думаете о корейских и китайских мотоциклах Hyosung GT 250 ?)))))
3. как вариант рассматриваю взять яву в хорошем состоянии, учиться на ней и копить денег на норм мото =) ну и попутно.. как явы ведут себя в эксплуатации ? Просто если сравнивать яву и китайский мотопром, что-то душа больше к яве лежит...
Живи каждый миг, как последний !!!
на эти деньги Yamaha YBR 125 твой выбор
Социальные закладки