|
Лучше скажите зачем продавать Припортовый Ливии ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
обратите внимание, как активизировались отношения
это "ж-ж-ж" неспростаУкраїна може створити зону вільної торгівлі з Лівією
Про це повідомила прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко на засіданні українсько-лівійської комісії по співпраці в Києві.
За словами Юлії Тимошенко, сьогоднішнє засідання комісії може покласти початок усуненню торгових бар'єрів між країнами, що як наслідок може привести до створення зони вільної торгівлі. "Сьогодні ми приступимо до обговорення спрощення всіх торгових процедур між країнами в торгівлі, які можуть стати кроком для створення зони вільної торгівлі", - сказала Юлія Тимошенко.
Вона також відзначила, що, не дивлячись на світову економічну кризу, товарообігом між Україною і Лівією в 2008 р. подвоївся.
За словами Юлії Тимошенко, Україна бачить як стратегічні напрями для співпраці з Лівією в енергетичному, аграрному секторах, авіабудуванні, космічній галузі, медицині і військово-технічній співпраці. Юлія Тимошенко повідомила, що для роботи по всіх цих напрямах планується створити спеціальні робочі групи.![]()
А у Ливийцев свой газ есть? И как они его собираються подключать к трубе Припортового.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
у них есть нефть и деньги
в самое ближайшее время следует ожидать активности Ливии в вопросе постройки НПЗ в Украине под собственную нефть. Это в свою очередь означает окончательный реверс трубы и приход российских компаний в нефтяную украино-ливийскую схему.http://www.uadaily.net/?view=7405Ливиец будет говорить с Тимошенко не только об Одесском припортовом, но и об НПЗ. Ведь фактическая договоренность уже была достигнута во время активных переговоров по «ширке». По слухам, тогда сын Каддафи провел переговоры и с Януковичем, и с Тимошенко, чтобы получить заверения в надежности инвестиций от двух основных участников процесса.
Так что вполне вероятно, что в следующем году начнутся практические действия по постройке НПЗ в Одессе и окончательной переориентации «трубы» на юг
Выкладывала этот ролик в Кулуарах, но, думаю, на меня не обидятся, если я выложу еще в этой теме разрядки для.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://news.liga.net/news/N0926441.html
Тимошенко встретилась с Байденом тет-а-тет
О чем они говорили тет-а-тет интернет не знает...Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела незапланированную встречу с Вице-президентом США Джозефом Байденом в формате тет-а-тет, которая продолжалась свыше часа.
Как сообщает пресс-служба Кабмина, после завершения началась встреча в расширенном составе. С украинской стороны в ней участвуют вице-премьер-министр Григорий Немыря, Министр топлива и энергетики Юрий Продан, и. о. Министра обороны Валерий Иващенко, заместитель министра Кабинета Министров Владимир Федорчук, Посол Украины в США Олег Шамшур.
О чем таком она его просила?... Или о чем таком он ее инструктировал?..
"Теория заговора" рулит...
А что гадать-то. Байден ещё раз изложил, какой видит Украину и её внешнюю политику нынешнее руководство США. А барышня, пользуясь случаям, поклялась в неизменности курса в направлении "американской демократии". Интимные моменты в описании любви к патрону и ненависти к его врагам и стали основной темой и причиной закрытой беседы. Одним словом; купец выбирал товар.
Социальные закладки