Таня
Иногда лучше жевать, чем говорить...
|
Девочки, вас не читала, но зато посмотрела выпуск. Предыдущий не смотрела, было мне не интересно. А сегодня очень хорошо мне легло. И на смеялась, и время незаметно пролетело, и детки не раздражали.
Все остались в шоу после битвы черных, чему я очень рада!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я вот чет подумала, может пока проект новый, нам интересно, а так конкурсы,события,переживания,ожидание,точка зрения,меню,блюда - мы уже просто все знаем наизусть. это одна из причин, что нам кажется скучновато....Я вот еще Холостяка не начинала смотреть (он уже идет?).Мне Холостяк по анонсам не симпотичен.Интересно, как он себя проявит.И.. Будет ли нам интересно смотреть новое теле-шоу.
Мне понравились оба выпуска и 5 и 6 . Саша конечно показывает отрицательные свои стороны, в 6 и битве черных, но это ещё их много... То ли ещё будет... Конкурсы мне интересны и вызывают позитив. Танечка конечно ЗвЯзда . Ребёнку моему тоже Стребкову напомнила, говорит на Таню-тенис похожа.
Ещё такой момент - когда первые кадры битвы черных, Геворг последним, а потом Саша оказался последним. Блюдо видимо с "ножками" подобрали для Геворга. А Литвинова ещё: "Тобі дісталось (!)", где там попалось переставили участников так чтоб -"попалось".
Все равно, кого-то тянут, кого-то вытесняют. Уже был финал даже, Литвинова в Инстаграмме выложила фотку свою.
Что, совсем никто не смотрит? )) Не интересно? )
У меня тут есть инфа по поводу восьмерки лучших, наткнулась в инсте.
Если хотите - могу под спойлер спрятать. Или не надо? ))
Тоже вчера видела в Инстаграм фотку с конкурса Восьмёрки, и было в комментариях, кто вылетел. Тоже очень удивило присутствие некоторых участников.
А кто вылетел? ( выпуск не смотрела)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Восьмерка лучших
Показать скрытый текст
Спойлеры. Я предупредила )
То есть, если ты мяско выловил из бульона пальцами - это ФУУУУ!
А когда ту же еду при выискивании косточек в рыбе (до и после прожарки) перемацивают руками, перелапывают при нарезке и презентации - это нормуль?
Даже не вспоминаю, как шапокляк Наташа носки снимала, а потом этими руками троим участникам еду готовила....
Шоу - оно такое шоу...
Ага, я о шапочках думала неоднократно,ведь в Ревизоре ж наказывают если нет головного убора, а тут так опростоволосились, в прямом смысле слова.
Социальные закладки