Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 984 из 8517 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #19661
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Меня сейчас посчитали )))
    Про национальность никто ничего не спрашивал - то ли лично меня, то ли им, действительно, не хочется знать увеличилось ли поголовье эльфов с прошлой переписи
    Не знаю у вас наверное фамилия - Иванова, сегодня с другом разговаривал. Он сказал, что у них спрашивали национальность, каким(и) еще языками владеет.... и это (я долго ржал), спросили у него номер школы, в которой его ребенок учится, а он ответа не знал. У родной дочери спрашивал номер школы, в которой она учится... Папа блин называется=)))
    Последний раз редактировалось Дзержинский; 16.10.2010 в 16:36.

3. Вверх #19662
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    У нас сейчас перепись населения, вот этот ролик заставил задуматься:

Да... я бы после просмотра такого ролика никогда бы казаком не назвался... хорошо что я и так не казак...

4. Вверх #19663
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Тут не соглашусь с тобой... Если в Москве еще остались фабрики, выпускающие качественные конфеты, то в Питере фабрика им. Крупской выпускает откровенное г..... вобщем очень не вкусные у них конфеты... А Рошеновские (во всяком случае те, что я в Одессе покупаю и та малость, которая в Питере продается) очень вкусные, а шоколад их - просто великолепен.
    ела рошеновскую "Рококо", да, неплохо. У АВК была из черного шоколада с орехом - тоже вкусно. Но остальные - способны убить лошадь. Одной конфетки достаточно попить чай без сахара всей семье. Крупская мне тоже не очень, я вообще люблю старые Красного октября - Белочка, Стратосфера, Маска, Грильяж и т.д. Классика, проверенная временем.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #19664
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    организаторы переписи предоставили большой выбор.... на букву "ху" посмотри
    Это чё, серьёзно, что ли? А то мне рассказывали, я думал шутка...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

6. Вверх #19665
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кого только в России не бьют
    слава богу в Украине такого нет и не будет.
    Несомненно )))
    В Харьковском национальном медицинском университете накануне днем произошла драка между иностранными и украинскими студентами.

7. Вверх #19666
    User banned
    ха-ха-ха...
    1. кацапы 1163
    как я мог забыть про это!!!! Точно Я!=))
    На самом деле это засланные хухлы, поэтому их так мало )))

8. Вверх #19667
    Постоялец форума
    Не знаю у вас наверное фамилия - Иванова, сегодня с другом разговаривал. Он сказал, что у них спрашивали национальность, каким(и) еще языками владеет.... и это (я долго ржал), спросили у него номер школы, в которой его ребенок учится, а он ответа не знал. У родной дочери спрашивал номер школы, в которой она учится... Папа блин называется=)))
    Не Иванова, да и какая разница как звучит моя фамилия? Ничего, что это моя фамилия по мужу, а девичья у меня, возможно, Загрипупидзе
    Если следовать Вашей логике, то, учитывая, что это моя 3-я фамилия, я меняю 3-ю национальность (они у меня все с разными национальными окончаниями )...

9. Вверх #19668
    User banned
    Не Иванова, да и какая разница как звучит моя фамилия?
    Не знаю как кому, а мне с фамилией Иванов больше попадались буряты, якуты и ненцы... ))

10. Вверх #19669
    User banned
    Не Иванова, да и какая разница как звучит моя фамилия? Ничего, что это моя фамилия по мужу, а девичья у меня, возможно, Загрипупидзе
    Если следовать Вашей логике, то, учитывая, что это моя 3-я фамилия, я меняю 3-ю национальность (они у меня все с разными национальными окончаниями )...
    Да, нет вовсе я не об этом... просто вы сказали, что вас не спросили про национальность. Хотя в бланке эта графа есть...

Я себе уже придумал - кацап, вот пусть так и запишут. Не казак же... можно конечно ещё - холоп, я подумаю.
    Последний раз редактировалось Дзержинский; 16.10.2010 в 19:04.

11. Вверх #19670
    User banned
    Я себе уже придумал - кацап, вот пусть так и запишут. Не казак же... можно конечно ещё - холоп, я подумаю.
    А почему не Гоа’улдом?

12. Вверх #19671
    Постоялец форума
    Да, нет вовсе я не об этом... просто вы сказали, что вас не спросили про национальность. Хотя в бланке эта графа есть...

В эту графу они вписывали гражданство, а не национальность...
    Вобщем, как они поняли, так и заполняли

13. Вверх #19672
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Как радостно украинцы встретили информацию о том, что в мире существуют нации, транскрипция наименования которых на русском потом не благозвучно звучит и однозначно воспринимаются украинцами!

Короче, как всегда в своей независимости поступают украинцы.

Если раньше газ тибрили, то сейчас

хоть что-то от российской переписи,

но вынесли полезного.

14. Вверх #19673
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Кимкано-Сутарский комбинат

Кимканское и Сутарское месторождения расположены в Еврейской автономной области, рядом со станцией Известковая Транссибирской железной дороги. Предполагается последовательное освоение двух месторождений со строительством единого комбината. Близость к железнодорожной магистрали позволяет избежать крупных затрат на создание транспортной инфраструктуры, необходимой при осуществлении подобного рода проектов.
    http://www.petropavlovsk.net/ru/iron-oretitanium-operations-/k-s.html

Региональные новости

14.7.2010

Руководство ООО "Кимкано-Сутарский ГОК" провело встречу с журналистами области, посвященную итогам работы комбината в минувшем году.

Пресс-конференцию открыл генеральный директор Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината Виктор Рыбкин. Он рассказал, что строительно-монтажные работы предприятие начало активно вести только с июня прошлого года. И всего за год здесь построена часть будущей инфраструктуры комбината, в том числе и первое производственное здание – административно-бытовой комбинат. А всего за несколько лет строительства на комбинате было освоено 2,4 миллиарда рублей. До конца года запланировано вложить в большой проект еще 1,3 миллиарда рублей частных инвестиций.

Пока основное вложение денег идет на развитие инфраструктуры - дорог, энергохозяйства, жилья, котельной и др. По словам руководителя комбината, в ближайшее время, возможно, удастся начать и строительство обогатительной фабрики - площадка под нее полностью готова.

С ходом строительно-монтажных работ журналистов познакомил начальник управления капитального строительства предприятия Сергей Кукланов.

- Сегодня, – сказал он, – у нас работают около 15 подрядных организаций, в основном они все областные. С июня прошлого года ими было выполнено строительно-монтажных работ почти на 400 миллионов рублей.

Волнующая многих тема - кадровая политика комбината. Начальник отдела кадров ООО "КС ГОК" Марина Красноруцкая еще раз напомнила о том, что в первую очередь здесь стараются привлечь на работу жителей Облученского района. На сегодняшний день численность работников предприятия составляет 322 человека, 170 из них - жители района.

Для ведущих специалистов комбината в Биробиджане было построено 26 квартир - семь семей уже проживают в них. В целом на строительство ГОКа из других регионов страны привлечено 49 квалифицированных специалистов, двадцать шесть человек приехало из бывших республик СССР.

В планах руководства комбината - строительство еще одного дома в областном центре и двух общежитий на территории с. Снарского.

В заключение встречи представитель комбината Владимир Репин подробно рассказал о предстоящем праздновании Дня металлурга:

- Наше предприятие отмечает свой профессиональный праздник уже в третий раз, однако в этом году его решено провести более масштабно. В субботу, 17 июля, в Биробиджане на площади имени Ленина пройдет большой концерт с участием артистов из нашей области и московских звезд. К нам приедут известный исполнитель Сергей Чумаков и группы "Турбомода" и "Бум", специальный гость с острова Ибица - известный голландский диджей Федор Лимджоко. На следующий день, 18 июля, на футбольной площадке школы в поселке Известковом состоится концерт творческих коллективов автономии.

"Биробиджанер Штерн"
    http://www.eao.ru/?p=regnews&newsid=7224

Из Стратегии социально-экономического развития Еврейской автономной области (ЕАО) на период до 2020 г.:

Перечень приоритетных проектов, обеспечивающих устойчивое социально-экономическое развитие области

№ 2 Строительство Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината на базе Кимканского и Сутарского железорудных месторождений, ООО «Кимкано-Сутарский горно-обогатительный комбинат».
    http://www.eao.ru/state/economy/strategy_2020.rar
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

15. Вверх #19674
    User banned
    В эту графу они вписывали гражданство, а не национальность...
    Вобщем, как они поняли, так и заполняли
    Это Вам какой-то непонятливый переписчик попался - сегодня по ящику показывали опрос Медведа, так у него и гражданство спросили и национальность ))

16. Вверх #19675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это Вам какой-то непонятливый переписчик попался - сегодня по ящику показывали опрос Медведа, так у него и гражданство спросили и национальность ))
    Ага, чего у меня спрашивать национальность, если у меня место рождения - Одесса

Зато метраж квартиры спросили

17. Вверх #19676
    User banned
    Ага, чего у меня спрашивать национальность, если у меня место рождения - Одесса

Зато метраж квартиры спросили
    А ну понятно, вы им наверное синий паспорт показали... они растерялись, и спрашивать не стали Из-за толерантности, просто вписали гражданство - Одесситка

18. Вверх #19677
    Постоялец форума
    А ну понятно, вы им наверное синий паспорт показали... они растерялись, и спрашивать не стали Из-за толерантности, просто вписали гражданство - Одесситка
    У меня паспорт вишневенький - российский

А допрашивали они меня на скамеечке возле дома

Мне кажется, они были такие уставшие и замерзшие (у нас сегодня колотун и снег), что если бы я им сказала, что у меня марсианское гражданство, они бы даже не удивились... им просто очень хотелось выполнить план и уйти домой... А недостающие сведения они потом, на кухне, за горячим чаем допишут

19. Вверх #19678
    User banned
    Мне кажется, они были такие уставшие и замерзшие (у нас сегодня колотун и снег), что если бы я им сказала, что у меня марсианское гражданство, они бы даже не удивились...
    Ну, в общем, если бы вписали "одесситка", то не очень погрешили бы против истины, т.к. это такая растяжимая национальность, что включает в т.ч. и марсиан... ))

20. Вверх #19679
    User banned
    У меня паспорт вишневенький - российский

А допрашивали они меня на скамеечке возле дома

Мне кажется, они были такие уставшие и замерзшие (у нас сегодня колотун и снег), что если бы я им сказала, что у меня марсианское гражданство, они бы даже не удивились... им просто очень хотелось выполнить план и уйти домой... А недостающие сведения они потом, на кухне, за горячим чаем допишут
    На улице???!!!
    А разве это по правилам... странно, странно. Всегда вроде по домам, и квартирам ходили. Совсем распоясались. Может их домашние питомцы где-то покусали, теперь остерегаются... Я вот тоже думаю, что большинство они потом, сами дописывают, и вся эта перепись всего лишь фикция. Представляю как гасторбайтеры щемятся от всего этого.

21. Вверх #19680
    User banned
    Я вот тоже думаю, что большинство они потом, сами дописывают, и вся эта перепись всего лишь фикция.
    Блин, выдали бы всем биометрические паспорта, а переписчикам читалки, как в транспорте и переписывайся хоть каждый день. Так нет же, все по старинке "бюджет осваивают", мелом на доске...

Ответить в теме
Страница 984 из 8517 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права