грустное тревожное утро
на море надо идти, там тихо, и воздух свежий
голова отдыхает и глаза
|
грустное тревожное утро
на море надо идти, там тихо, и воздух свежий
голова отдыхает и глаза
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сейчас уже на работе. А так не хотелось просыпаться, собираться, и идти...
А мерзавчик в основном называю как полушкалик.
(((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я был "банный" человек, любитель контрастов, предпочитал сочетание ледяной воды и палящей жары. Для меня водичка градусов 14-16 и воздух 30+++ гораздо приятнее, чем вода и воздух одинаково в пределах 22-24. Хотя в ночных летних купаниях, когда вода теплее воздуха, есть свой шарм...
---------- Сообщение добавлено 25.02.2023 в 09:57 ----------
А 0,37 л это кто, что? "Падлюка", ни себе, ни людям....![]()
В последние годы я категорически не сторонник жариться под открытым солнцем. Особенно в начале пляжной кампании, потом вечно больной ходишь. Это целиком вредно, как раньше до этого не догадывались. Поэтому, на своих морях никогда под солнцем не сижу от слова совсем. Только укрытия и вечернее, с переходом ближе к ночи время. Даже одежды на открытом солнце не снимаю -- разденусь, только когда в воду, но при выходе снова надеваю защитную от солнца одежду.
---------- Сообщение добавлено 25.02.2023 в 10:03 ----------
Тревожное, таки да. Пока припёрся на работу, а тут во всю Тревога поёт, только только недавно прекратилась, и уже тихо.
У нас, на нашем районе на море ходить категорически запрещено. Всё побережье под военными. Со стороны дороги вдоль тротуара проволока, траншеи и посты.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.02.2023 в 09:06.
доброе утро ...опять ВТ, вторая уже, когда я уже этот паспорт получу.....блин... когда тревоги выгоняют((
вот и я так же, поэтому выбрала альтернативу -бассейн, на море ,на пляжах нет мин, знать места нет , если тащат на море надо идти или ехать
как минимум морской воздух полезен ...
Куда идти, если море закрыто, у нас, по крайней мере?
за год войны ...стала на 7 кг меньше .чистый шкелет ...сейчас немного поправилась ...много способов есть похудеть было бы желание
меня часто называют " силовиком " или арктическим ледоходом , я когда ставлю цель , четко иду к ней, может не так быстро , но по шагу и дохожу
так я с декабря 2018 на сегодняшний день похудела на 25 кг , стала скелетом ,сейчас поправилась на 4 кг ...а то как говорят без "слез не взглянешь " , но мне сейчас комфортно ..в моем весе ,т.е. на февраль 2023 я потеряла 21 кг , 2 кг думаю еще потерять , правда , тогда из купальника выпадаю)) 5 раз в неделю у меня плаванье, я скорее от свидания откажусь , но не от плавания, как-то так )
я на нервах уже год , а когда нервы не ем практически... не лезет
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.02.2023 в 09:24.
меня успокаивает лес и сильная река..для меня море это независимая стихия, агрессивная в любом состоянии. даже в штиль....слишком много воды. Хотя я люблю плавание и валятся на песке ...
dum spiro spero
Социальные закладки