Случайно нашла тему у нас на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2596616
|
Случайно нашла тему у нас на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2596616
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Подскажите, где можно купить велосипед качественный, не Китай
Необходимость присутствия определяется отсутствием
В спец магазинах. Но и там Вы не застрахованы. Велосипед состоит из множества деталей и какая из них китай...На 7 Вы купите не плохой вел если разбираетесь. и точно знаете. что для Вас приоритетно. НО Никаких гарантий. А вело магазин и гарантию даст и предпродажную и ТО сделает. Опять таки могут и ...
Подскажите , пожалуйста !
Реально ли найти на седьмом 5 пар женских туфель/босоножек на каблуках , но чтоб 3 пары из них были 37 размера ?
никто не знает,где манекены есть на 7-ке?интересует раздвижной
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Какой-то очень непонятный вопрос. Если на рынке торгует 15 тысяч (!) торговых объектов (магазинов, складов, контейнеров и т.п.) с миллионами товаров, как Вы думаете, сложно найти какие-то несчастные 5 пар обуви?Даже если Вам надо, чтоб они были абсолютно одинаковыми, то Вы и 300 пар одного размера найдёте+ 2 другого. Вам их с удовольствием продадут оптом - тоесть дешевле.
Я видела в куче мест: на 1-й площадке - там где палатки на 1-й стоянке; За Розовой; на 5-й площадке. И на Подгорной №909. Там у меня какие-то телефоны есть: 0679983038, 0930212029
Кто часто бывает на тканях, 2 фурнитурный ряд роллеты 1825 и 1826 у них продают разный флизелин, но мне надо клеевой объемный флизелин, кого не затруднит узнать есть ли такой в продаже и какая цена, а то мне с маленьким ребенком просто покататься не очень хочется и тел. реализатора то молчит, то автоответчик. Узнайте плиз кому не трудно)
Девочки, кто то тут писал про итальянский ряд. А можете конкретней написать где это? и есть ли там продукты?
Заранее спасибо.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Подскажите пожалуйста, где искать хорошие чемоданы?
Последний раз редактировалось B@si; 11.06.2016 в 17:51.
Скажите пожалуйста, есть где-то на 7-м детская одежда Глория джинс опт?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Доброе утро. Подскажите, где на 7 км можно купить лосьоны Victoria Secret?
Социальные закладки