Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 983 из 2207 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 44124
  1. Вверх #19641
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Мое первое впечатление о директоре тоже было приятным. а вот слухи о повышении цен перед самым банкетом смазали приятное впечатление

2. Вверх #19642
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите плиз, насколько я знаю скидочная карта Трюма распространяется еще на какие-то рестораны - Пивной Сад кажись, и еще какие?
    В пивном саду скидочных карточек нет. Хотят ввести "карту гостя", но это не то же самое.
    Цитата Сообщение от LADYxxx Посмотреть сообщение
    Недавно была в "Золотом Руне",хорошая кухня+музыка и шоу-программа, приятная обстановка и приемлимые цены))
    А мне в Золотом Руне не нравится. Народу много, шумно как в Узбекской кухне на Генуэзской, на втором этаже вообще в некоторых местах пройти проблематично бывает, не говоря о том, что спускаясь по лестнице можно легко черепно мозговую травму заработать. А ШО касается кухни, то порции хоть и большие, но блюда какие-то безвкусные. То ли специй жалеют, то ли ИШО ШО-то...

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Да.. Тем кто провел пиар-компанию "сегета" спасибо!! Я не любитель сладкого и злачных мест не знаю. А вот монастырки хотелось больше жизни)))))
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #19644
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Да.. Тем кто провел пиар-компанию "сегета" спасибо!! Я не любитель сладкого и злачных мест не знаю. А вот монастырки хотелось больше жизни)))))
    Это с вишенками?
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 28.03.2009 в 14:51.

5. Вверх #19645
    Посетитель Аватар для CHEF
    Подскажите, пожалуйста тел Весны.

6. Вверх #19646
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это с вишенками?
    Ой, я подозреваю, то тебя за такие вопросы кое-кто укусит....
    с вишенками! Провокаторша!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #19647
    Постоялец форума Аватар для vixen
    С вишенками)))!!
    Огромные, жирнючие, вкуснючие пирожные))
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #19648
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    С вишенками)))!!
    Огромные, жирнючие, вкуснючие пирожные))
    Есть ли они в "Сегеде" - не помню (я по картохам), а вот в "Сластене" на Среднефонтанской недавно видела их

9. Вверх #19649
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сегодня пообедали после прогулки в парке Шевченко в Варадеро. Интерьер очень приятный. Сервис хороший , не навязчивый. Заказали мы вот что : суп грибной, уху, салат Чезаро, шашлык свиной и курицу с овощами. Из питья безалкогольный мохито, спрайт и 0.5 разливного пивка. Суп был вкусный, наверное, потому как его почти весь съел мой малый, а уж он тот ещё гурман в отношении первых блюд. Уха тоже очень даже ничего. Салат мне понравился наверное больше всего, потому как курица, которую я заказывала была нормальная, но вот овощи в ней плавали в жиру , а вот это я уж очень не люблю. Шашлык мужу понравился, но сказал, что был немного суховат, и ещё я заметила, что он тоже был полит маслом, в каких целях для меня лично не понятно. В целом впечатления хорошие, но все же нужно чуть поменьше масла.
    А счет составил - 335 грн.

10. Вверх #19650
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    в воскресение встретились с подругой ,зашли в золотое руно,вход 20 грн,я ела теплый салат из морепродуктов,правда там написано было в меню,что в салате есть копченный угорь-мы его там не обнаружили,моя подруга ела какой-то салат с мясом,в принципе,делаю скидку на заведение в спальном районе---есть можно,очень понравилось-интерьер,окружение ,люди вокруг приличные,неплохой сервис как таковой и т. д.
    минуса-не все ингредиенты перечисленные в меню на самом деле были в салате,кроме молдавского вина больше ничего на разлив выпить нельзя,т.е. или возьми бутылку нормальной Грузии или Франции и ужрись за ужином или давись бокалом молдавского вина и на десерт-моя подруга заказала безалкогольную махито-так вот там она стоит столько же сколько и алкогольная-36 грн,а самое интересное,что это напоминает больше минералку с лимоном,нежели махито.
    Извините, не поняла, а что означает ,,вход 20грн,,?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #19651
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    там вход платный, по пятницам-субботам, кажеццо, 40

12. Вверх #19652
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Были сегодня в Ю-ане на пл.Деревянко.
    Вроде суббота,но пусто.
    Хотя обычно полный зал,живая музыка.
    Кухня как обычно на уровне.
    Видно кризис.((
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

13. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Не, в Ю-ане часто полупусто, кроме лета разве что (летняя площадка привлекает).
    У них достаточно "своих иностранных" клиентов, только сидят они в основном в кабинетах.
    Нас он этим привлекает, когда хочется тихо посидеть без метушни.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #19654
    Частый гость Аватар для Vix®
    Сегодня была волшебная погодка… мысленно хотелось первых шашлычков… большое количество авто, направляющихся за пределы города намекали на природу, шашлык, свежий воздух… подумалось, что в «Старом воине» может быть то, что нужно…
    Но, подъехав ближе… обнаружив, что ресторан находится на перекрестке оживленной автомагистрали, да еще и непосредственно соседствуя с автомойкой, сразу стало ясно, что нет нет нет…

В этом направлении движения только «Катран». (да и проверено временем, как говориться : ). Там и шашлык и свежайшая рыбка. Да к тому же море, воздух, белое вино (к рыбке)… а форшмак.. ммм-мр-мрр… а царская уха чего стоит …..

Сильнейшую конкуренцию «Катрану» нынче составляет «Свеча», потому, видимо, они выкладываются по полной как в обслуживании, так и в качестве блюд.
    Расстраивает то, что обслуживание УЖЕ включено в счет (в размере 10 процентов .. не знаешь сколько же процентов оставить еще сверх счета)… а музыка, - вообще караул.. жутчайшая попса (если вдруг кто-то, по счастливой случайности, имеющих отношение к «Катрану» есть на этом форуме, настоятельно рекомендую сменить фоновый репертуар! Он же портит аппетит ;-) ) В остальном все отлично : ) Старое колоритное одесское рыбное местечко...

да.. и интерьерчик советских времен, к сожалению... хотя такие возможности...............................
    Последний раз редактировалось Vix®; 28.03.2009 в 22:35.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

15. Вверх #19655
    Живет на форуме

Так talisman udachi вроде говорил, что это РОЯЛовская пиццерия в горсаду - в "Театральном кафе". И повар там тот же.
    Если я не путаю ничего!
    Кстати пиццу тамошнюю очень хвалили ребята, кто попал недавно.
    Всё не дойду - "Пульчинелла" тянет, как магнит, когда в том районе шныряю и пиццы хочется.
    Ммм. Ели - вкусно. Тоненький коржик и там не особо густо начинки... Но все равно почему-то вкусно. Наверное, потому, что я люблю тонкую пиццу. Или просто потому, что я люблю пиццу... Это мое проклятье...
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Ю-ане на пл.Деревянко.
    Вроде суббота,но пусто.
    Хотя обычно полный зал,живая музыка.
    Кухня как обычно на уровне.
    Видно кризис.((
    Это то, что после пл. Конституции, возле рынка? Вкусно там?

ЗЫ. Вчера были в "Дон Кихоте". Если коротко: я второй раз в оргазме...
    Такого вкусного мяса я все-таки нигде не ела... В первый раз думала: а, может, просто так получилось и у них мяско удалось? Ан нет - перманентная вкуснятинка...
    Я желаю там завтракать, обедать и ужинать. Всегда.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2009 в 12:21.

16. Вверх #19656
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Подумалось, что в «Старом воине» может быть то, что нужно…
    Но, подъехав ближе… обнаружив, что ресторан находится на перекрестке оживленной автомагистрали, да еще и непосредственно соседствуя с автомойкой, сразу стало ясно, что нет нет нет…
    Я из-за этого несколько лет туда не ходил и сейчас об этом жалею! Изнутри не видно автомойку и дорогу

Как это сразу стало ясно? Не понимаю. Возле 95% заведений - дорога есть.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #19657
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я из-за этого несколько лет туда не ходил и сейчас об этом жалею! Изнутри не видно автомойку и дорогу

Как это сразу стало ясно? Не понимаю. Возле 95% заведений - дорога есть.
    дааа... согласна... дорога есть рядом с большинством заведений и это скорее преимущество, нежели недостаток ... Но в данном месте - не просто дорога - автомагистраль ;-) Но откровенно говоря в дождливую пасмурную погодку меня бы это не остановило!!!
    Тем более порой кухня в приоретете все же, так что будем пробовать обязательно ….
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #19658
    Посетитель Аватар для MLuter
    Вчера нагуляв так сказать аппетит, решили пойти пообедать в Трюм. Давно хотел жену с малым туда повести.помню его еще больше 12-13 лет назад (тогда меня мой папа меня туда водил).
    Ну что, спустились в зал - полумрак, накуренно до тошноты, за одним столиком сидели трое мужиков, ну очень громко и не стесняясь в выражениях разговаривали, дымили. Ну мы посмотрели на все это, так сказать аппетитное зрелище , покашляли от табачного дыма в зале без вытяжки и пошли в Варадеро. (а по Варадеро наш отзыв уже написан выше )
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

19. Вверх #19659
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А мы вчера провели вечер в Богемском по приглашению одного из друзей.
    Нет, ну всё-таки общение на форуме наносит свой отпечаток. В гардеробную одежду уже истерически не требуют, а вежливо предлагают сами отнести одежду и принести номерок.
    Еда была на троечку, правда спутнику понравились свиные колбаски, но капуста к ним была всё-таки не очень. Пиво светлое было хорошее, не видела правда, доложили мне пену ложкой, или она сама такая по себе была. Обслуживание хорошее, но слегка глуховатое
    В целом, я бы сказала, всё было на 4 с минусом. Но в хорошей компании, как известно, весело всегда и везде. Так что вечер удался по причине большого количества положительных эмоций.

P.S. кто посоветует, где можно откушать правильную тушеную капусту по-немецки? Люстдорф не предлагать, гадость редкостная, а не капуста.

20. Вверх #19660
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    О, спасибо что напомнили! Тоже давно хотелось сходить. Открыл программу уроков - имхо интересное занятие 4го апреля: http://steak.od.ua/ru/atmosphere/school-meat-wine/
    По многочисленным просьбам 5 апреля состоится дополнительный урок на ту же тему.
    монолог, рассчитанный на эхо...

Закрытая тема
Страница 983 из 2207 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права