Мое первое впечатление о директоре тоже было приятным. а вот слухи о повышении цен перед самым банкетом смазали приятное впечатление
|
Мое первое впечатление о директоре тоже было приятным. а вот слухи о повышении цен перед самым банкетом смазали приятное впечатление
В пивном саду скидочных карточек нет. Хотят ввести "карту гостя", но это не то же самое.
А мне в Золотом Руне не нравится. Народу много, шумно как в Узбекской кухне на Генуэзской, на втором этаже вообще в некоторых местах пройти проблематично бывает, не говоря о том, что спускаясь по лестнице можно легко черепно мозговую травму заработать. А ШО касается кухни, то порции хоть и большие, но блюда какие-то безвкусные. То ли специй жалеют, то ли ИШО ШО-то...
Да.. Тем кто провел пиар-компанию "сегета" спасибо!! Я не любитель сладкого и злачных мест не знаю. А вот монастырки хотелось больше жизни)))))
Никаких бурь - одно затишье...
С вишенками)))!!
Огромные, жирнючие, вкуснючие пирожные))
Никаких бурь - одно затишье...
Сегодня пообедали после прогулки в парке Шевченко в Варадеро. Интерьер очень приятный. Сервис хороший , не навязчивый. Заказали мы вот что : суп грибной, уху, салат Чезаро, шашлык свиной и курицу с овощами. Из питья безалкогольный мохито, спрайт и 0.5 разливного пивка. Суп был вкусный, наверное, потому как его почти весь съел мой малый, а уж он тот ещё гурман в отношении первых блюд. Уха тоже очень даже ничего. Салат мне понравился наверное больше всего, потому как курица, которую я заказывала была нормальная, но вот овощи в ней плавали в жиру , а вот это я уж очень не люблю. Шашлык мужу понравился, но сказал, что был немного суховат, и ещё я заметила, что он тоже был полит маслом, в каких целях для меня лично не понятно. В целом впечатления хорошие, но все же нужно чуть поменьше масла.
А счет составил - 335 грн.
там вход платный, по пятницам-субботам, кажеццо, 40
Были сегодня в Ю-ане на пл.Деревянко.
Вроде суббота,но пусто.
Хотя обычно полный зал,живая музыка.
Кухня как обычно на уровне.
Видно кризис.((
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Не, в Ю-ане часто полупусто, кроме лета разве что (летняя площадка привлекает).
У них достаточно "своих иностранных" клиентов, только сидят они в основном в кабинетах.
Нас он этим привлекает, когда хочется тихо посидеть без метушни.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сегодня была волшебная погодка… мысленно хотелось первых шашлычков… большое количество авто, направляющихся за пределы города намекали на природу, шашлык, свежий воздух… подумалось, что в «Старом воине» может быть то, что нужно…
Но, подъехав ближе… обнаружив, что ресторан находится на перекрестке оживленной автомагистрали, да еще и непосредственно соседствуя с автомойкой, сразу стало ясно, что нет нет нет…
В этом направлении движения только «Катран». (да и проверено временем, как говориться : ). Там и шашлык и свежайшая рыбка. Да к тому же море, воздух, белое вино (к рыбке)… а форшмак.. ммм-мр-мрр… а царская уха чего стоит …..
Сильнейшую конкуренцию «Катрану» нынче составляет «Свеча», потому, видимо, они выкладываются по полнойкак в обслуживании, так и в качестве блюд.
Расстраивает то, что обслуживание УЖЕ включено в счет (в размере 10 процентов .. не знаешь сколько же процентов оставить еще сверх счета)… а музыка, - вообще караул.. жутчайшая попса(если вдруг кто-то, по счастливой случайности, имеющих отношение к «Катрану» есть на этом форуме, настоятельно рекомендую сменить фоновый репертуар! Он же портит аппетит ;-) ) В остальном все отлично : ) Старое колоритное одесское рыбное местечко...
да.. и интерьерчик советских времен, к сожалению... хотя такие возможности...............................
Последний раз редактировалось Vix®; 28.03.2009 в 22:35.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Ммм. Ели - вкусно. Тоненький коржик и там не особо густо начинки... Но все равно почему-то вкусно. Наверное, потому, что я люблю тонкую пиццу. Или просто потому, что я люблю пиццу... Это мое проклятье...Так talisman udachi вроде говорил, что это РОЯЛовская пиццерия в горсаду - в "Театральном кафе". И повар там тот же.
Если я не путаю ничего!
Кстати пиццу тамошнюю очень хвалили ребята, кто попал недавно.
Всё не дойду - "Пульчинелла" тянет, как магнит, когда в том районе шныряю и пиццы хочется.![]()
Это то, что после пл. Конституции, возле рынка? Вкусно там?
ЗЫ. Вчера были в "Дон Кихоте". Если коротко: я второй раз в оргазме...![]()
Такого вкусного мяса я все-таки нигде не ела... В первый раз думала: а, может, просто так получилось и у них мяско удалось? Ан нет - перманентная вкуснятинка...
Я желаю там завтракать, обедать и ужинать. Всегда.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2009 в 12:21.
дааа... согласна... дорога есть рядом с большинством заведений и это скорее преимущество, нежели недостаток ... Но в данном месте - не просто дорога - автомагистраль ;-) Но откровенно говоря в дождливую пасмурную погодку меня бы это не остановило!!!
Тем более порой кухня в приоретете все же, так что будем пробоватьобязательно ….
![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Вчера нагуляв так сказать аппетит, решили пойти пообедать в Трюм. Давно хотел жену с малым туда повести.помню его еще больше 12-13 лет назад (тогда меня мой папа меня туда водил).
Ну что, спустились в зал - полумрак, накуренно до тошноты, за одним столиком сидели трое мужиков, ну очень громко и не стесняясь в выражениях разговаривали, дымили. Ну мы посмотрели на все это, так сказать аппетитное зрелище , покашляли от табачного дыма в зале без вытяжки и пошли в Варадеро. (а по Варадеро наш отзыв уже написан выше)
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
А мы вчера провели вечер в Богемском по приглашению одного из друзей.
Нет, ну всё-таки общение на форуме наносит свой отпечаток. В гардеробную одежду уже истерически не требуют, а вежливо предлагают сами отнести одежду и принести номерок.
Еда была на троечку, правда спутнику понравились свиные колбаски, но капуста к ним была всё-таки не очень. Пиво светлое было хорошее, не видела правда, доложили мне пену ложкой, или она сама такая по себе была.Обслуживание хорошее, но слегка глуховатое
В целом, я бы сказала, всё было на 4 с минусом. Но в хорошей компании, как известно, весело всегда и везде. Так что вечер удался по причине большого количества положительных эмоций.
P.S. кто посоветует, где можно откушать правильную тушеную капусту по-немецки? Люстдорф не предлагать, гадость редкостная, а не капуста.
Социальные закладки