|
MegaKoshka Бояре чуть-чуть кровати у ступили хозяйке?
У Маковки вид главного, а Казик на подпевках похоже...
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
что вы!!!какой кусок!!хозяева на полу пусть спят)))))))))))
Казима бедняжка на таких подпевках!!..но тут уж ни чем не поможем
Марик прогоняет его с кровати,меня и маму с подушек (вечно среди ночи просыпаемся с краю а Марк еще и толкается!),отбирает у Казимы корм,ходит в его горшок,а сегодня подослал ко мне будить,дабы самому люлей не отхватить![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Принесли мне любисток - типа, волосы ополаскивать, полезно, мол, для блеска-роста... А у Аськи есть корзинка.. Перетащила весь любисток туда и в нем вот так частенько спит)))) Это она в него типа зарывается так)))
А еще сегодня узнала от соседки, когда та фотки смотрела, что любисток еще и для любви хорош, чтоб пользоваться почетом у противоположного пола... Теперь понятно, почему Аська его к себе в корзинку притащила)) И для шерстки, и для любви - двух зайцев одним выстрелом)))
маскируется![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Kassiopea, спасибо за позитивные видео. Так смешно Бусинка урчала, когда ела, даже не верится, что такое малое может так устрашающе рычать.
А уроки по умыванию - вообще пЭстня. Старшее поколение передает опыт младшему. Причем Арчи, как я поняла по виляющему хвосту, не особо нравилось чрезмерное внимание Бусинки, но ничего терпел.
Византия, а у Вас кроме чудесных французиков еще и такой замечательный сынуля есть? А как зовут?
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки