|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
[QUOTE=Pablo Escobar;22531619]Общества нет.[/QUOT
Суспільство існує завжди, як тимчасові, або більш тривалі об"єднання, та ніколи не потрібно сприймати їх за народ, як ми сприймаємо "Дозор" або "Новоросію". Бо вони протидіють більшості в об"єднані одного і єдиного національного народу.
Последний раз редактировалось Істинко; 29.08.2011 в 13:10.
убитьдракона в себе задача непростая. главное, выполнимая лишь на добровольных началах)
насколько понимаю, одна часть населения согласна не науськиваться) НО на основе равноправия.Да, власть плохая. Науськивает. Но и население как бы не в стороне остается. Науськивается - аж бегом.
вторая же ведет себя, как Попандопуло - это мне, это опять мне, это все время мне)
об этом и речь.Нет внутреннего стержня. Нет народа
Национальный народ? 0_о
Дивні люди, один каже "Общества нет". Друга запитує: "А где этот единый национальный народ? Покажите, где он был и в какой момент спрятался?" Хіба забули коли назвали себе Українкою? То ж питайте у себе, бо народ один і єдиний існує по національності, тому відкрийте очі і побачите.
В вашем возрасте я бы уже ничему не удивлялась, хотя мудрость не всегда с возрастом приходит. Я говорила, что в моем советском паспорте было написано "украинка". (национальность пишется с маленькой буквы, без фанатизма, плиз...) Но во мне не только украинская кровь, так что думайте, пан. Строить государство по национальным аспектам у вас (и у нас) не получится, "новоросi" никуда не денутся
Вы называете их (нас) новороссами сейчас, так что сами передернули, теперь фигней страдаетеОпять идет передергивание... Да не назывались они "новороссами"![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты же знаешь что новоросов не существует, как и новоросии. Это старый пропагандисткий трюк придуманный что бы вычленить часть общества из Украины. Разделить, раздробить, создать электорат, внушить что вы особенные - новоросы. Не майтесь дурью, вас просто пользуют неумелые политехнологи самоучки.![]()
См. внимательно мой пост #19661, там есть реплика, на которую я отвечаю.
Теперь показываю пальцем:
Асмен - малоросс-новорос
ЕР - также малоросс-новоросс (я его спрашивал)
Dema сказал что он не совсем новоросс... (такой был парадоксальный ответ на мой вопрос)
Больше не спрашивал никого))
P.S. А ты - новоросс?
Социальные закладки