|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Являюсь пользователем мтс, был у меня тариф с бесплатными внутрисетевыми звонками. Как-то позвонил, поговорил, сняли почти все деньги, гривен 50 было на счету. Звоню в поддержку спрашиваю почему. Отвечают: изменился тариф. Говорю: а как я об этом мог узнать? Ответ: вам приходило смс. Спецом перелопатил все смс (я их не удалял). Таки нашел, приходило 2 смс примерно такого содержания: в вашем пакете изменились тарифы интернет, справки по тел 111. Я не пользуюсь интернетом мтс, поэтому никуда и не звонил. И тарифы не проверял. Ну не развод, блин?
Сегодня получила смс с 0919823129: (только англ.буквами) Ощадбанк. Увага. Вашу картуц 5167 заблоковано для разблокування инфо Контакт.Сентр" +380919823129 С ошибками. Картки у меня там с роду не было, звонить не стала. Но смс-кой послала, не удержалась))) И какой был бы их дальнейший сценарий действий, если бы я им позвонила?
Последний раз редактировалось Zari@; 25.03.2017 в 11:01.
Как они могут навредить? Засыпят смс-ками? Так мне они до лампады)))
+38 067 653 0431, вчера с этого номера телефона звонок-мужской голос с угрозой-Оповестите своих соседей о том, что они обязаны присутствовать как понятые, при описи вашего имущества, сообщите им эту информацию и перезвоните по номеру 0 800... (далее цифры не запомнил)...
вот интересно-каких соседей должен оповестить, ближних или дальних, пол и возраст имеет значение или нет, может кто подскажет ?
Волк одиночка не нуждается в стае...
А меня вот киевстар порадовал:
недавно узнал, что уже 1,5 месяца подключен к платной хрени их "партнеров" и с меня каждый день снимают 4,5грн
очень обрадовался и пытался 1,5 часа дозвониться до оператора
когда это у меня получилось, после 10 минут матюков вернули деньги за 10 дней
это уже третий косяк киевстара за этот года
смена тарифа еще цветочки были
Мобильным интернетом пользуетесь? Я читал где-то, что они переадресовывали на какой-то сайт, на котором согласие на подписку нажималось автоматически - тогда юридически ни к ним, ни к партнерам претензий нет, вы самостоятельно оформили подписку на платную услугу.
Вот еще одна из причин, почему я стараюсь не включать мобильные данные - мне хватает wi-fi дома.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки