Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 983 из 1196 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 23912
  1. Вверх #19641
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/korysni-poslugy/perekaz-balansu/
    Кошти, що були перераховані на бонусний рахунок одержувача за допомогою послуги «Переказ балансу», можуть бути використані згідно умов використання бонусного рахунку. Незалежно від умов обслуговування абонентів, строк використання бонусів, отриманих за допомогою послуги «Переказ балансу», становить 15 днів від моменту їх нарахування. Невикористані бонуси будуть анульовані по закінченні встановленого терміну.
    Умови використання бонусного рахунку
    Бонусами ти можеш користуватися для оплати дзвінків у мережі lifecell, на номери мережі фіксованого зв'язку, номери мереж інших операторів мобільного зв'язку .......
    Бонуси, які нараховуються на бонусний рахунок абонента, в жодному випадку не є грошовими коштами ......
    в самом деле, недосмотрела!

2. Вверх #19642
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    видео 18+ с сайта, который я и в глаза не видела.
    Дадад, я тоже так жене всегда говорю .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #19643
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Являюсь пользователем лайф, сегодня узнавала, что уже почти 2 месяца у меня подключена услуга видео 18+ с сайта, который я и в глаза не видела. Каждые 7 дней снималось 15грн. Об этом приходили смс, но я их редко читаю. Позвонила в лайф, повозмущалась, услугу деактивировала! Кто-то сталкивался?
    Являюсь пользователем мтс, был у меня тариф с бесплатными внутрисетевыми звонками. Как-то позвонил, поговорил, сняли почти все деньги, гривен 50 было на счету. Звоню в поддержку спрашиваю почему. Отвечают: изменился тариф. Говорю: а как я об этом мог узнать? Ответ: вам приходило смс. Спецом перелопатил все смс (я их не удалял). Таки нашел, приходило 2 смс примерно такого содержания: в вашем пакете изменились тарифы интернет, справки по тел 111. Я не пользуюсь интернетом мтс, поэтому никуда и не звонил. И тарифы не проверял. Ну не развод, блин?

4. Вверх #19644
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Сегодня получила смс с 0919823129: (только англ.буквами) Ощадбанк. Увага. Вашу картуц 5167 заблоковано для разблокування инфо Контакт.Сентр" +380919823129 С ошибками. Картки у меня там с роду не было, звонить не стала. Но смс-кой послала, не удержалась))) И какой был бы их дальнейший сценарий действий, если бы я им позвонила?
    Последний раз редактировалось Zari@; 25.03.2017 в 11:01.

5. Вверх #19645
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Но смс-кой послала, не удержалась)))
    Зря. Теперь будут атаковать с удвоенной силой.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Как они могут навредить? Засыпят смс-ками? Так мне они до лампады)))

7. Вверх #19647
    Ковидофил

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Являюсь пользователем мтс, был у меня тариф с бесплатными внутрисетевыми звонками. Как-то позвонил, поговорил, сняли почти все деньги, гривен 50 было на счету. Звоню в поддержку спрашиваю почему. Отвечают: изменился тариф. Говорю: а как я об этом мог узнать? Ответ: вам приходило смс. Спецом перелопатил все смс (я их не удалял). Таки нашел, приходило 2 смс примерно такого содержания: в вашем пакете изменились тарифы интернет, справки по тел 111. Я не пользуюсь интернетом мтс, поэтому никуда и не звонил. И тарифы не проверял. Ну не развод, блин?
    Не совсем развод. Недоинформированность.

Сегодня получила смс с 0919823129: (только англ.буквами) Ощадбанк. Увага. Вашу картуц 5167 заблоковано для разблокування инфо Контакт.Сентр" +380919823129 С ошибками. Картки у меня там с роду не было, звонить не стала. Но смс-кой послала, не удержалась))) И какой был бы их дальнейший сценарий действий, если бы я им позвонила?
    Выведать номер карточки любого банка, срок действия, СVV-код...

8. Вверх #19648
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    +38 067 653 0431, вчера с этого номера телефона звонок-мужской голос с угрозой-Оповестите своих соседей о том, что они обязаны присутствовать как понятые, при описи вашего имущества, сообщите им эту информацию и перезвоните по номеру 0 800... (далее цифры не запомнил)...
    вот интересно-каких соседей должен оповестить, ближних или дальних, пол и возраст имеет значение или нет, может кто подскажет ?
    Волк одиночка не нуждается в стае...

9. Вверх #19649
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Оповестите своих соседей о том, что они обязаны присутствовать как понятые, при описи вашего имущества, сообщите им эту информацию и перезвоните по номеру 0 800...
    Затем аккуратно сложите всё ваше имущество во дворе за домом. Когда закончите, сообщите эту информацию по номеру 0 800...
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    +38 067 653 0431, вчера с этого номера телефона звонок-мужской голос с угрозой-Оповестите своих соседей о том, что они обязаны присутствовать как понятые, при описи вашего имущества, сообщите им эту информацию и перезвоните по номеру 0 800... (далее цифры не запомнил)...
    вот интересно-каких соседей должен оповестить, ближних или дальних, пол и возраст имеет значение или нет, может кто подскажет ?
    по планете))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #19651
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Я позвонила. Мне сказали "давайте сверим данные, назовите номер карты"))))))))))) Ну неужели кто-то на это ведется и называет???)
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

12. Вверх #19652
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Я позвонила. Мне сказали "давайте сверим данные, назовите номер карты"))))))))))) Ну неужели кто-то на это ведется и называет???)
    Ну неужели кто-то на это ведется и перезванивает???))))

13. Вверх #19653
    Не покидает форум
    как говорят сами разводящие - да, ведутся.

14. Вверх #19654
    Живёт на форуме
    есть старая гвардия....они еще и верят всему,что по телевизору говорят))и их невозможно переубедить ни в чем,ведь они "знают о чем говорят))и не вам их учить жизни )"

15. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А меня вот киевстар порадовал:
    недавно узнал, что уже 1,5 месяца подключен к платной хрени их "партнеров" и с меня каждый день снимают 4,5грн
    очень обрадовался и пытался 1,5 часа дозвониться до оператора
    когда это у меня получилось, после 10 минут матюков вернули деньги за 10 дней
    это уже третий косяк киевстара за этот года
    смена тарифа еще цветочки были

16. Вверх #19656
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Мобильным интернетом пользуетесь? Я читал где-то, что они переадресовывали на какой-то сайт, на котором согласие на подписку нажималось автоматически - тогда юридически ни к ним, ни к партнерам претензий нет, вы самостоятельно оформили подписку на платную услугу.
    Вот еще одна из причин, почему я стараюсь не включать мобильные данные - мне хватает wi-fi дома.

17. Вверх #19657
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вот еще одна из причин, почему я стараюсь не включать мобильные данные - мне хватает wi-fi дома.
    С нормальным правильно настроенным браузером не будет никаких левых переадресаций. Глупо из-за этого не пользоваться возможностью быть всегда онлайн (тем более, после того как появился 3G) .
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Мобильным интернетом пользуетесь? Я читал где-то, что они переадресовывали на какой-то сайт, на котором согласие на подписку нажималось автоматически - тогда юридически ни к ним, ни к партнерам претензий нет, вы самостоятельно оформили подписку на платную услугу.
    так и случилось
    дома это хорошо, но вот иногда нужно навигацию включить
    или телефон посмотреть
    ради этого домой бежать не будешь

19. Вверх #19659
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А меня вот киевстар порадовал:
    недавно узнал, что уже 1,5 месяца подключен к платной хрени их "партнеров" и с меня каждый день снимают 4,5грн
    очень обрадовался и пытался 1,5 часа дозвониться до оператора
    когда это у меня получилось, после 10 минут матюков вернули деньги за 10 дней
    Я в свое время тоже заметил что сымает целый месяц, час звонил без толку не дозвонился... полез в Мой киевстар да там надыбал подписки всякие , уюрал но конечно гришек 120-150 успело сожрать судя потом что в счетах надыбал..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #19660
    Ковидофил

дома это хорошо, но вот иногда нужно навигацию включить
    или телефон посмотреть
    навигация должна работать и без мобильных данных (разве что включенные мобильные данные позволят быстрее найти спутники благодаря A-GPS).
    мобильные данные нужны только для того, чтоб увидеть пробки.
    чтоб телефон посмотреть - есть "дубль-ГИС", тоже работает в офф-лайне.

Ответить в теме
Страница 983 из 1196 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права