кто может составить иск о защите чести и достоинства? за сколько и какие сроки?
|
кто может составить иск о защите чести и достоинства? за сколько и какие сроки?
доброй ночи всем! У меня очень срочный вопрос:
Против меня сфабриковано дело по админ нарушению. Письма с оповещениями о судебном разбирательстве не приходили.
8.11.2012 пришло письмо из исполнительной службы, в котором написано что я обязана выплатить 340 грн. штрафа. Хотела подавать апелляцию, но в районной администрации мне отказали. Хочу написать заявление в прокуратуру. Подскажите как это правильно написать!!!!???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Админ нарушение какое ???? Кто рассматривал протокол про админ нарушение и выносил постановление о привлечении к ответственности ? Когда вы получили постановление про админ. нарушение ? Почему Вы хотели подавать апелляцию в рай. администрацию ?????
связанное с выбрасом типо строительного мусора. Кто-то выносил мебель, а сказали, что это я.
Сразу пришло письмо из исполнительной службы.
документ видав: Адміністративна комісія Київської райадміністрації
Хочу подавать апеляцию, потому что это не моя мебель, я физически не могла сама ее выносить. И за кого-то платить не хочу.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 09:50 ----------
хорошо. А в прокуратуру я могу подать заявление? или это бессмысленно? Если через суд, тогда же с меня вычтут по любому эти деньги? Ну с тех что государство начисляет?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути опротестовано прокурором протягом десяти днів з дня винесення постанови.
Скаргу на постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути подано протягом десяти днів з дня винесення постанови. В разі пропуску зазначеного строку з поважних причин цей строк за заявою особи, щодо якої винесено постанову, може бути поновлено органом (посадовою особою), правомочним розглядати скаргу.
Лучше в суд, а прокуратура это орган исключительно самообогащения там работающих а не надзорный орган как прописано в законодательстве (По крайне мерее у меня сложилось такое впечатления после последних встреч с работниками данного "Заведения".
В связи с вышеизложенным и учитывая что "Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита. " берите постановление про рассмотрение Вашего дела, пишите иск про отмену данного постановления с просьбой восстановить сроки на подачу такого иска, в связи с тем что о постановлении Вы не знали на расмотрение Вас не приглашали и отправляйте в районный суд. Параллельно пишите письмо исполнителю с просьбой приостановить исполнительные действия и копию постановления про открытие производства по вашему делу.
2010 год, подключаюсь в интернету билайн.
приходит мастер старательно настраивает инет, но вместо заявленных 100 Мбит максимум получается 100КБит.
В результате, спустя пол часа с момента появления мастера, я отказываюсь от услуги,
прошу убрать кабель из квартиры.
Мастер говорит, что кабель это подарок (подключение и кабель бесплатны по условиям тогдашней акции), а для отключения необходимо позвонить в контакт-центр, что я и делаю.
Там принимают мою заявку и я спокойно себе живу до недавних пор.
Теперь мне звонит коллекторская контора и требует уплатить долг включая пеню за 2 с лишним года.
Обратный звонок коллекторам выдает мне информацию, что договор не был расторгнут, т.к. от меня не было письменного заявления на расторжение.
По моему это чистой воды мошенничество и далее вымогательство денег с угрозами судами.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Гос. пошлина при подаче иска (суд. сбор) не платиться цена вопроса 340 грн., сколько возьмёт денег юрист за подготовку иска, я без понятия, плюс наверно надо пойти на заседание то наверно стоимость услуг будет больше чем штраф![]()
Но если Вы мне скините на электронку протокол про админ нарушение и постановление то я Вам постараюсь написать иск на выходных. (Эти документы можно взять в комиссии которая вас Штрафовала и вообще они должны были Вам постановление отправить по почте).
[email protected]
Социальные закладки