Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 983 из 1691 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 33811
  1. Вверх #19641
    Посетитель
    кто может составить иск о защите чести и достоинства? за сколько и какие сроки?

2. Вверх #19642
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Pravdaman Посмотреть сообщение
    кто может составить иск о защите чести и достоинства? за сколько и какие сроки?
    Юрист, который имеет опыт по таким делам, составит Вам иск. Гривен 500 будет стоить.
    Адвокат.

3. Вверх #19643
    Постоялец форума
    доброй ночи всем! У меня очень срочный вопрос:
    Против меня сфабриковано дело по админ нарушению. Письма с оповещениями о судебном разбирательстве не приходили.
    8.11.2012 пришло письмо из исполнительной службы, в котором написано что я обязана выплатить 340 грн. штрафа. Хотела подавать апелляцию, но в районной администрации мне отказали. Хочу написать заявление в прокуратуру. Подскажите как это правильно написать!!!!???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

4. Вверх #19644
    Частый гость Аватар для kzkz
    Админ нарушение какое ???? Кто рассматривал протокол про админ нарушение и выносил постановление о привлечении к ответственности ? Когда вы получили постановление про админ. нарушение ? Почему Вы хотели подавать апелляцию в рай. администрацию ?????

5. Вверх #19645
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    мабуть, щось зі сміттям пов'язано?

6. Вверх #19646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    мабуть, щось зі сміттям пов'язано?
    да

7. Вверх #19647
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    да
    ну не знаю. якщо не дуже принципово - сплатіть ті 340 та забудьте.

8. Вверх #19648
    Постоялец форума
    ну не знаю. якщо не дуже принципово - сплатіть ті 340 та забудьте.
    в том то и дело, что очень принципиально. У меня ребенку почти пол года. Мне есть куда эти деньги потратить) как бы они не лишние)))
    Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 16.11.2012 в 08:38.

9. Вверх #19649
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    в том то и дело, что очень принципиально. У меня ребенку почти пол года. Мне есть куда эти деньги потратить) как бы они не лишние)))
    Ну тогда придется через суд отменять постанову админ. комиссии.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

10. Вверх #19650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    Админ нарушение какое ???? Кто рассматривал протокол про админ нарушение и выносил постановление о привлечении к ответственности ? Когда вы получили постановление про админ. нарушение ? Почему Вы хотели подавать апелляцию в рай. администрацию ?????
    связанное с выбрасом типо строительного мусора. Кто-то выносил мебель, а сказали, что это я.
    Сразу пришло письмо из исполнительной службы.
    документ видав: Адміністративна комісія Київської райадміністрації
    Хочу подавать апеляцию, потому что это не моя мебель, я физически не могла сама ее выносить. И за кого-то платить не хочу.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Ну тогда придется через суд отменять постанову админ. комиссии.
    хорошо. А в прокуратуру я могу подать заявление? или это бессмысленно? Если через суд, тогда же с меня вычтут по любому эти деньги? Ну с тех что государство начисляет?

11. Вверх #19651
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ... Если через суд, тогда же с меня вычтут по любому эти деньги? Ну с тех что государство начисляет?
    Если суд отменит постанову админ. комиссии - то ничего с Вас не вычтут.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

12. Вверх #19652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Если суд отменит постанову админ. комиссии - то ничего с Вас не вычтут.
    скажите, в прокуратуру есть смысл писать или сразу в суд?

13. Вверх #19653
    Постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути опротестовано прокурором протягом десяти днів з дня винесення постанови.

Скаргу на постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути подано протягом десяти днів з дня винесення постанови. В разі пропуску зазначеного строку з поважних причин цей строк за заявою особи, щодо якої винесено постанову, може бути поновлено органом (посадовою особою), правомочним розглядати скаргу.

Лучше в суд, а прокуратура это орган исключительно самообогащения там работающих а не надзорный орган как прописано в законодательстве (По крайне мерее у меня сложилось такое впечатления после последних встреч с работниками данного "Заведения".

В связи с вышеизложенным и учитывая что "Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита. " берите постановление про рассмотрение Вашего дела, пишите иск про отмену данного постановления с просьбой восстановить сроки на подачу такого иска, в связи с тем что о постановлении Вы не знали на расмотрение Вас не приглашали и отправляйте в районный суд. Параллельно пишите письмо исполнителю с просьбой приостановить исполнительные действия и копию постановления про открытие производства по вашему делу.

14. Вверх #19654
    oku11
    гость
    2010 год, подключаюсь в интернету билайн.
    приходит мастер старательно настраивает инет, но вместо заявленных 100 Мбит максимум получается 100КБит.
    В результате, спустя пол часа с момента появления мастера, я отказываюсь от услуги,
    прошу убрать кабель из квартиры.
    Мастер говорит, что кабель это подарок (подключение и кабель бесплатны по условиям тогдашней акции), а для отключения необходимо позвонить в контакт-центр, что я и делаю.
    Там принимают мою заявку и я спокойно себе живу до недавних пор.
    Теперь мне звонит коллекторская контора и требует уплатить долг включая пеню за 2 с лишним года.
    Обратный звонок коллекторам выдает мне информацию, что договор не был расторгнут, т.к. от меня не было письменного заявления на расторжение.

По моему это чистой воды мошенничество и далее вымогательство денег с угрозами судами.

15. Вверх #19655
    Постоялец форума
    Постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути опротестовано прокурором протягом десяти днів з дня винесення постанови.

Скаргу на постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути подано протягом десяти днів з дня винесення постанови. В разі пропуску зазначеного строку з поважних причин цей строк за заявою особи, щодо якої винесено постанову, може бути поновлено органом (посадовою особою), правомочним розглядати скаргу.

Лучше в суд, а прокуратура это орган исключительно самообогащения там работающих а не надзорный орган как прописано в законодательстве (По крайне мерее у меня сложилось такое впечатления после последних встреч с работниками данного "Заведения".

В связи с вышеизложенным и учитывая что "Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита. " берите постановление про рассмотрение Вашего дела, пишите иск про отмену данного постановления с просьбой восстановить сроки на подачу такого иска, в связи с тем что о постановлении Вы не знали на расмотрение Вас не приглашали и отправляйте в районный суд. Параллельно пишите письмо исполнителю с просьбой приостановить исполнительные действия и копию постановления про открытие производства по вашему делу.
    Спасибо

16. Вверх #19656
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от oku11 Посмотреть сообщение
    2010 год, подключаюсь в интернету билайн.
    приходит мастер старательно настраивает инет, но вместо заявленных 100 Мбит максимум получается 100КБит.
    В результате, спустя пол часа с момента появления мастера, я отказываюсь от услуги,
    прошу убрать кабель из квартиры.
    Мастер говорит, что кабель это подарок (подключение и кабель бесплатны по условиям тогдашней акции), а для отключения необходимо позвонить в контакт-центр, что я и делаю.
    Там принимают мою заявку и я спокойно себе живу до недавних пор.
    Теперь мне звонит коллекторская контора и требует уплатить долг включая пеню за 2 с лишним года.
    Обратный звонок коллекторам выдает мне информацию, что договор не был расторгнут, т.к. от меня не было письменного заявления на расторжение.

По моему это чистой воды мошенничество и далее вымогательство денег с угрозами судами.
    може Ви й маєте рацію, але з договором про всяк випадок ознайомтеся, якщо Ви його підписували.

17. Вверх #19657
    Постоялец форума

последний вопрос а примерно сколько денег я потрачу на суд? вместе с юристом. Как я понимаю это юрист должен мне помочь юридически правильно составить исковое заявление.

18. Вверх #19658
    юрист
    последний вопрос а примерно сколько денег я потрачу на суд? вместе с юристом. Как я понимаю это юрист должен мне помочь юридически правильно составить исковое заявление.
    Ну явно больше чем штраф, без гарантий что суд его отменит. Можно обойтись без юриста, искать в интернете образцы жалоб, изучить кодексы и ходить в суды отставая свои права. Может получится, может нет....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #19659
    Гос. пошлина при подаче иска (суд. сбор) не платиться цена вопроса 340 грн., сколько возьмёт денег юрист за подготовку иска, я без понятия, плюс наверно надо пойти на заседание то наверно стоимость услуг будет больше чем штраф
    Но если Вы мне скините на электронку протокол про админ нарушение и постановление то я Вам постараюсь написать иск на выходных. (Эти документы можно взять в комиссии которая вас Штрафовала и вообще они должны были Вам постановление отправить по почте).

[email protected]

20. Вверх #19660
    oku11
    гость
    може Ви й маєте рацію, але з договором про всяк випадок ознайомтеся, якщо Ви його підписували.
    Хорошо было бы. Но где взять этот договор? Я ходил в КС - у них кроме суммы задолженности ничего нет. Коллектор говорит что договор у него.

Ответить в теме
Страница 983 из 1691 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права