Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 983 из 1542 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #19641
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Я- нет. Не повязала б. А почему КСУ дает документы таким щенкам? Это как? Или документы левые? Ведь это ж обман... Щенок любимка,но что за йорк с него вырастет? Простите, любой щенок имеет право быть любимым и иметь хозяев... Но документы КСУ причем тут?
    везде одни вопросы-по большому счету доки и не нужны в данном случае

3. Вверх #19642
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Вот и я бы тоже нет,но довольно много людей,которые вяжут соб без доков и через год в теме о вязках мы будем видеть этого кабеля с заголовком "для здоровья,за символическую плату или за щенка".Если щенок родился от КСУшных мамы и папы,то и щенок будет с доками,но в щенячке должно быть написано "не для размножения".Часто в клубе работает сват,кум,брат...или просто не выезжают на актировку щенков.вот для этого и существуют выставки и обязательный плем.осмотр перед вязкой.

4. Вверх #19643
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Скажите, а что с эти щенком не так, кроме не стоящих ушек?Чтобы дать какую-то оценку его надо видеть в живую, качество фото очень не важное.Здесь писали, как купили миника, а он оказался больше максика, хотя заводчица прогнозировала, что будет миник, но даже специалист не смогла определить, что вырастет из щенка.Опять таки писали, что какой будет йорк можно определить только после 7 мес. Зачем так налетать на человека, он у вас спросил только ваше мнение, а вы уже щенка записали в разряд изгоев.Человек же не привел на выставку собачку и не просит заключение судей, он по человечески спросил, оценить его щенка. Я гуляю каждый день со своим йорком и вижу йорков тех хозяев, которые пишут на форуме, покупали на форуме, я бы не сказала, что они идеальны, а имеют КСУ. Щенки для каждого хозяина это как дети. Если ваш ребенок кому-то не нравится и он не вундеркинд, а в школе вам об этом скажет учитель, каждому родителю становится обидно.

5. Вверх #19644
    User banned
    )))а что документы всегда гарант ???
    да они свидетельствуют о том что родители йорки (допуск получили ),а дальше .......ну линии не легли или еще что ....
    как КСУ может НЕ выдать документы ???
    они могут описать брак в щенячке ,они могут ПОСОВЕТОВАТЬ !не оформлять данного щенка и все их полномочия на этом закончены ....
    У нас везде уже клубов предостаточно выбирай плати и выбирай )))))
    а все на совести заводчика ,вот и имеем чудеса ,йорк порода сложная ......

вот после рождения Чаки уже страхуюсь и стараюсь максимально проследить рост и вес малышей ,даже консультируюсь ...
    именитые питомники тоже как оказалось (на своем опыте)не всегда кристальны даже за не одну копейку денег (((

6. Вверх #19645
    User banned
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вот и я бы тоже нет,но довольно много людей,которые вяжут соб без доков и через год в теме о вязках мы будем видеть этого кабеля с заголовком "для здоровья,за символическую плату или за щенка".Если щенок родился от КСУшных мамы и папы,то и щенок будет с доками,но в щенячке должно быть написано "не для размножения".Часто в клубе работает сват,кум,брат...или просто не выезжают на актировку щенков.вот для этого и существуют выставки и обязательный плем.осмотр перед вязкой.
    могут только посоветовать так написать ,с согласия заводчика .
    да и как много собак после плем смотра НЕ получали допуск ??)

7. Вверх #19646
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, кто-то пользуется пелёнками многоразовыми? Если да, то какими и где покупаете. Я два года назад купила две штуки (из России привезли), а сейчас они уже пришли в негодность - протекают. Вообще на 300 стирок рассчитаны. Думала, подешевели уже, но нет, такие же дорогущие. Может кто-то у нас уже их шьёт?
    видела приносили-продавали такие пеленочки на староконке (была в пробежке за рыбасиками )
    цену не знаю но заводчики оч хвалили для больших собак выдерживают ежедневные стирки до полу года ...
    я прокабанила и не взяла ((

8. Вверх #19647
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Скажите, а что с эти щенком не так, кроме не стоящих ушек?Чтобы дать какую-то оценку его надо видеть в живую, качество фото очень не важное.Здесь писали, как купили миника, а он оказался больше максика, хотя заводчица прогнозировала, что будет миник, но даже специалист не смогла определить, что вырастет из щенка.Опять таки писали, что какой будет йорк можно определить только после 7 мес. Зачем так налетать на человека, он у вас спросил только ваше мнение, а вы уже щенка записали в разряд изгоев.Человек же не привел на выставку собачку и не просит заключение судей, он по человечески спросил, оценить его щенка. Я гуляю каждый день со своим йорком и вижу йорков тех хозяев, которые пишут на форуме, покупали на форуме, я бы не сказала, что они идеальны, а имеют КСУ. Щенки для каждого хозяина это как дети. Если ваш ребенок кому-то не нравится и он не вундеркинд, а в школе вам об этом скажет учитель, каждому родителю становится обидно.
    меня в первую очередь возмутил тот факт,что ребенка продали без прививок!!!!! если человек так скурпулезно подходил к вопросу выбора щенка,то почему на самое главное нне обратил снимание,на злоровье,в этот случае самым главным была цена.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #19648
    User banned
    Юрий-Д какая классная команда .
    прям как ротвелеры )))на посту ))

10. Вверх #19649
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    меня в первую очередь возмутил тот факт,что ребенка продали без прививок!!!!! если человек так скурпулезно подходил к вопросу выбора щенка,то почему на самое главное нне обратил снимание,на злоровье,в этот случае самым главным была цена.
    может не очень разбирается в этих вопросах, заводчица объяснила, что 1 прививку сделали, а вторую не успели еще.

11. Вверх #19650
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    может не очень разбирается в этих вопросах, заводчица объяснила, что 1 прививку сделали, а вторую не успели еще.
    Да нет же... Речь шла о том, что у щена нет вообще прививок... Человек нас спрашивал про то, каким априори должен быть щенок йорка... Ему толковали, он выбирал, и опять спрашивает нашего совета. Врать? Ведь он же сам нам писал, вот видел белых йорков, у того ушки не стоят, а тот корявенький...Значит хотел не корявенького, не беленького и с ушками стоячими? Мое мнение - собака по фото не красивая и неухоженная, приведут в порядок и слава богу, но сравнивать согласитесь ведь есть с чем...

12. Вверх #19651
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    )))а что документы всегда гарант ???
    да они свидетельствуют о том что родители йорки (допуск получили ),а дальше .......ну линии не легли или еще что ....
    как КСУ может НЕ выдать документы ???
    они могут описать брак в щенячке ,они могут ПОСОВЕТОВАТЬ !не оформлять данного щенка и все их полномочия на этом закончены ....
    У нас везде уже клубов предостаточно выбирай плати и выбирай )))))
    а все на совести заводчика ,вот и имеем чудеса ,йорк порода сложная ......

вот после рождения Чаки уже страхуюсь и стараюсь максимально проследить рост и вес малышей ,даже консультируюсь ...
    именитые питомники тоже как оказалось (на своем опыте)не всегда кристальны даже за не одну копейку денег (((
    СПС, просто я не совсем в курсе работы КСУ... Ну тогда в принципе каждый может попасться на крючок документов КСУ... И только познакомившись и почитавши про стандарт породы и посоветовавшись может и выпадет удача))))

13. Вверх #19652
    Частый гость Аватар для Флавия
    Фотки ужасные,какое может быть мнение,собаку еще нужно уметь фотографировать,тут сама вроде накупаешь,начешишь,а на фотках - крокодил.Может и будет ваш щенок крупный,может и ушки стоять не будут,хотя бывает у некоторых и до 5 месяцев,то стоят то падают,но вы же взяли этого щенка и он вам понравился,значит не такой он уж и страшный,как уж разкритиковали форумчане.....
    Человек купил я так поняла очень даже не дорого,значит нет финансов,а хотел чтобы был йорк,он и есть йорк,просто и от КСУшных родителей рождаются так сказать мягко плембрак....
    Lexakrytoi
    У меня тоже первая собака вроде йорк с КСУшными документами,тоже как вы до покупки мало читала про эту породу,поверила заводчице что уши обязательно будут стоять,(клеила до года,не встали да и ладно)...вырос крупным,уши не стоят,но не такой уж он и страшный,все равно его любим,характер в 100 раз лучше,чем у моей второй собаки красавицы...кто не прийдет всем радуется,а малая всех облает,еще в догонку и цапнет,на прогулку его брать одно удовольствие,а малая больше подушечная,лежит себе и ничего ей не надо,так что вы уже никого не слушайте,любите своего щенка,ухаживайте и растите,а он вас в 1000 раз больше будет любить.
    Вот фото моего Ерошки с висячими ушами,вроде как и не прямо ужас....

Сделайте более удачные фото и показывайте малыша!!!!!!

14. Вверх #19653
    Вот - привести в порядок! Заботится о здоровье! А Ерошка ухоженный и залюбленный и желаю всем всем так!

15. Вверх #19654
    Вице-мисс Осень-2009
    Флавия,моя первая собака так же далека от идеала,хоть и с КСУ доками,но мне я в первую очередь возмущает не внешний вид, хоть и не понятно по фото ничего( и вообще,я возмутилась еще до выложеных фото,не видя собаку). Выбор собаки длился ни один день, так как же можно было было брать собаку без прививок.Возмущает то,что человека собака не так уж и интересовала,главное чтоб подешевле и йорк!!! понимаешь??? человек ничего похоже и не прочитал про уход за такой собакой,а "заводчик" продал и даже напутствий не дал,если главный вопрос связаный с прививками звучал как Какая стоимость
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #19655
    Частый гость Аватар для Флавия
    Verzik
    Да прививки уж ладно,можно сделать,только вот я вернулась на пару страниц назад и прочитала следующее:

Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Я сегодня был на прогулки с семьёй гуляли, от 8 станции до 7-ой, до белого паруса, видили 2 йорка, я вам скажу честно такие печальные, шерсть короткая, ушки не стоят, какие то белые, просто ужас, ка будто это не йорк, А БАЛОНКА, Всем у кого милашки йорки, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
    Lexakrytoi
    А если у щенка ушки все таки стоять не будут и будет не стандарт,любить не будете?Будет ужас?.....
    Что-то мне этого щенка совсем жалко стало....

17. Вверх #19656
    И мне безумно его жалко! Он очень милый.
    Я, надеюсь, человек так рассуждал пока не увидел своего щенка. Он видимо его покорил, и Lexakryto не испугало, что щенка не привили. Я тоже не знаю, когда делают прививки щенкам, т.к. своего купила в 4 мес, уже были все прививки и паспорт прививок мне отдали, теперь уже делаю раз в год прививки. Когда увидела свое чудо меня не остановил бы тот момент, что у него нет прививок, т.к. влюбилась с первого взгляда. Хотела щенка только, если он приучен к пеленки, но мой не был приучен и это меня не испугало. Может и в этом случае такая же ситуация.
    А заводчику, конечно, минус, что ничего не объяснил
    Последний раз редактировалось rumata; 16.09.2013 в 14:34.

18. Вверх #19657
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мне нравятся абсолютно все щенки.не красивых щенков просто не бывает.Просто одно дело когда человек ничего не понимает в породе или ему "впарили" макси за мини и т.д.НО человек выбирал именно породного щенка,знает,что йорк должен быть ухоженный,ушки должны стоять,спрашивал у нас о породных качествах того или иного щенка,мы ему пытались помогать как могли,а в итоге человек взял щенка такого как не хотел и еще и без прививок но с доками.Просто было обидно,что мы так старались объяснить человеку на что нужно было обратить внимания перед покупкой,а человек просто проигнорировал нас,а теперь опять просит совета.Будем надеяться,что щенок будет ухоженный,залюбленный.Сейчас главное здоровье собы как физическое так и психическое.

19. Вверх #19658
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Юрий-Д
    Юра, классная компашка. Желаю им достойные ручки.

Lexakrytoi
    Лёха крутой- раз купили щенка то любите его и заботьтесь о нём. Дочка ваша счастлива-наверное мечтала о собаке. Лучше спрашивайте об уходе и здоровье.Покупка уже сделана. Каким бы он не вырос-это ваш любимец и член семьи. А документы вам и не нужны. Они нужны только в том случае если вы будете его вязать, а красивых представителей породы очень много .Большой выбор.

20. Вверх #19659
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Мне нравятся абсолютно все щенки.не красивых щенков просто не бывает.Просто одно дело когда человек ничего не понимает в породе или ему "впарили" макси за мини и т.д.НО человек выбирал именно породного щенка,знает,что йорк должен быть ухоженный,ушки должны стоять,спрашивал у нас о породных качествах того или иного щенка,мы ему пытались помогать как могли,а в итоге человек взял щенка такого как не хотел и еще и без прививок но с доками.Просто было обидно,что мы так старались объяснить человеку на что нужно было обратить внимания перед покупкой,а человек просто проигнорировал нас,а теперь опять просит совета.Будем надеяться,что щенок будет ухоженный,залюбленный.Сейчас главное здоровье собы как физическое так и психическое.
    человек решил сэкономить..........это его право.
    а мы были на груминге ВО ЛЬВОВЕ. Поехали в гости и решили Лолу прихорошить перед знакомством с родичами. Нам на ушко приклеели косметическим клеем(так сказали девочки) камушек сваровски. красота! кто знает, сколько он держится и отвалится ли сам при купании?

21. Вверх #19660
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Парикмахер
    А нам показать свою красотку с камушком сваровски?

Ответить в теме
Страница 983 из 1542 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права