Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 983 из 1601 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 32012
  1. Вверх #19641
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Добрый день
    можно ли расплачиваться заграницей кредиткой голд не именной?
    Шапокляк, можно. Все карты ПриватБанка являются международными и принимаются к оплате в любой точке мира.
    Заметим, для безопасности денег на картах своих клиентов ПриватБанк постоянно следит за операциями по картам. При возникновении подозрительных расходов (например, снятие крупных сумм или частые операции за границей) банк, если его не предупредить, может заблокировать Вашу карту.

Чтобы этого не случилось, рекомендуем Вам заранее сообщить банку о времени и маршруте своего путешествия. Сделать это можно в Приват24 (меню «Все услуги» -> «Настройки» -> «Карты» -> «Не блокировать карту»).
    С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #19642
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, у меня к вам вопрос. Если человек, у которого кредит в вашем банке, вовремя не внес обязательный платеж (нужно до 25 числа, а он оплатил сегодня), то что происходит в таком случае? Начисляется пеня, правильно? Как ее закрыть? Обращаться в ближайшее отделение?
    Helen Yu, здравствуйте!

Совершенно верно, в этом случае происходит начисление пени, также при возникновении просрочки обязательств на сумму от 100 грн на протяжении одного месяца взимается штраф в размере 50 грн. Погасить просроченую задолженность Вы можете одним из следующих способов:
    Безналичным переводом с любой своей карты:

по бесплатному телефону 3700;
    в банкоматах ПриватБанка;
    с помощью команд SMS-банкинга;
    через Интернет-банк «Приват24».
    в кассе любого отделения ПриватБанка.

Также, рекомендуем Вам ознакомиться с общей процедурой работы с должником по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    PrivatBanker, снятие средств в банкомате без карты работает? Вот уже несколько недель получаю сообщение о том, что не удалось выполнить операцию (после того, как уже выбрал карту). До этого постоянно пользовался этой услугой.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

4. Вверх #19644
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, снятие средств в банкомате без карты работает? Вот уже несколько недель получаю сообщение о том, что не удалось выполнить операцию (после того, как уже выбрал карту). До этого постоянно пользовался этой услугой.
    vvalk, опция работает в обычном режиме. Позвольте нам подробно рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Мне только что позвонил мошенник, который представился сотрудником службы безопасности "Приватбанка"!!
    Левый телефон - 097-338-47-79.
    Сначала спросил получали ли я сегодня смску о том, что моя карта блокирована.
    Естественно нет.
    Затем начал рассказывать, что в связи с боевыми действиями что-то там было повреждено и бла-бла. Извините, не дослушала, сразу послала далеко и навсегда.
    Теперь чего ожидать, что у меня с карты деньги пропадут? Номер мой знает, номер карты, видимо тоже.
    Никогда не думала, что мне позвонят мошенники. Вот сволочи же, никогда не светила публично номер карт, и нашли же!!

6. Вверх #19646
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Мне только что позвонил мошенник, который представился сотрудником службы безопасности "Приватбанка"!!
    Естественно нет.
    Затем начал рассказывать, что в связи с боевыми действиями что-то там было повреждено и бла-бла. Извините, не дослушала, сразу послала далеко и навсегда.
    Теперь чего ожидать, что у меня с карты деньги пропадут? Номер мой знает, номер карты, видимо тоже.
    Никогда не думала, что мне позвонят мошенники. Вот сволочи же, никогда не светила публично номер карт, и нашли же!!
    Как?
    --
    если бы они имели доступ к твоим картам, то не звонили бы...
    а так, хотели, банально на "лоха" развести..., но ты умничка, что послала их грубо, далеко и надолго.
    не переживай, уже всё гуд.
    --
    для личного спокойствия, ты конечно можешь обратится в любое отделение и перевыпустить карты..., но надо ли это делать решать тебе.
    --
    удачи и спокойствия.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #19647
    Естественно нет.
    Здравствуйте!
    ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.

Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19648
    Киноэксперт
    Естественно нет.
    Почти аналогично,пару дней назад! Только я ждала перевод,может совпадение,но тоже был звонок ,что ожидайте перевод,с вами свяжется менеджер и т.т.т тел:0962468057.Толком не помню,как раз на базаре была,жара,сумки....Я сразу позвонила на 3700,тут же заблокировали карту.Пришла домой,спокойно перезвонила,сотрудники ответили,что в 12-21,была попытка взлома и карту уже не разблокируют,только перевыпуск
    Поехала в отделение,сижу у менеджера,звонок,с номера на 056,как приват обычно звонит.И разговор,вы ожидаете платеж?Вам перечислили со сбербанка,он не может зайти... Я уже поняла,что опять они:сотрудники приват всегда обращаются имя,отчество,фамилия и сижу же у менеджера,перевыпускаю карту)))).А тут и отчество забыли.Менеджер кивнула,говорит,поговорите с ними. Они услышали перешептывания и бросили трубку
    номер 0567856460
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.07.2015 в 18:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #19649
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    сегодня и мне позвонили, представились службой безопасности банка и спрашивали номер карты. Тел. оператора был 091
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

10. Вверх #19650
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Развелось много упырей, работать то не хочется)))

11. Вверх #19651
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Приватбанкер,подскажите если я уезжаю на обучение на длительный период заграницу,как можно активировать карты на весь срок?

12. Вверх #19652
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и мне звонили, с номера 0629482140, противный картавый голос, блаблабла, вам надо чтото активировать, щас смс придет- удобно вам будет мне его продиктовать...ага....щаз...

13. Вверх #19653
    User banned
    Здравствуйте ПБ.Интернет карту валютную пополнить как?Через кассу?

14. Вверх #19654
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    PrivatBanker, подскажите, пожалуйста.
    У жены есть карта для выплат (социальная, деньги на ребёнка), деньги туда уже не приходят и у неё заканчивается срок действия. Можно ли её перевыпустить или нужно заказывать другую карту? Платная ли это услуга?

Или какой самый оптимальный вариант, чтобы я мог быстро со своей Приватовской карты скинуть денег. Без абонплат и всего такого.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Приватбанкер,подскажите если я уезжаю на обучение на длительный период заграницу,как можно активировать карты на весь срок?
    Toriek, здравствуйте.

К сожалению, максимальный срок подачи заявки о неблокировке карты при выезде зарубеж 3 месяца, после чего заявку можно подать повторно.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #19656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    или с другой карты или терминала

17. Вверх #19657
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Добрый день! Вчера снимала деньги со своей приватовской карты в банкомате Приватбанка, и они ЗАСТРЯЛИ в банкомате...именно застряли, т.е. появились я их увидела, но в щель не вышли и банкомат их затянул обратно...НО СО СЧЁТА ИХ СНЯЛ...сумма приличная!!! (в службу поддержки звонили, сказали ждать 3 ДНЯ )...я за 3 дня поседею...
    Что делать...?...у вас вообще такое часто бывает?...у меня впервые...
    Может вы мне сможете чем-нибудь помочь?

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    дЯдечка, здравствуйте.

Вы можете пополнить валютную карту через кассу банка либо же терминал самообслуживания валютой. Также Вы можете купить валюту в Приват24 на любую карту в рамках лимита, установленного НБУ (3000 грн в день на одного клиента).

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #19659
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, подскажите, пожалуйста.
    У жены есть карта для выплат (социальная, деньги на ребёнка), деньги туда уже не приходят и у неё заканчивается срок действия. Можно ли её перевыпустить или нужно заказывать другую карту? Платная ли это услуга?

Или какой самый оптимальный вариант, чтобы я мог быстро со своей Приватовской карты скинуть денег. Без абонплат и всего такого.
    coder_ak, здравствуйте.

В таком случае Вы можете выпустить бесплатную Карту для выплат. Комиссия за пополнение этой карты составляет 0.5%, комиссия за снятие средств отсутствует. Подробнее ознакомиться с картами, которые выпускает банк Вы можете на сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #19660
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    ...а, ясно...меня игнорируют...значит это часто бывает...))) удачи ПриватБанкер...

Ответить в теме
Страница 983 из 1601 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права