|
Я даже боюсь своему об этом писать.В нашей семье футбол и я -конкуренты))).У него столько работы сейчас, что он бедненький даже на берег за три месяца ни разу не вышел.подумает, что дразнюсь.
Есть подозрение, что мы махнем на какой-нибудь обязательно.Может на Донбасс-арене будут игры.Очень было бы интересно посмотреть!
Я б какое-нибудь малюсенькое золотишко подарила.Булавочку или кулончик маленький с "глазиком".В них не так много грамм, чтоб стоили очень дорого.Вкус на одежду может быть разный, а золото, всегда в цене.
Не....ну ёпрст....я переживаю где Любимый...а они , оказывается,ещё со вчерашнего дня в порту( отправила кучу смс-ок-отчёта нет)......
Так вот, як оказалосЯ, в Мавритании ни киевстар, ни мтс, ни лайф...нифига не ловит((((( А ему там неделю стоять и без связи всё это время...жесть
((((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, хорошие....я опять пораньше спать пойду))) Опять рано завтра подрываться
Сладких и ЭротиШных Всем!!!)
А у нас этот переход 20-ти дневный, ну так долго тянется время...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
каюсь ,но не попала пока )) сохранила телефоны всех врачей у себя в записной книжке и тут случился мой день варенья , на котором подруженция подарила мне сеанс тайского массажика ,после этого я нчала ходтьв зал , и видимо движение все-таки жизнь - спина попустила )) но телефончики все равно бережно храню )) на черный день )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
мой тоже идёт на ГолландиюКсю, когда твой туда приходит? Может, они вообще на одном судне?)))
Да...он мне со спутникового позвонил-пару минут поговорили.....предупредил что и как, а то знает, что я тут уже на нервах вся.
Но каждый день ведь не позвонишь с него(((
Тем более мы привыкли раза 3 за день разговаривать и минут по 20...вот это связь-я понимаю!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))( Гудлайн рулит, называется)
Девочки,кто делал заказы в бонприксе.Как там с размерами и качеством?
Я много раз делала...вещи малой там брала...детское качество вещей-очень даже неплохое)
Себе пару вещичек брала и мужу....но и многое назад отправляла)
У них там разнобой...есть маде ин Индия, есть Китай, есть Польша,Словакия.....короче смотря на что попадёшь))
А размеры....от своего- два отнимай, и получится тот, который тебе заказывать нужно....т. е я на свой 40-42 русский...заказываю у них 36-38...а то и 34 бывает)
Социальные закладки