2500 грн на еду на троих !
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это к вопросу, что невозможно оценить реальные расходы в месяц на еду... Мы вот бабушке в месяц тоже даём 1000 грн. для малой на еду , на школу и пр. (дитё в будни у бабушки, школа рядом). И добавляем ещё... То есть, реально скрупулёзно вычислить, как тут пытаются, расходы на еду на троих, ну никак не получится.
была вчера в парикмахерской- маник делала, так пришел дядя- привез молочку из белоруссии, я не брала, а маникурша сильно хвалила, в том числе и шоколадное масло было, дала мне понюхать- пахнет как в детстве....наверно можно как-то етому дяде заказать---если интересно- пишите в лс- дам телефон тети)))
ну вот в среднем за месяц ( 2 взрослых) питание, + мелкие походы в кафе, пицца, шаурма = 2000 грн.
вот...
А у того дяди скорее всего и нету.Попандос.... Я двумя руками "за" вот подобный "маленький бизнес" проверенных производителей/прямых поставщиков через "своих" клиентов, уверен, что очень много форумчан так отовариваются, просто молчат, "боятся сглазить", но иногда влезет кто- то слишком "умный" или "подставной" и всё, тю-тю...
Этот вопрос/проблема кстати, очень относится к тому, "сколько вы тратите на еду", и на еду какого качества...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Наверное в народе с древних времен используют "отощать", как выражение похудеть от недоедания, сопровождающееся авитаминозом и некрасивым старческим видом. Вот почему были популярны толстые бабы. Толстая-значит здоровая.
Похудеть с сохранением баланса жизненно необходимых питательных веществ требует знаний и денег. Ну, например: если мясо, то не жирное и более дорогое- филейки.Извините за примитивный пример, просто в голову не пришло ничего более. Мое питание с магазина органических продуктов стоит иногда в два раза дороже чем в обычных магазинах. При этом я не поправляюсь и держу один и тот же вес на протяжении многих лет, не отказывая себе в ощущении плотности после еды.
![]()
DestinyJ, спасибо)) Разницу в этих словах я как бы понимаю. Только в предыдущем моем посте было написано что мне нужно похудеть, а а сын хочет в весе прибавить. Вот он пиццу себе сделал только что, а мне низя))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
До "отощать" мне как до Луны))
А вот советы какие продукты и в каком количестве покупать для сына приму с благодарностью)) Ведь у кого-то есть наверняка подобный опыт - увеличивать мышечную массу.
Социальные закладки