выпускает,разого вида:http://makeup.com.ua/product/60561/
замечательное средство
|
выпускает,разого вида:http://makeup.com.ua/product/60561/
замечательное средство
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Всем спасибо за советы. Сегодня пошла "пробовать" хваленные духи, действительно все запахи очень достойные! Мне больше всего понравился шоколад (его и прикупила), хороший также ваниль, оранж, манго, приятный жасмин (но он для меня приятный со стороны, а я прошлась и начала от него задыхаться)
Прям заинтриговали меня этими духами)) приеду домой-помчусь тестить, тк ничего из парф новинок меня не зацепило абсолютно.
Вот-вот, мне Гарнье щиплет лицо немного, а от Биодермы-все ок. Но я сразу же после мицеллярки умываюсь, так что не особо критично. Но вот в поезде или самолете-только Биодерма
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Щас пол форума будут благоухать шоколадом и мятой)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кто-то видел в продаже огуречную смывку СРК? Мой годовой запас закончился, ничего другого не хочу пробовать. Гарнье не справляется с глазами
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так мне тоже мицелярка не смывает) а СРК смывает всё до состояния ненакрашенных глаз
Умывалкой глаза не люблю тереть...
мне яка чудно смывает весь макияж включая глаза.иногдаааааа остаётся чуть туши.но в общем я довольна
(((((((счастье рядом)))))))
Вот и я спрашиваю, кто где видел)) У меня запас был
Двухфазки для глаз - упаси боже, только для лица. Для глаз лосьон
Не представляю, на что переходить, если не найду. Был Лирен, не понравилось, Эвелин - аналогично(
Взяла я тоже такую умывалку, только для всех типов кожи Гель для умывания для всех типов кожи Family Doctor , пока очень довольна, действительно смывает до такого чистого, приятного скрипа, реально слышу скрип)) при этом, совершенно не сушит кожу и кожа какая-то светлее, ухоженней и тушь прекрасно смывает, на раз-два, тестирую всего 3 дня) Подумываю и мицелярку взять этой же фирмы)
mclarenna, спасибо за наводку)![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки