Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 983 из 1019 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 20361
  1. Вверх #19641
    Частый гость
    Ученые открыли биомаркеры аутизма

Шведские и иранские ученые в ходе совместной работы открыли белки-биомаркеры аутизма, сообщает сайт Уппсальского университета.

Группа под руководством Бенгта Перссона (Bengt L. Persson) из университета Линнея и Мохаммеда-Таги Джогатэя (Mohammad-Taghi Joghataei) из Тегеранского университета опубликовала работу в журнале Nature Translational Psychiatry.

Для определения биомаркеров аутизма ученые исследовали образцы крови 32 детей, страдающих расстройствами аутистического спектра (ASD), а в качестве контрольной группы взяли образцы крови 31 здорового ребенка.

Все дети с ASD перед началом исследования были дополнительно обследованы психиатрами и невропатологами, которые подтвердили их заболевания.

При сравнении образцов плазмы крови ученые обнаружили, что биомаркерами расстройств аутистического спектра могут стать три белка, содержание которых значительно отличается у больных и здоровых детей. Уровень двух из них (C3f и C3f-desarg) в крови у детей с ASD повышен. Содержание третьего пептида - модифицированного C3f, у которого одна аминокислота заменена на другую — в крови у больных детей было, напротив, понижено.

Все три пептида являются частью системы комплемента, которая представляет собой комплекс белков, постоянно присутствующих в крови и участвующих в иммунном ответе организма.

В отсутствие модифицированного C3f снижается чувствительность системы комплемента к аутоиммунным заболеваниям. Изменения в функционировании иммунной системы характерны для пациентов с расстройствами аутистического спектра.

Ученые планируют на основе своего открытия создать методику быстрой диагностики аутизма.
    лично меня в этой статье настораживает связка аутизм <-> аутоимунные заболевания. именно в свете того, что распространение аутизма очень сильно коррелирует с распространением прививок.

2. Вверх #19642
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Это шутка??? То есть на своих они пробуют, а нам самое лучшее?? Может , вы еще в домовых верите и в русалок?
    фактически получается так. Знаете сколько лет америкосы применяют инфанрикс, а сколько у нас, а французы пентаксим?

Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    лично меня в этой статье настораживает связка аутизм <-> аутоимунные заболевания. именно в свете того, что распространение аутизма очень сильно коррелирует с распространением прививок.
    в этой статье не пишется о связи атизма и прививок, где вы там такое прочитали?
    Уже множество исследований (тут и здесь) опровергло связь вакцин и аутизма (аутоиммунных заболеваний), некоторые даже наоборот показали что непривитые чаще болеют аутизмом, чем привитые.
    Просто очередное предположение природы/этиологии аутизма. К сожалению, причины его точно не известны, а теорий с каждым годом всё больше...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    фактически получается так. Знаете сколько лет америкосы применяют инфанрикс, а сколько у нас, а французы пентаксим?
    я все поняла.. ведущие мировые державы отправляют в страны третьего мира только проверенное на себе, чтобы дети африки и азии, а также снг росли здоровыми и не болели, а их нации вырождались, т.к. на них постоянно испытывают все новые и новые вакцины.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Может у каких-то авторов и ВСЕ болезни результат дурных мыслей, но я считаю, что мысли - важнейший фактор в формировании болезней, но никак не единственный для ВСЕХ. Например, разозлился - ударил по стене, получил перелом. Очевидно, что причина перелома - злость, но привёл к перелому все-таки удар и твердая стена, и согласитесь, что не каждый перелом вызван злостью. Но даже в этой цепочке, если мы стену сделаем мягкой, то и перелома не будет. Вот вакцины как раз этим и занимаются, делают мягким стены и другие места, где можно что-то сломать.
    И если вы в психосоматике не увидели эффект плацебо, то я думаю, что это вы её не поняли, хотя может у нас просто разная литература
    повеселили, спасибо

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вроде бы дети болеют 8 раз в год и выловить целый месяц невозможно.
    какого возраста дети болеют 8 раз в год?
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #19645
    я все поняла.. ведущие мировые державы отправляют в страны третьего мира только проверенное на себе, чтобы дети африки и азии, а также снг росли здоровыми и не болели, а их нации вырождались, т.к. на них постоянно испытывают все новые и новые вакцины.
    вопрос в возможности стран 3-го мира покупать именно эти дорогие вакцины. Хорошо что у нас есть деньги на это (сомневаюсь что где-то в африке нормальные закупают, думаю там больше индийские...), печально конечно что можно было покупать больше и плюс другие вакцины закупать (против заболеваний от которых нет у нас календаря, типа ротавируса, менинго, пневмо...), если бы не разворовывали на откатах.
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #19646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    повеселили, спасибо

какого возраста дети болеют 8 раз в год?
    НАм полтора года.

7. Вверх #19647
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вопрос в возможности стран 3-го мира покупать именно эти дорогие вакцины. Хорошо что у нас есть деньги на это (сомневаюсь что где-то в африке нормальные закупают, думаю там больше индийские...), печально конечно что можно было покупать больше и плюс другие вакцины закупать (против заболеваний от которых нет у нас календаря, типа ротавируса, менинго, пневмо...), если бы не разворовывали на откатах.
    Ну да, наше правительство заботится о наших детях!!! А также о пенсионерах, бездомных и просто людях! Они закупают лучшие вакцины , правильно их хранят, тщательно осматривают детей перед прививкой! Поэтому у нас растут здоровые дети, у которых нет аллергий и хронических бронхитов! У нас все прекрасно!

П.С. Вы сами верите в то что пишите?

8. Вверх #19648
    Вроде бы дети болеют 8 раз в год и выловить целый месяц невозможно.
    Новые интересные факты о детях. Моя старшая непривитая дочка за 2.10 болела 4 раза, 2 из которых без температуры. Это наверное, какая- аномалия.

9. Вверх #19649
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я всех призываю воздержаться от переходов на личности и придерживаться дружелюбного тона общения.
    В частности, мое предупреждение касается Одессита007 и Виолы.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #19650
    Не покидает форум
    Новые интересные факты о детях. Моя старшая непривитая дочка за 2.10 болела 4 раза, 2 из которых без температуры. Это наверное, какая- аномалия.
    Мой младший непривитый сын болеет очень часто. Правда, температура у нас совсем редко бывает, но сильные сопли и кашель - это ведь тоже ОРЗ?

11. Вверх #19651
    Я вот тоже подумала.... мы не болели орз ни разу за 10.5 месяцев. Кто придумал эти 8 раз в год....
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #19652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумала.... мы не болели орз ни разу за 10.5 месяцев. Кто придумал эти 8 раз в год....
    ТАк Вы ж пок ни с кем не общаетесь. А у меня старше дети в школу ходят и с малым тоже приходится туда-сюда бегать. Вообще, он у меня очень болезненный, в отличие от его привитых братьев.

13. Вверх #19653
    Ну да, наше правительство заботится о наших детях!!! А также о пенсионерах, бездомных и просто людях! Они закупают лучшие вакцины , правильно их хранят, тщательно осматривают детей перед прививкой! Поэтому у нас растут здоровые дети, у которых нет аллергий и хронических бронхитов! У нас все прекрасно!

П.С. Вы сами верите в то что пишите?
    ну это классика жанра. Приписывать что-то кому-то и потом это охаивать. Проявляйте хоть какое-то уважение, плиз.

ЧБД:
    ...

Для полноты картины следует обратить внимание читателей на тот факт, что абсолютное большинство «ненашенских» медицинских руководств (США, Великобритания) утверждает: нормальные дети в возрасте до 3-х лет болеют ОРЗ в среднем около 6 раз в год, а дети, посещающие детские коллективы, 8-10 раз в год. Еще раз фиксируем внимание на принципиальном моменте: речь идет о совершенно нормальных детях.

...
    Но это не значит что статистика должна соответствовать именно вашим наблюдениям.
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #19654
    ну это классика жанра. Приписывать что-то кому-то и потом это охаивать. Проявляйте хоть какое-то уважение, плиз.
    Я проявляю уважение в отличие от вас.. Вам наверное абсолютно наплевать на чужих детей , если вы так ратуете за прививки в нашем государстве. Вы пишите, как в идеале должно быть. Но у нас преступное государство с абсолютной халатностью врачей которые ни за что не отвечают. Как хранятся вакцины тоже неизвестно, а вы выкладывете полотна, которые далеки очень от реалий нашего общества. В Верховной раде тоже говорят, что экономика растет, но по ценам на привозе это не видно. От того, что какой-то там авторитетный институт написал, что количество заболевших где-то снизилось благодаря прививкам, в нашей стране врачи не начали реально контролировать состояние здоровья детей перед прививкой. В нашей стране нет правдивой статистики, нет ПВО, от прививок не умирают. И на фоне этого беспредела вы рассказываете сказки венского леса, как опасна ветрянка или корь.

Но это не значит что статистика должна соответствовать именно вашим наблюдениям.
    Мне плевать на статистику. Если у меня ребенок бы болел 8 раз в год, я бы серьезно ее обследовала.
    Последний раз редактировалось Katintra; 26.03.2012 в 19:24.

15. Вверх #19655
    Мой младший непривитый сын болеет очень часто. Правда, температура у нас совсем редко бывает, но сильные сопли и кашель - это ведь тоже ОРЗ?
    Он болеет очень часто в бОльшей степени из-за наличия в доме старших детей. Когда в доме один ребенок , у него контактный иммунитет проявляется при попадании в коллектив, когда дома есть еще старшие дети, они все приносят на себе домой и младшие дети чаще болеют. Моя младшая дочка за 8 месяцев жизни уже 2 раза поимела сопли, хотя у старшей до двух лет их ни разу не было.

П.С. Н а самом деле, это хорошо, потом болеть не будет. Конечно маленький ребенок и болячки - это неприятно, но ведь других детей никуда не денешь)

16. Вверх #19656
    ТАк Вы ж пок ни с кем не общаетесь. А у меня старше дети в школу ходят и с малым тоже приходится туда-сюда бегать. Вообще, он у меня очень болезненный, в отличие от его привитых братьев.
    Вроде общаемся... Да, со школьниками не живем. Но мы всегда куда-то ходим с малышкой, и по магазинам, и в кафе, и на форумовки детские, в гости, где есть дети постарше (бывало, что и с соплями). Все время, кроме последнего месяца, когда заболели почки. Может школьники - это и особый вид, не знаю Но мы-то не болели ни разу за это время. Никаким орз.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #19657
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Фросенька, это просто прекрасно, сплюньте три раза, плохая примета хвастаться ребенкиным здоровьем, поверьте. Возраст у вас пока ишшо уж больно нежный Малышастики до года болеют обычно крааайне редко. Это, безусловно, плюс, но записывать сей факт в достижения вследствие отказа от вакцинации я бы вот не стала.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #19658
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я привожу цитаты и слова профессиональных бодибилдеров и ассоциаций, это немного разные вещи, чем просто использовать свой опыт.

Так меня спрашивают не почему я так решил, а кто я такой, кто мои родители и часто ли я сплю на спине. Когда меня спрашивают почему я так решил, я привожу слова ученых медиков, или тех кто профессионально этим занимается, давайте их личности обсудим? Хотя я думаю ответ на их личность будет один - куплен фармацевтами.
    мне всё равно, куплены вы или нет, но мы изначально в разной ситуации - вы в теории приводите цитаты профессиональных бодибилдеров и ассоциаций, а нам на практике угрожают штрафными санкции, если мы бодибилдингом заниматься не будем. При этом, вы утверждаете, что бобилдинг отличная вещь, им не занимаясь. Посему на веру ваши слова воспринимаются с трудом, если бодибилдинг такая отличная вещь - присоединяйтесь и занимайтесь, а не анонимно повествуйте о его достоинствах.

как вы себе это представляете чтобы на одном заводе делались для одних стран разного качества. В дневное время работают англичане/америкосы, а ночью приходят китайцы и вмешиваясь в технологический процесс делают для Украины, потом америкосы каждое утро настраивают (это наверное удешевляет процесс)?! Шанс получить на заводе некачественную партию такой же для всех стран, т.к. контроль качества одинаковый.
    То что, у нас были экспериментальные вакцины, даже несертифицированные в Украине, типа индийских (завезенных по команде ВОЗ), это конечно дикость и с этим надо бороться. Но сейчас такого, слава богу, нет.
    я ОЧЕНЬ хорошо себе представляю, как на одном и том же заводе делается продукция, рассчитанная на разные рыночные сегменты.
    а экспериментальные вакцины завозятся часто под видом гуманитарной помощи, но мне нравится, что Вы не стали опровергать мои слова, что игра в прививки - игра вслепую с нашим государством.

там токо разве что коклюшный компонент может иметь какое-то отношение. А гепатитный никаким местом туда не влазит.
    Я тоже так знала, а она сказала так.
    Я ещё спрашивала насчёт жаропонижающих - она советует после любой прививки Панадол.

Наша гастроэнтеролог нам советует Панадол, т.к. Ибупрофен конкретно моему ребёнку не подходит (впрочем, одноразово после прививки, наверное, всё же можно) - её аргументы меня убеждают. Но она советует до и после прививки давать Эриус и придерживаться специфической диеты. Почему сейчас не рекоменуют давать антигистаминное до и после прививки?
    рекомендации америкосов и врачей РМС:
    Я вот не пойму, если даже иммунолог в Резника толком не знает про связь компонентов с неврологией, про необходимость или ненужность ангистаминов перед или после прививок, то получается это полное самолечение - что хочу принимаю, что хочу колю, сама выбираю время перед и после болезни, сама решаю, что с чем связано?
    то есть вы САМИ сидя в интернете и собирая разные рекомендации со всех кусочков интернета, готовы решать вопросы, связанные с прививками? и этой информации вы верите больше, чем иммунологу? т.е. её советам делать прививки вы верите, а какие применять препараты нет?
    может, определиться с одной позицией?

19. Вверх #19659
    Я проявляю уважение в отличие от вас.. Вам наверное абсолютно наплевать на чужих детей , если вы так ратуете за прививки в нашем государстве. ...
    Мне плевать на статистику. Если у меня ребенок бы болел 8 раз в год, я бы серьезно ее обследовала.
    Халатность врачей есть и за рубежом. У них ошибка врачей приводит к огромному количеству смертей. Не обследовать детально перед вакцинацией здорового ребенка это норма.
    Мне как раз не плевать, именно поэтому я и занялся этой темой и сделал дневник (где каждый родитель может найти для себя что-то полезное и новое). Когда заканчиваются аргументы, то в этой теме все сразу переходят на личности, диалог выше и ранее тому свидетельство, к сожалению, здесь это стало нормой.

Если бы у меня ребенок так часто болел, то я бы не обследовал, т.к. это норма. А вот если бы каждая болезнь заканчивалась осложнением и/или затягивалась, то конечно бы обследовал.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ...
    я ОЧЕНЬ хорошо себе представляю, как на одном и том же заводе делается продукция, рассчитанная на разные рыночные сегменты.
    ну да поведайте, как китайцы вмешиваются в технологический процесс, производя вакцины для нас.

...
    а экспериментальные вакцины завозятся часто под видом гуманитарной помощи, но мне нравится, что Вы не стали опровергать мои слова, что игра в прививки - игра вслепую с нашим государством.
    и как часто они завозятся в последнее время (приведите примеры раз часто в этом, в прошлом, в позапрошлом годах)?
    И если я не стал писать по поводу игр, это не значит что я с этим согласен. Наверное вы догадываетесь что я имею право воздержаться и не продолжать флуд...

...
    Я вот не пойму, если даже иммунолог в Резника толком не знает про связь компонентов с неврологией, про необходимость или ненужность ангистаминов перед или после прививок, то получается это полное самолечение - что хочу принимаю, что хочу колю, сама выбираю время перед и после болезни, сама решаю, что с чем связано?
    то есть вы САМИ сидя в интернете и собирая разные рекомендации со всех кусочков интернета, готовы решать вопросы, связанные с прививками? и этой информации вы верите больше, чем иммунологу? т.е. её советам делать прививки вы верите, а какие применять препараты нет?
    может, определиться с одной позицией?
    в моей профессии всегда должен быть скептицизм, этого требует этика аудиторов, того же требуют и принципы EBM от врачей.
    Поэтому к мнению любых врачей я всегда отношусь со скептицизмом, а к мнению наших врачей и подавно.
    Наши врачи что только не говорят, вы это уже испытали и со стороны неонатологов и неврологов и педиатров, ведь так?
    Поэтому ничего удивительного, что очередной врач говорит что-то несуразное. Она это может пояснить, доказать, потому как даже в инструкции (где производители стараются по-максимуму себя обезопасить - написав все что возможно и невозможно) к препарату речь о какой-то неврологии нет. А что вы хотите/ожидаете от неё, как от профессионала?! Она выписывает зарубежные журналы по иммунологии, инфекционным заболеваниям, она читает последние исследования еженедельно, у неё есть книга П. Оффита и Ко "Vaccines" в последней ред...?!
    И вот полным самолечением, как раз (с вашей точки зрения), занимаются антипрививочники, которые одни методы/манипуляции/рекомендации современной медицины соблюдают (колят, принимают), а другие (как вакцины) нет. Я в отличие от них придерживаюсь полностью, а не выборочно, тут хочу тут нет. Только это полностью не по назначениям наших врачей, а по зарубежным протоколам и рекомендациям. То что не входит в их тактику лечения и профилактики и назначается нашими "врачами" я отвергаю (потому как оно не оправдано). Каждый родитель, исходя из разумности, решает сам что делать и имеет полное право.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.03.2012 в 22:24.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И думаю для таких как вы наши врачи обязательно что-то нашли и прописали какие-то лекарства, не прошедшие доказательную базу
    Хотя на самом деле нужно исследовать, почему ребенок 8 раз в год умудрился встретиться с 8 разными вирусами, да и исследовать не надо, это вполне вероятно, ведь ОРВИ - это болезнь пришедшая снаружи, а не внутреннее состояние организма. Главное чтобы осложнений не было.
    http://www.youtube.com/watch?v=e8fjITSSQ-0
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.03.2012 в 21:17.
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 983 из 1019 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права