Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 983 из 1386 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 27712
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите мастера по обслуживанию и наладке окон...
    Необходимо:
    - выезд на место и оценка объема работы и состояния окон (необходимо заменить резинки на 5 створках окон и на 2х дверях, заменить один стеклопакет, подстоить окна на зимний режим, чтоб из них не сифонило)
    - произведение всех работ после закупки комплектующих (или вами с предоставлением чека или нами по вашему списку)
    работы реально на 1 день...
    а человека с руками и мозгами в этом деле не знаю где искать...
    может кому как халтурка и нам доброе дело...
    ну и оплатим услуги, естественно.
    (квартира, район 5 фонтана)
    Отрегулировали наши окна и двери. Резинки менять не пришлось. Стеклопакет тоже заменили.
    Все было сделано быстро, профессионально. Результат просто супер!
    Что понравилось - цены приемлемые, не было груза с терминологией и втюхивания дополнительных услуг, носом потыкали и указали где и в чем проблема была, проконсультировали.
    В общем огромная благодарность пользователю okna.
    Теперь если что по окнам, то только к Вам. Спасибо Вам огромное за качественную работу. Удачи и много-много клиентов!

2. Вверх #19642
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    окна делают с армиром 1.5, 1.2 и было ( а где-то и есть, наверное) 0.9.
    какие события привели к поправке в дсту? вы не в курсе?
    производители профилей дают ограничение на размеры вообще без использования армира...
    полагаю, что и использование армиров 0.9 и 1.2 тоже имеют право на использование, при такой логике.
    так все-таки, дело в злоупотреблениях или в невозможности установить четкие границы?
    PS указки на разницу в цене армиров считаю спекуляцией... почему 1.5? разве 8 не будет лучше?)))
    Кстати, сегодня разбирался с одними формальными тонкостями и, заодно, изучил вопрос с армированием.
    Формально не обязательно использовать армир 1,5 мм в пвх окнах и при сертификации это требование не проверяется.
    Что в целом не есть гуд для конечного потребителя, я считаю.
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #19643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Открою Вам секрет ~ многие фирмы тоже знают, что все сравнивают цены по стандартному окну.
    При заказе уже по факту это сравнение может сыграть злую шутку
    читаю вот комментарии)и тоже не могу понять,какую шутку? и что,если я соберусь за день обойти в 3 фирмы,которые я выбрала,дать размеры,попросить на месте посчитать и сказать мне сумму,свалить за подсчетами в другую фирму и в итоге вернуться в самую подходящую,то меня там будет ждать какой-то подвох?я чувствую в себе отсутствие мозга,перечитывая тех пару комментарий про "злую шутку".Если не затруднит,разъясните
    Happy Together

4. Вверх #19644
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    читаю вот комментарии)и тоже не могу понять,какую шутку? и что,если я соберусь за день обойти в 3 фирмы,которые я выбрала,дать размеры,попросить на месте посчитать и сказать мне сумму,свалить за подсчетами в другую фирму и в итоге вернуться в самую подходящую,то меня там будет ждать какой-то подвох?я чувствую в себе отсутствие мозга,перечитывая тех пару комментарий про "злую шутку".Если не затруднит,разъясните
    На стандартные изделия цена при первом телефонном просчете может занижаться. Может даже в расчетной программе. При замере хоть какое-то, но отличие от стандартного 1300*1400 будет. И увеличение цены может быть, мягко говоря, неадекватным.
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #19645
    Посетитель
    Уважаемые знатоки.Опять тыщу вопросов.Послу установки окон,как быть с откосами на улице?В квартире знаю их надо замазывать.А снаружи тоже раздолбаная стена остается? И как быть с решётками на окна?Что сначала нужно менять?И возможно ли всё в один день,если договорится с мастерами?
    Happy Together

6. Вверх #19646
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки.Опять тыщу вопросов.Послу установки окон,как быть с откосами на улице?В квартире знаю их надо замазывать.А снаружи тоже раздолбаная стена остается? И как быть с решётками на окна?Что сначала нужно менять?И возможно ли всё в один день,если договорится с мастерами?
    Решетки мешают установке окон. Но не критично. Можно снять, потом поставить.
    Снаружи откосы заделываем, как и внутри.
    Окно ~ решетку можно в один день.
    Откосы ~ минимум чере через сутки и не на морозе.
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #19647
    Посетитель Аватар для Sandra
    Кто подскажет,где можно заказать решетки на окна?Столкнулась с этим,и поняла,что это немного проблематично.Одни за 1м.кв. кованных запросили 900грн,вторые 450,но в офис к ним приехать нельзя,а на дому оплата производится мастеру 80% и 2 недели ждать...Интересует,может где-то на Малине можно заказать по каталогу?Или приличную фирму кто знает может)
    К@нФет@

8. Вверх #19648
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,где можно заказать решетки на окна?Столкнулась с этим,и поняла,что это немного проблематично.Одни за 1м.кв. кованных запросили 900грн,вторые 450,но в офис к ним приехать нельзя,а на дому оплата производится мастеру 80% и 2 недели ждать...Интересует,может где-то на Малине можно заказать по каталогу?Или приличную фирму кто знает может)
    откройте Авизо и найдёте пару десятков частных объявлений.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

9. Вверх #19649
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    откройте Авизо и найдёте пару десятков частных объявлений.
    А вот видите - тут важно чтоб офис был. Боятся люди безофисным давать такой большой аванс...
    Сбегуть... Сепарируют...
    Хотя мне пару недель назад и в офисе устроили громкое негодование по поводу такого большого аванса для оформлении заказа...Предложили взять аванс 200 грн за сильно нестандартный заказ на сумму около 20 т.грн. Отказался ...

"Дерут с трудящихся втридорога!!!"

Личное - в дневнике.

10. Вверх #19650
    Посетитель Аватар для Sandra
    [QUOTE=GraySH;52712273]А вот видите - тут важно чтоб офис был. Боятся люди безофисным давать такой большой аванс...
    Сбегуть... Сепарируют...
    Хотя мне пару недель назад и в офисе устроили громкое негодование по поводу такого большого аванса для оформлении заказа...Предложили взять аванс 200 грн за сильно нестандартный заказ на сумму около 20 т.грн. Отказался ...

Так понимаю,сарказм в вашем ответе присутствует... Лично для меня из суммы в 2000 грн,аванс в 80% это много,учитывая то,что деньги даются дома какому-то мастеру из Авизо и нет никаких гарантий,что это не кидалово.И началось у меня такое отношение к малоизвестным фирмам после того,как друзей кинули с пластиковыми окнами.Ни денег,ни окон.История длинная,но ребята закрутили махинацию так,что придраться не к чему.Тоже давали деньги дома замерщику.Поэтому и интересуюсь,может кто сталкивался и знает,где есть фирмы,к которым можно приехать в офис,выбрать решётку,и знать,что в случае чего,можно будет что-то доказать.
    К@нФет@

11. Вверх #19651
    Ув. Sandra, Вы совершенно верно думаете о риске.
    Но мой сарказм добрый. Не ищите в нем обиды.
    А я, благодаря Вам, на завтра запланировал возобновить поиск поставщика по решеткам.

P.S. Роллеты рассматривали? Решетчатые

Личное - в дневнике.

12. Вверх #19652
    User banned
    [QUOTE=Sandra;52714138]
    А вот видите - тут важно чтоб офис был. Боятся люди безофисным давать такой большой аванс...
    Сбегуть... Сепарируют...

Так понимаю,сарказм в вашем ответе присутствует... Лично для меня из суммы в 2000 грн,аванс в 80% это много,учитывая то,что деньги даются дома какому-то мастеру из Авизо и нет никаких гарантий,что это не кидалово.И началось у меня такое отношение к малоизвестным фирмам после того,как друзей кинули с пластиковыми окнами.Ни денег,ни окон.История длинная,но ребята закрутили махинацию так,что придраться не к чему.Тоже давали деньги дома замерщику.Поэтому и интересуюсь,может кто сталкивался и знает,где есть фирмы,к которым можно приехать в офис,выбрать решётку,и знать,что в случае чего,можно будет что-то доказать.
    На счет мизерных авансов история не нова. Я беру 70% и считаю эту сумму более, чем адекватную. Проходимцы желающие дать аванс в размере 200 грн встречаются, но благо не часто. Покупатель должен понимать, что никто не станет ввязываться в авантюру по заказу, за мизерную предоплату, за которую даже пива не выпьешь. Или наоборот, выпьешь и подумаешь, нафиг мне тот заказ. Так что нужно подходить с пониманием обоим сторонам процесса.
    Однако, я жестко простив того, что бы платить деньги на дому. Слишком часты случаи, когда это заканчивается просто потерей денег.
    Нужно быть осторожным, когда даешь предоплаты или вообще 100% оплаты за заказ, но одновременно не нужно думать, что ты самый умный и впутаешь продавца в авантюру с ничтожной предоплатой, только силой своей мысли или так сказать - за красивые глаза)

13. Вверх #19653
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Кто занимается ролетными москитными сетками? Смжете просчитать в двух цветах:белом и коричневом?
    700х1400мм
    800х2200мм

14. Вверх #19654
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Кто что думает ,кто пробовал ?Стоит ли клеить ? http://hozplast.sevbaza.com/teplo.html

15. Вверх #19655
    Новичок Аватар для Comfort Systems
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Кто что думает ,кто пробовал ?Стоит ли клеить ? http://hozplast.sevbaza.com/teplo.html
    Эффект дает, но срок службы - 1 сезон. Лучше заменить стеклопакеты на двухкамерные энергосберегающие. Даже если у Вас однокамерный стеклопакет 24 мм, в большинстве случаев можно заменить на 32 мм двухкамерный. (с заменой штапика). Удовольствие дороже, но 1 раз и надолго, на весь срок службы.

16. Вверх #19656
    По поводу энергосберегающих функций пленки, мягко говоря - лукавят.
    Это обычная пленка. Чуть толще пищевой стретч-пленки. Создает воздушную прослойку дополнительную.
    Эффект некоторый будет.
    Также, как и весенний фестиваль отковыривания от окна скотча.

Хотите по уму - поменяйте пакет.
    Последний раз редактировалось GraySH; 10.12.2014 в 19:51.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #19657
    По поводу энергосберегающих функций пленки, мягко говоря - лукавят.
    Это обычная пленка. Чуть толще пищевой стретч-пленки. Создает воздушную прослойку дополнительную.
    Эффект некоторый будет.
    Также, как и весенний фестиваль отковыривания от окна скотча весной.

Хотите по уму - поменяйте пакет.
    Да окна новые стоятПросто поставил градусник к окну 17-18 градусов а в комнате недалеко на столе 21 градус

18. Вверх #19658
    Да окна новые стоятПросто поставил градусник к окну 17-18 градусов а в комнате недалеко на столе 21 градус
    Новые окна - не значит "теплые окна". Знаете формулу стеклопакета Ваших окон?
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #19659
    Новые окна - не значит "теплые окна". Знаете формулу стеклопакета Ваших окон?
    Какую формулу?Я знаю что энергосберегающие )

20. Вверх #19660
    Какую формулу?Я знаю что энергосберегающие )
    например, такое
    4-16-4i
    4-16Ar-4i
    ....
    На пакетах наклейка или в бланке заказа в строке стеклопакет.
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 983 из 1386 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права