О как? Бараны и штаны носят, оказывается? И даже смотрАт в них. Ужас!
| ||
Тема: Религиозная флудилка
О как? Бараны и штаны носят, оказывается? И даже смотрАт в них. Ужас!
Шалом увраха!
а почему вы думаете что ему нужна мотивация от *вас*? ваши просьбы..
платить не собираетесь? ваше право.. вас кто то за шиворот тащит?
индивидуальная субстанция разумной природы
А я думал, уж вы-то догадаетесь, что с моей стороны это была лишь попытка превратить в шутку очередной спор ни о чем.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 17:44 ----------
Году так в 69-м читал я сказку о том, как два барана, встретившись на узкой горной тропе, не уступили друг-другу места, а столкнувшись лбами, сорвались в пропасть. А вот две козочки нашли выход: одна легла на землю, а вторая переступила через нее.
Шалом увраха!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Это как? У бога разное отношение к людям которые в него верят и которые не верят?
"Единое мнение" такая же мистификация как и "объективная реальность"
Ведь если бы она действительно существовала бы (именно объективная, именно что одна на всех и одинаковая), то прийти к единому мнению было бы раз плюнуть![]()
Житель Челябинска официально сменил имя на Йешуа Бен Мариам Эль Машиах (Иисус, сын Марии, Мессия).
В церкви предположили, что человек, взявший имя Иисуса, - "псих или провокатор"
Показать скрытый текст
Жителю Челябинска выдали паспорт на имя Иисуса
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О чем спорить и зачем спорить - это разное....
Да и почему понять то не дано? Если предположить истинность отсутствия объективной реальности, тогда всякий понимает свою субъективную реальность. И понимает вполне успешно. Другое дело что его субъективная реальность имеет мало общего с такой же реальностью другого
По этому понять - можно. Раз плюнуть. Но ЧТО понять - вот это вопрос![]()
Нет-нетВас понесло совсем не туда!Ну вот Вам простые примеры;1)Равен ли зрячий и слепой? 2)Равны ли по своему состоянию сытый и голодный? 3) Равен ли грешник и праведник? 4)Равен ли обычный верующий и святой? 5)Равен ли ребенок со своими родителями? 6) Равен ли мудрый дураку? Вот и верующий и неверующий не равны между собой перед Господом миров!
Во первых - эти все "неравенства" будут заметны лишь глазами (и разумом) человека. Ужели у господа такой же узкий взгляд на вещи?
Во вторых, с моей точки зрения на вопрос 1 ответ может быть как да так и нет (в зависимости от природы слепоты). На все остальные вопросы ответ - равны.
И чо теперь?
я так и не понял чем они неравны.... особенно перед господом то....![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки