champagne
Говорят, такой был почивший Винтер Делис Аква Аллегория - хвоя с цитрусами, НГ. Но это уже теоретика только.
|
champagne
Говорят, такой был почивший Винтер Делис Аква Аллегория - хвоя с цитрусами, НГ. Но это уже теоретика только.
)))))))))))))))))))))))))) это точно, будем обходить...
Понятие шлейфовых парфюмов одинаковое - а вот звучание парфюмов зависит конечно от химии кожи. Есть еще понятие количества нанесения парфюма. Кто-то делает пару пшиков, а кому-то надо так, чтоб вокруг и мухи не могли летать - падали, - ну, тогда любой парфюм "зашлейфит". Но как?..
не-а.. она не праздничная. она там простомандаринка.. А ЕTRO мне очень специфичны. Есть в них какая-то общая резкость и сухость.. Но обязательно обращу внимание - попробую найти.
)))) Хороши были? хочу!
А обливание с благоуханием на всю улицу как по-моему - признак дурного вкуса, тона, крикливости, попытка выделиться любым способом.
Последний раз редактировалось champagne; 15.12.2010 в 16:51.
))))))))) точно подмечено.
Мое понимание парфюма - это аромат на вытянутую руку, продолжение тепла тела, игра, переливчатость ароматических веществ в зависимости от температуры тела, температуры воздуха, дуновения ветра, скорости ходьбы, эмоционального и физического состояния. Такая себе синергия ароматов кожи и парфюма, реакция, катализатором которой есть температура тела. Вот что для меня интересно, а не вульгарное поливание пахнущей жидкостью.
Девочки, не сортесь!
Могу поддержать обе стороны, у самой частенько бывает настроение зайшлейфить всю улицу (в такие минуты Прада хорошо помогает), порой хочется тихонько и интимно, только для себя)))
Теперь по поводу Нового года, похоже все идет к тому, что я одену L de Lolita Lempicka.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ТезкО , расслабтесь
Теперь по делу. Идиль - как по мне - очень уютный спокойный аромат. Лично мне в нем комфортно, но им действительно надо будет качественно политься, чтоб шлейфить длинно и обширно. Если хотите более яркий аромат на тему Идиля, то подойдет Нарцисо родригес, если надо погромче, то это туалетка(черный флакон), если поглубже - парфюмерная концентрация(розовый флакон)
Ну а если хочется чего-то именно из герлена, то как по мне как раз в нем, до утра ярких ароматов.
И в конце концов попробуйте Allure Chanel (да простят меня, заклинило на нем) он будет и шлейфить, и мудрить и обволакивать, достойно, по взрослому (в хорошем смывле) дорого и со вкусом. Если нужны развернутые советы - в личку - насоветую до утра
у меня говорливое настроение на этой неделе
![]()
Прочитала - улыбнулась. Наверное у меня плохой вкус, не люблю парфюмы, которые сидят близко в коже. Мне надо чтобы, слышала не только я , но и окужающие, ну может не на другой стороне улицы, но тем не менее. Кстати, тоже не вижу смысла платить бешеные деньги за парфюм, которого не слышно, а потом еще и спрашивать окружающих, ну как пахнет? как не пахнет, не может быть!
Если парфюм шлейфовый - достаточно 2 полных пшика (ведь 2 пшика не перебор, правда?) - и окружающие этот шлейф уловят. Если нет - то поливайся хоть до трусов, это ничего не даст.
Кстати, шлейфовый - не обязательно дорогой. Я , например не выношу шлейф от древесно-мускусных парфюмов, приправленных белыми цветами, это для меня еще хуже, чем компоты.
И еще в защиту Клима. Девушка совсем молоденькая, возможно тех настоящих Клима она и не слышала, а то что сейчас продается, в особенности под названием"духи", это совершенно непонятная смесь. А если еще и переборщить, то возможно и будет газовая атака. А вообще для сегодняшней молодежи Клима - не их песТня. Вот им бы Экля, вот это да.
А молодежь должна прислушиваться, не имею ввиду следовать безоговорочно советам, просто не надо сразу в штыки. Надо пробовать все на себе, так можно быстрее составить свое собственное мнение.
Теперь ко всем обитателям темы![]()
У меня созрел вопрос.
Что такое шипр я вроде как уже догнала долгими путями и опытами.
Теперь ЧТО ТАКОЕ "ШЛЕЙФ"! В последнее время значительно увеличилось кол-во клиентов требуют рассказать какие духи шлейфовые. Ну умом я понимаю, что этот парфюм сидит близко к телу, этот будет звучать аурой...но ведь шлейфят(извините мой французский) все в той или иной мере, или не так...тем или иным, ну кому что больше нравится выделять в аромате. Особенно когда больше 2х пшиков. Где-то год назад я четко понимала что это значит, и могла обозначить - этот парфюм Ш...., а этото не Ш....., а теперь гм...., у всех людей, с кем приходится общаться, ну такое разное мнение, что у меня мое мнение просто растерялось![]()
lalalyla ! Ну ты и загнула, если это на улице, то надо просто разбить флакон, что 15 минут шлейфило! Думаю, когда ты идешь по коридору, а за тобой идет аромат и держится еще хотя бы минуту - это уже шлейф
Серьёзно?
Значит я тоже не понимаю значения этого слова. Или не в состоянии определить есть от себя шлейф или нет. Но Агента презентовала одной девушке, на ней шлейфит огого-как! И во всяких общественных местах его ловила часто.
п.с. Интересно получилоась написание названия О де суар, если писать слитно, на Одессу похоже)))). Одесский парфюмка!)))
Я желаю всем счастья!
Вот, кстати, расскажу. У меня ра работе девочка пользуется парфюмом, от которого мне, мягко говоря нехорошо. Пшикается только утром, потом не добавляет. Спрашиваю, что это? Говорит, Булгари, такие, сиреневые, я так поняла, что это Omnia Amethiyste, что еще есть сиреневое? Вроде только эти. Шлейф очень сильный, а цена - фигня. Может это все синтетический мускус такое выдает?
lalalyla ! От тебя есть шлейф, даже не сомневайся! Говорю, как со стороны. Ты если его не слышишь - значит слегка притупилось ольфакторное восприятие, попробуй хотя бы один день без парфюма, опять будешь слышать
ну вот в этом же и дело, как правило , приходят к мнению, что шлейф, сила звучания парфюма. То есть, чем он ярче, громче, тем больше шлейфит. а если не достаточно он это делает, то можно еще добавить и зашлейфит больше(кстати, последнее ошибочно, если духи не яркие, нежные, сидящие близко к телу, то увеличение дозы не увеличит шлейф, а скорее придаст химозности последнему)
кстати. У людей с комбинированной и жирной кожей(конечно если парфюм на кожу нанесен) - шлеф ярчеи доооольше![]()
Социальные закладки