Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 983 из 1597 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 31928
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    champagne
    Говорят, такой был почивший Винтер Делис Аква Аллегория - хвоя с цитрусами, НГ. Но это уже теоретика только.

2. Вверх #19642
    Частый гость Аватар для champagne
    )))))))))))))))))))))))))) это точно, будем обходить...
    Понятие шлейфовых парфюмов одинаковое - а вот звучание парфюмов зависит конечно от химии кожи. Есть еще понятие количества нанесения парфюма. Кто-то делает пару пшиков, а кому-то надо так, чтоб вокруг и мухи не могли летать - падали, - ну, тогда любой парфюм "зашлейфит". Но как?..

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    ну-я так думаю-эта благоухающая девушка банально на себя по пол-флакона выливает перед выходом!
    в чём-то с Вами согласна, это будет перебор, но я их хочу) и буду выливать на себя чуть-чуть) если найду...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #19644
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а вы ETRO попробуйте, не помню как именно называется, пахнет новым годом -у меня пару лет назад были-все говорили, что пахла нг=)
    пысы пахнет хвоей, или чем то из этого семейства , а также присутствуют цитрусовые, предполагаю что ветивер тоже есть
    а мандаринка из акваллегории вам не пошла?
    не-а.. она не праздничная. она там простомандаринка.. А ЕTRO мне очень специфичны. Есть в них какая-то общая резкость и сухость.. Но обязательно обращу внимание - попробую найти.
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    champagne
    Говорят, такой был почивший Винтер Делис Аква Аллегория - хвоя с цитрусами, НГ. Но это уже теоретика только.
    )))) Хороши были? хочу!

А обливание с благоуханием на всю улицу как по-моему - признак дурного вкуса, тона, крикливости, попытка выделиться любым способом.
    Последний раз редактировалось champagne; 15.12.2010 в 16:51.

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    в чём-то с Вами согласна, это будет перебор, но я их хочу) и буду выливать на себя чуть-чуть) если найду...
    Так и пахнуть будет чуть-чуть,а не на другую сторону улицы!Все эти ШЛЕЙФЫ-это банальное поливание до трусов.И в лифт с ними не войти,и в маршрутку не сесть с этими любителями ШЛЕЙФА!

6. Вверх #19646
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Так и пахнуть будет чуть-чуть,а не на другую сторону улицы!Все эти ШЛЕЙФЫ-это банальное поливание до трусов.И в лифт с ними не войти,и в маршрутку не сесть с этими любителями ШЛЕЙФА!
    ))))))))) точно подмечено.
    Мое понимание парфюма - это аромат на вытянутую руку, продолжение тепла тела, игра, переливчатость ароматических веществ в зависимости от температуры тела, температуры воздуха, дуновения ветра, скорости ходьбы, эмоционального и физического состояния. Такая себе синергия ароматов кожи и парфюма, реакция, катализатором которой есть температура тела. Вот что для меня интересно, а не вульгарное поливание пахнущей жидкостью.

7. Вверх #19647
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, не сортесь!
    Могу поддержать обе стороны, у самой частенько бывает настроение зайшлейфить всю улицу (в такие минуты Прада хорошо помогает), порой хочется тихонько и интимно, только для себя)))

Теперь по поводу Нового года, похоже все идет к тому, что я одену L de Lolita Lempicka.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #19648
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    бесит, когда тетеньки с делают вид, что во всём соображают, а сами воняют какой-нибудь "Красной Москвой" или "Climat")))(есть и такие)в моей жизни попадались)
    ТезкО , расслабтесь
    Теперь по делу. Идиль - как по мне - очень уютный спокойный аромат. Лично мне в нем комфортно, но им действительно надо будет качественно политься, чтоб шлейфить длинно и обширно. Если хотите более яркий аромат на тему Идиля, то подойдет Нарцисо родригес, если надо погромче, то это туалетка(черный флакон), если поглубже - парфюмерная концентрация(розовый флакон)
    Ну а если хочется чего-то именно из герлена, то как по мне как раз в нем, до утра ярких ароматов.
    И в конце концов попробуйте Allure Chanel (да простят меня, заклинило на нем) он будет и шлейфить, и мудрить и обволакивать, достойно, по взрослому (в хорошем смывле) дорого и со вкусом. Если нужны развернутые советы - в личку - насоветую до утра у меня говорливое настроение на этой неделе

9. Вверх #19649
    User banned
    Прочитала - улыбнулась. Наверное у меня плохой вкус, не люблю парфюмы, которые сидят близко в коже. Мне надо чтобы, слышала не только я , но и окужающие, ну может не на другой стороне улицы, но тем не менее. Кстати, тоже не вижу смысла платить бешеные деньги за парфюм, которого не слышно, а потом еще и спрашивать окружающих, ну как пахнет? как не пахнет, не может быть!
    Если парфюм шлейфовый - достаточно 2 полных пшика (ведь 2 пшика не перебор, правда?) - и окружающие этот шлейф уловят. Если нет - то поливайся хоть до трусов, это ничего не даст.
    Кстати, шлейфовый - не обязательно дорогой. Я , например не выношу шлейф от древесно-мускусных парфюмов, приправленных белыми цветами, это для меня еще хуже, чем компоты.
    И еще в защиту Клима. Девушка совсем молоденькая, возможно тех настоящих Клима она и не слышала, а то что сейчас продается, в особенности под названием"духи", это совершенно непонятная смесь. А если еще и переборщить, то возможно и будет газовая атака. А вообще для сегодняшней молодежи Клима - не их песТня. Вот им бы Экля, вот это да.
    А молодежь должна прислушиваться, не имею ввиду следовать безоговорочно советам, просто не надо сразу в штыки. Надо пробовать все на себе, так можно быстрее составить свое собственное мнение.

10. Вверх #19650
    Философ форума

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ТезкО , расслабтесь
    Теперь по делу. Идиль - как по мне - очень уютный спокойный аромат. Лично мне в нем комфортно, но им действительно надо будет качественно политься, чтоб шлейфить длинно и обширно. Если хотите более яркий аромат на тему Идиля, то подойдет Нарцисо родригес, если надо погромче, то это туалетка(черный флакон), если поглубже - парфюмерная концентрация(розовый флакон)
    Ну а если хочется чего-то именно из герлена, то как по мне как раз в нем, до утра ярких ароматов.
    И в конце концов попробуйте Allure Chanel (да простят меня, заклинило на нем) он будет и шлейфить, и мудрить и обволакивать, достойно, по взрослому (в хорошем смывле) дорого и со вкусом. Если нужны развернутые советы - в личку - насоветую до утра у меня говорливое настроение на этой неделе
    А мне Идиль не понравился, хотя Нарциссо очень даже. Но он не такой шлейфовый как Агент или О Де Суар.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #19651
    Теперь ко всем обитателям темы
    У меня созрел вопрос.
    Что такое шипр я вроде как уже догнала долгими путями и опытами.
    Теперь ЧТО ТАКОЕ "ШЛЕЙФ"! В последнее время значительно увеличилось кол-во клиентов требуют рассказать какие духи шлейфовые. Ну умом я понимаю, что этот парфюм сидит близко к телу, этот будет звучать аурой...но ведь шлейфят(извините мой французский) все в той или иной мере, или не так...тем или иным, ну кому что больше нравится выделять в аромате. Особенно когда больше 2х пшиков. Где-то год назад я четко понимала что это значит, и могла обозначить - этот парфюм Ш...., а этото не Ш....., а теперь гм...., у всех людей, с кем приходится общаться, ну такое разное мнение, что у меня мое мнение просто растерялось

12. Вверх #19652
    Философ форума

Теперь ко всем обитателям темы
    У меня созрел вопрос.
    Что такое шипр я вроде как уже догнала долгими путями и опытами.
    Теперь ЧТО ТАКОЕ "ШЛЕЙФ"! В последнее время значительно увеличилось кол-во клиентов требуют рассказать какие духи шлейфовые. Ну умом я понимаю, что этот парфюм сидит близко к телу, этот будет звучать аурой...но ведь шлейфят(извините мой французский) все в той или иной мере, или не так...тем или иным, ну кому что больше нравится выделять в аромате. Особенно когда больше 2х пшиков. Где-то год назад я четко понимала что это значит, и могла обозначить - этот парфюм Ш...., а этото не Ш....., а теперь гм...., у всех людей, с кем приходится общаться, ну такое разное мнение, что у меня мое мнение просто растерялось
    Это когда по запаху можно определить местоположение человека прошедшего по данной местности 15 минут назад.))))))))))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #19653
    User banned
    lalalyla ! Ну ты и загнула, если это на улице, то надо просто разбить флакон, что 15 минут шлейфило! Думаю, когда ты идешь по коридору, а за тобой идет аромат и держится еще хотя бы минуту - это уже шлейф

14. Вверх #19654
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    lalalyla ! Ну ты и загнула, если это на улице, то надо просто разбить флакон, что 15 минут шлейфило! Думаю, когда ты идешь по коридору, а за тобой идет аромат и держится еще хотя бы минуту - это уже шлейф
    Та это я шуткую))))
    Хотя в помещении через несколько часов могу пребывание некоторых дам определить
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне Идиль не понравился, хотя Нарциссо очень даже. Но он не такой шлейфовый как Агент или О Де Суар.
    а вот мне как раз такие как агент, одесуар и т.п. не шлейфовые, они прибито близко сидят.
    они мне нравятся, когда надо выглядеть прилично и строго. но из этих братьев мне больше 2 гарсон, мне они однохарактерны, только последний еще и интересный

16. Вверх #19656
    Философ форума

а вот мне как раз такие как агент, одесуар и т.п. не шлейфовые, они прибито близко сидят.
    они мне нравятся, когда надо выглядеть прилично и строго. но из этих братьев мне больше 2 гарсон, мне они однохарактерны, только последний еще и интересный
    Серьёзно?
    Значит я тоже не понимаю значения этого слова. Или не в состоянии определить есть от себя шлейф или нет. Но Агента презентовала одной девушке, на ней шлейфит огого-как! И во всяких общественных местах его ловила часто.

п.с. Интересно получилоась написание названия О де суар, если писать слитно, на Одессу похоже)))). Одесский парфюмка!)))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #19657
    User banned
    Вот, кстати, расскажу. У меня ра работе девочка пользуется парфюмом, от которого мне, мягко говоря нехорошо. Пшикается только утром, потом не добавляет. Спрашиваю, что это? Говорит, Булгари, такие, сиреневые, я так поняла, что это Omnia Amethiyste, что еще есть сиреневое? Вроде только эти. Шлейф очень сильный, а цена - фигня. Может это все синтетический мускус такое выдает?

18. Вверх #19658
    User banned
    lalalyla ! От тебя есть шлейф, даже не сомневайся! Говорю, как со стороны. Ты если его не слышишь - значит слегка притупилось ольфакторное восприятие, попробуй хотя бы один день без парфюма, опять будешь слышать

19. Вверх #19659
    Частый гость Аватар для Brandi
    Привет, Девчёнки!!!

Давно что-то не была в теме и парфюмерная жизнь моя приостановилась.....Нужен допинг
    Сколько у вас тут всего всякого написалось, обсудилось , купилось....

ШЛЕЙФ...мммм...думаю, что всё-таки имеется ввиду, когда громкое ароматное облако тянется на километр (или немножко больше )

20. Вверх #19660
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Серьёзно?
    Значит я тоже не понимаю значения этого слова. Или не в состоянии определить есть от себя шлейф или нет. Но Агента презентовала одной девушке, на ней шлейфит огого-как! И во всяких общественных местах его ловила часто.

п.с. Интересно получилоась написание названия О де суар, если писать слитно, на Одессу похоже)))). Одесский парфюмка!)))
    ну вот в этом же и дело, как правило , приходят к мнению, что шлейф, сила звучания парфюма. То есть, чем он ярче, громче, тем больше шлейфит. а если не достаточно он это делает, то можно еще добавить и зашлейфит больше(кстати, последнее ошибочно, если духи не яркие, нежные, сидящие близко к телу, то увеличение дозы не увеличит шлейф, а скорее придаст химозности последнему)

кстати. У людей с комбинированной и жирной кожей(конечно если парфюм на кожу нанесен) - шлеф ярчеи доооольше

Ответить в теме
Страница 983 из 1597 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права