Я часто раскаиваюсь в том,что говорил,но редко сожалею о том,что молчал.
А.Моруа
|
Я часто раскаиваюсь в том,что говорил,но редко сожалею о том,что молчал.
А.Моруа
Венец трудов,превыше всех наград!
Одиночество — порой лучшее общество.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости. Михаил Задорнов.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
« Близость – как вино: чем больше выдержка, тем выше ценность ».
© Георгий Александров
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.(Раневская)
Всякая жизнь, посвященная погоне за деньгами, — это смерть. Воскрешение — в бескорыстии.
Альбер Камю
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
« Вы можете получить что-либо, только перестав желать этого. Это правило Отречения ».
— Бернар Вербер
"Одиночество" - это когда тебе неуютно быть с самим собой.
(Дина Дин)
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
Счастлив тот, кто с толком прожил свой век, успев исполнить все, что собирался сделать доброго, хорошего, полезного себе и окружающим.
(Али Апшерони )
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
(Хелен Келлер)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. (О. Хайям)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Жить это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это все и сразу
Одри Хепберн
Все люди разные-один я одинаковый.
Ни один человек не способен жить весь день, а уж тем более недели или годы в атмосфере нежной страсти.
Все утомляет, даже то, что тебя любят.
Андрэ Моруа "Письма незнакомке"
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
«Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого».
— Софи Лорен.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Юноша становится мужчиной тогда, когда переходит от откровенности к комплиментам.
Забавно: когда ты маленький, ты веришь, что можешь стать кем угодно, кем захочешь. Твои мечты не знают границ. Ты веришь в волшебство, веришь в сказки и сказочные возможности. Но стоит тебе повзрослеть, и эта детская вера рассеивается как дым, а вместе с ней ты начинаешь видеть перед собой жизненные реалии и с ужасом понимаешь, что ты не можешь осуществить все свои мечты. И тогда ты становишься скромнее, просишь у жизни меньшего или вообще прекращаешь мечтать.
Сесилия Ахерн
Кажется я проспал сегодня весь день. Здорово, что моя жизнь такая скучная, что я ничего не пропустил.
Mark Kaplan
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.
Михаил Булгаков
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Многие из тех, кому ты завидуешь, на самом деле достойны твоего сострадания, ведь часто все то, что достигнуто знаменитыми, властными и богатыми, достигнуто ценой их вечной погибели.
Дарий философ
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Каждый умрет той смертью, которую придумает сам.
БГ
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки