Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 983 из 2018 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 40343
  1. Вверх #19641
    Новичок
    Странно, все такие ужасы пишут. Сильнодействующие препараты и т.д. Так зачем их выписывают даже в минимальной дозе? Ведь даже самый минимум может помочь . В моем случае афобазол Арарат абсолютно не страшный и бифрен тоже, неужели такие проблемы могут быть из-за пол таблетки ад? Я просто не могу понять этого... ведь многие пропивали и не по минимуму, а по таблетке, полторы, разных видов и люди слезали после прописанных курсов... я не понимаю почему нельзя от дозировки в пол таблетки вернуться обратно. Я сидел на гарсонах серьезных и сам смог восстановить гормональный фон на 100% и щитовидку и тестостерон и эстрадиол и т.д, да не сразу, но все же. Я просто к чему, я никоим разом никого не хочу оскорбить, я просто не могу поверить в то, что минимум какой-то может безвозвратно мне навредить.... спасибо за понимание, и простите если кого-то задел.

2. Вверх #19642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    Я сидел на гарсонах серьезных и сам смог восстановить гормональный фон на 100% и щитовидку и тестостерон и эстрадиол и т.д, да не сразу, но все же.
    Это когда ты успел? В 16 лет? Тебе всего-то 25, господи Иисусе)))
    в твоем возрасте вообще не должно быть проблем с гормональным фоном и щитовидкой.
    делай со своим телом, что хочешь - оно твое. тут просто высказывают свое мнение. твое дело - соглашаться с ним или нет

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Странно, довольно таки распространенные препараты, читал даже тут, многие принимали, вроде бы помогало.
    И у меня бы наверное началась тахикардия , как то многовато будет( Хотя, доктору наверное виднее..,

4. Вверх #19644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    И у меня бы наверное началась тахикардия , как то многовато будет( Хотя, доктору наверное виднее..,
    Вы считаете тоже, что 3 препарата это много? Стоит обратиться к врачу и поросить меньше?

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию Вегето-сосудистая дистония

Вы считаете тоже, что 3 препарата это много? Стоит обратиться к врачу и поросить меньше?
    Таки много((( Поменяйте доктора!Я бы у этого доктора уже ничего не просила(Прошу прощения , если может навязчиво...

6. Вверх #19646
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вам назначили аж 5!! препаратов,из них два вида дорогих уколов одинакового действия,можно выбрать что-то одно,,,афобазол и фенибут(бифрен)-это противотревожные препараты,анксиолитики,немного регулируют вегетатику,тоже можно одно оставить,ну и паксил-это антидепрессант,он лечит депрессию,и проболев 16 лет всд лично меня сейчас никто не убедит в том,что для лечения всд,паники и тревоги нужны антидепрессанты,,,они придуманы для лечения тяжелейших депрессивных эпизодов,когда человек перестает есть и спать и медленно умирает,тогда,возможно,помогут,даже среднетяжелую депрессию ад не всегда тянут,а СИОЗС (паксил к этой группе относится) всего лишь влияют на серотонин-медиатор,который учавствует в передаче нервного импульса от нейрона к нейрону и в огромных колличествах находится в ЖКТ,,,как увеличение концентрации серотонина в крови,а следовательно ускорение нервной проводимости, может повлиять,например,на страх смерти,да не перестанет человек бояться смерти только из-за того,что подсядет на АД,а именно этот страх вызывает эти самые симпато-адреналовые кризы(панические атаки),которых мы так боимся и которые так усердно лечим,,,P.S. я сейчас не говорю об органике вообще,а исключительно о мифическом заболевании,,,,спорьте,господа))) поэтому ,Маркиз 12,многие подкованные в вопросе ВСД форумчане усомнились в адекватности назначенной терапии,,,да,хороший невролог назначил бы Вам витамины В,Омега-3,может быть бифрен,спорт,йогу,массаж и ,,,,психотерапию-это я про знания,которые можно добыть самостоятельно,можно и с психотерапевтом первое время

7. Вверх #19647
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    на вопрос "зачем же выписывают эти препараты" отвечу так : это бизнес в большинстве случаев,,,,расскажу кратко одну историю: я и моя подруга страдаем ВСД,и как-то в одно время мы обратились к врачам с этой проблемой,только я пошла к своему знакомому неврологу,а подруга просто к незнакомому врачу; нам обеим был поставлен диагноз "ВСД,вертебрально-базилярная недостаточность,остеохондроз шейно-грудного отдела"-моей подруге назначили кучу препаратов сосудистых,метаболических,обезболивающих,уколы для костей,антидепрессант миансерин и прочую хрень,мне же был назначен фенибут(бифрен,ноофен) по табл 2 раза/ день- 20 дней и 2-3 сеанса мануальной терапии,после этого головокружения у меня ушли на лет пять и голова перестала болеть тоже очень надолго,подруга до сих пор страдает сильнейшими мигренями ,вызывает скорую,хотя побывала у "хорошего" невропатолога и прошла курс лечения,типа правильный-делаем выводы

8. Вверх #19648
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а холодец внутри-это нечто дрожащее или холодящее? просто вот эту дрожь-тряску можно хоть немного под контролем держать с помощью упражнений на расслабление и правильное дыхание+самовнушение,работа с мозгами,чтение соответствующей литературы-читать до тех пор,пока не начнет тошнить и от книг и от болезни своей,пока эта вся информация станет неинтересной,ровно как и Ваше собственное состояние-может мои слова покажутся бредом,но именно таким способом я себя реанимировала,потому что один фенибут слаб при сильнейшей па-это так для небольшой поддержки нервной системы,а другого выхода не было,вот как у Вас точно,,,,сейчас уже сыну 6,5 лет и я "на коне",а тогда в 2011гг думала,что помру,хотя все всдшники так думают,но у меня были реальные шансы-1,5 часа сна в сутки+постоянные па+строгая диета+ещё один мелкий ребенок,да ещё много "+" и организм был на грани
    дрожащее,не холодит. Очень дискомфортно и тревожно в этом состоянии. Да;стараюсь делать упражнения на дыхание
    а какая литература ? подскажите ,пожалуйста

9. Вверх #19649
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ,ну и паксил-это антидепрессант,он лечит депрессию,и проболев 16 лет всд лично меня сейчас никто не убедит в том,что для лечения всд нужны антидепрессанты,,,
    У меня диагноз всд стоит на медкарточке лет ...надцать, правда, ПА и похожих симптомов не бывает. Когда головная боль и бесполезные назначения извели уже , добралась до нейрохирургов.
    Был рекомендован триттико и адаптол. Помогло !!!

10. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мои роды (15лет назад) пришлись на июнь и первая ПА меня посетила прямо в роддоме, и там меня торжественно из общей палаты перевели в одноместную бесплатно (!) (роддом#1). Пришел анастезиолог, уколол меня. Лето было жарким очень, как сейчас. ПА ко мне приходили, но мне все же разрешили гидазепам при приступах. Ну, после приема гидика мой детеныш спал крепче)).
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #19651
    Фатима Киясовна хороший невролог и я буду всеми руками за нее в части неврологии- инсульты, ишиасы, все что касается поломки нервной проводимости. Но.. Есть одно но.. Панические расстройства должен лечить психиатр. Тогда и не будет назначений как под копирку. Паксил довольно мощный препарат, и конечно, я бы ре омендовала убрать все бифрены и прочее
    Оставить только паксил и для прикрытия гидазепам. Если почитать инструкцию к препарату, хотя может лучше не читать, то там написано, что в течение 2 недель может ( а оно и будет) значительное ухудшение самочувствия. Болезнь расцветает в это время так, как вам и не снилось. И если вы четко решили доверять врачу, то пожалуйста, пейте лекарство и терпите. А врач в первый месяц приема должен быть с вами на связи 24 часа в сутки, для того, чтобы вовремя корректировать дозировку. Скажу о себе, кто то принимал по 6-8 таблеток, мне было много одной
    Дальше пугать не буду. Потому, что паксил может быть совсем не вашим препаратом и, тогда, через месяц
    врач должен предложить другой препарат. Так положено по протоколу лечения. Да, тестов чувствительности к АД нет, их нельзя подобрать как антибиотики, сдав кровь или мочу на чувствительность к антибиотикам.

Miss K, я живу на Таирова, давайте встретимся на форуме... Очень далеко до вас

12. Вверх #19652
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зося, ППКС... про Паксил, испытала на собственной шкуре,но зато не напрасно пила.

13. Вверх #19653
    Кроме понятие депрессия, есть понятие дистимия. Депрессия также может маскироваться под любые соматические заболевания. Поэтому, только специалист может судить, есть у человека депрессия или нет. И это вовсе не означает, что депрессия проявляется, как выше было сказано симптомами- лежу, уставившись в одну точку. Это один из вариантов.

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Зося, ППКС... про Паксил, испытала на собственной шкуре,но зато не напрасно пила.
    Я помню, Галечка...

15. Вверх #19655
    Стралковская, скажите, пожалуйста, что для вас " Мифическое заболевание"??? Я по смыслу текста не поняла.

16. Вверх #19656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Фатима Киясовна хороший невролог и я буду всеми руками за нее в части неврологии- инсульты, ишиасы, все что касается поломки нервной проводимости. Но.. Есть одно но.. Панические расстройства должен лечить психиатр. Тогда и не будет назначений как под копирку. Паксил довольно мощный препарат, и конечно, я бы ре омендовала убрать все бифрены и прочее
    Оставить только паксил и для прикрытия гидазепам. Если почитать инструкцию к препарату, хотя может лучше не читать, то там написано, что в течение 2 недель может ( а оно и будет) значительное ухудшение самочувствия. Болезнь расцветает в это время так, как вам и не снилось. И если вы четко решили доверять врачу, то пожалуйста, пейте лекарство и терпите. А врач в первый месяц приема должен быть с вами на связи 24 часа в сутки, для того, чтобы вовремя корректировать дозировку. Скажу о себе, кто то принимал по 6-8 таблеток, мне было много одной
    Дальше пугать не буду. Потому, что паксил может быть совсем не вашим препаратом и, тогда, через месяц
    врач должен предложить другой препарат. Так положено по протоколу лечения. Да, тестов чувствительности к АД нет, их нельзя подобрать как антибиотики, сдав кровь или мочу на чувствительность к антибиотикам.

Miss K, я живу на Таирова, давайте встретимся на форуме... Очень далеко до вас
    Мне Фатиму Киясовну посоветовали на форуме, говорили, что она помогает и вытягивает с таких ситуаций. У меня не было депрессии это точно, у меня относительно легко протекала болячка, были просто приступы, как бы точечно, после которых приходилось отходить денёк точно! А так по дню, иногда тревога, иногда мысли какие-то накручивал и начинал немного побаиваться, но все так, на минутку 2е и все.
    Я сам не знаю, почему мне выписали антидепрессант, я думаю что бифрен с афобазолом может хватить и уколы проколоть, что бы симптомы сильные убрать... но что то паксил не хочется пить...

17. Вверх #19657
    Мне Фатиму Киясовну посоветовали на форуме, говорили, что она помогает и вытягивает с таких ситуаций. У меня не было депрессии это точно, у меня относительно легко протекала болячка, были просто приступы, как бы точечно, после которых приходилось отходить денёк точно! А так по дню, иногда тревога, иногда мысли какие-то накручивал и начинал немного побаиваться, но все так, на минутку 2е и все.
    Я сам не знаю, почему мне выписали антидепрессант, я думаю что бифрен с афобазолом может хватить и уколы проколоть, что бы симптомы сильные убрать... но что то паксил не хочется пить...
    Ну, вы же понимаете, что такое лечиться по интернету. Иногда хватает анксиолитиков и транков, иногда можно 3 месяца попить АД и забыть как о страшном сне.
    Многие, с кем я познакомилась здесь на ОФ в этой теме, прошли свой путь избавления, искали и сюда не заходят больше. Нет единственно верного и правильного решения. На сегодняшний день это так. Удачи

18. Вверх #19658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кроме понятие депрессия, есть понятие дистимия. Депрессия также может маскироваться под любые соматические заболевания. Поэтому, только специалист может судить, есть у человека депрессия или нет. И это вовсе не означает, что депрессия проявляется, как выше было сказано симптомами- лежу, уставившись в одну точку. Это один из вариантов.
    У меня депрессия - самая большая сложность на фоне ВСД, она всегда беспричинна, но очень тяжело и долго протекает.
    Я перестаю общаться с людьми, появляется деперсонализация и кажется, что я не узнаю саму себя и мир вокруг поддельный и ненастоящий. Причем последний раз у меня депрессия длилась около полутора лет - я уже всерьез решила, что это никогда не закончится и мне пора закупать белые тапки, ибо каждый день были суицидальные мысли.

Но ничего. Выкарабкалась, причем без таблеток и какой-либо помощи. Еще один бой с самой собой был выигран. В такой период я не слышу никого вокруг и со мной бесполезно вести беседы - я чувствую себя инопланетянином и до меня не достучаться, очень глубокий уход в собственный мир, все вокруг видишь словно со стороны. Я в период обострения вела дневник - помогает вынуть это из головы и разложить по полочкам (кстати, советую всем депрессивным, для меня это сортир для мыслей, которые мешают жить). Так вот если его показать психиатру - он, наверное, за голову схватится.

Вот один из постов, написанных на пике депрессии:

Показать скрытый текст
    Открыть

Один Боженька знает, что тогда творилось в моей голове. Радует лишь, что нас таких много - это утешает в моменты отчаяния.
    Последний раз редактировалось Miss_K; 05.08.2017 в 10:31.

19. Вверх #19659
    Новичок
    А именно от тревоги помогают АД, у меня никаких других симптомов кроме жуткой тревоги без причины. Я так понимаю ПА длится не долго, а меня тревога может держать несколько часов или даже пол дня, значит это другое. Пока прохожу обследование по полной, пью адаптол, но чувствую что он очень слабый.

20. Вверх #19660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    У меня депрессия - самая большая сложность на фоне ВСД, она всегда беспричинна, но очень тяжело и долго протекает.
    Я перестаю общаться с людьми, появляется деперсонализация и кажется, что я не узнаю саму себя и мир вокруг поддельный и ненастоящий. Причем последний раз у меня депрессия длилась около полутора лет - я уже всерьез решила, что это никогда не закончится и мне пора закупать белые тапки, ибо каждый день были суицидальные мысли.

Но ничего. Выкарабкалась, причем без таблеток и какой-либо помощи. Еще один бой с самой собой был выигран. В такой период я не слышу никого вокруг и со мной бесполезно вести беседы - я чувствую себя инопланетянином и до меня не достучаться, очень глубокий уход в собственный мир, все вокруг видишь словно со стороны. Я в период обострения вела дневник - помогает вынуть это из головы и разложить по полочкам (кстати, советую всем депрессивным, для меня это сортир для мыслей, которые мешают жить). Так вот если его показать психиатру - он, наверное, за голову схватится.

Вот один из постов, написанных на пике депрессии:

Показать скрытый текст
    Открыть

Один Боженька знает, что тогда творилось в моей голове. Радует лишь, что нас таких много - это утешает в моменты отчаяния.
    Это конечно ужас!!! Я вот задумывался на фоне ВСД у меня были такие мысли или нет, ну в общем. Меня очень странные мысли начали посещать, например, а зачем мы живем? А зачем мне выходить на улицу? А зачем мне видится с друзьями, если мы просто говорим друг другу какие-то не понятные слова и все?! Любовь?? Что это? Та весь организм это просто гормоны которые отвечают за каждую эмоцию и чувство внутри нас... ну и т.д. Но эти мысли не постоянные, они редко появляются, раньше чаще были и в основном появляются когда сам с собой остаюсь на едине... как думаете, это может напоминать, какой то вид депрессивного состояния?

Ответить в теме
Страница 983 из 2018 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права