стоп фак мой моск
![]()
| ||
Тема: ГАЗ
Заправлялся на ВОГ в 60 л. балон залили 56 л. газа и хватило этого "якисного пального" на 350 км. (при заправке на УкрНафте 50 л. хватает на 500-510 км.) у кого то были такие казусы с ВОГом? Звонил на гарячую линию, морозятся...
С утра проезжал брсм на окружной - на удивление 10.69
Слабенько как-то падает... по 5-10 коп., на подъем веселее цена шла!
В конце недели заправлюсь и будет видно, как влияет давление редуктора на расход. Но пока, судя по индикатору, никаких чудес не будет. Бензиновый комп знает свое дело и крутит так, как ему нужно. На повышенном 1.4 (вопрос) давлении авто едет чуть интереснее, особенно в зоне высоких оборотов. Пропали чеки при интенсивном ускорении, однако появились другие (при холодном пуске и переходе на газ авто вываливает чек, сбрасываемый при перезаводке, однако это не пропуски, а что то с регулированием лямбдазондов, посмотрю подробнее после новой заправки).
Еще раз отмечу, что так и не понимаю, как люди умудряются менять расход топлива (обеднять или обогащать смесь) при наличии нормального лямбда регулирования. У меня твердое впечатление, что в общем подтверждается даже при изменении давления, что авто автоматом выйдет на нужную ему смесь и расход останется стабильным. Т.е. мне по прежнему не ясно, что там "настройщики" регулируют. И это замечу на старом Зенит, без автокоррекции. Там же где есть обратная связь по OBD и автокоррекция "шаманские танцы с бубном" вообще лишены всякого смысла.
недавно писал что расход на трассе и в городе не сильно отличается.заехал к настройщикам.придушили смесь на воборотах в пределах 3-х тыщ.по кривой расхода идет красная полоса и на ней точки.так вот точки правее он опустил немного и машинка ожила на высоких оборотах.и по идее должна меньше есть.на трассу не выезжал еще а вот балон работа-дом отъездил и расход не увеличился
настройщики регулируют "нулевую точку", относительно которой бензомозг посредством газомозга может удерживать стехиометрическое соотношение
если "нулевая точка" сильно смещена, то при изменении параметров ( давление газа, качество газа, ОЧ газа, температура газа и проч) диапазона регулирования может не хватить и тогда смесь уйдет либо в обеднение, либо в обогащение
с ОБД автокоррекцией эта "нулевая точка" тоже нужна, ибо если регулирование выйдет за пределы 25%, то дальше уже никто не поможет)
Я например не понял. Задавили смесь по оборотам? А как быть, когда обороты высокие (низкие передачи), а скорость малая. Или наоборот, что больше для трассы свойственно - скорость высокая, а обороты относительно небольшие. Потребление топлива не зависит прямо от оборотов, а скорее от момента и нагрузки на мотор.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 14:21 ----------
Нулевая точка, по идее, должна задаваться начальной автокалибровкой (правда у меня она не совсем корректна, если смотреть по топливным коррекциям).
По оборотам на трассе
На киевскую выезжал с настройщиком и он методом проб и ошибок выставил наиболее оптимальный вариант.если в городе авто нормально едет-то на трассе до настройки вяленько ехала.а тут бодренько пошла-на педаль сильно не надо давить для даже небольшого ускорения
Это на какой машине? какой двигатель?
у меня (1ZR-FE) у меня тоже расход в городе и на трассе практически одинаковый (10-11л, без кондиционера), все говорят, что так и должно быть.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 15:32 ----------
про Вог имею тот же опыт. средний расход на их газе вырос до 10-11 литров. раньше был 9-10.
нет, это не что-то с авто. если заправляться в Болгарии - расход по прежнему 9-9.5 литров/100км.
Укрнафту не пробовал. на Shell расход еще больше.
Социальные закладки