Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 983 из 7817 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    читаем выше... могу в цифрах, если хотите...

лично моих знакомых пол тысячи точно наберётся... и это только в Одессе и области...
    Вы знаете примерно 0.02% населения Одесской области. Сами сможете посчитать сколько человек должно заболеть в области, чтобы среди них наверняка были ваши знакомые?(чисто математически)

3. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    У тебя он, похоже, отключен всегда, а не иногда. Как можно не понимать, что от онко умирали и умирают(дай им бог здоровья) НЕЗАВИСИМО от короны, а корона только увеличит смертность еще и от онко и других болезней, так как ожидается коллапс системы здравоохранения из за беспечных граждан, думающих, что корона это "обычный грипп" и не соблюдающих карантин. И от обычного гриппа умирают десятки тысяч, но потому, что им болеют миллиарды. Если короной будут болеть миллиарды, то умирать будут не десятки тысяч, а десятки миллионов. Сейчас просто человечество еще пытается сдерживать и местные упоротые "не видят массовых захоронений" и "не знают никого из знакомых, кто заболел". Они не понимают, что когда их знакомые таки заболеют, будет уже поздно и массовые захоронения станут недостижимой роскошью.
    Но есть и хорошие новости - умрут не все, вчера вот выздоровел первый депутат.
    да вы на свою упоротость посмотрите...
    те, кого Вы сейчас обозвали, ведут себя вполне корректно, и пытаются разобраться в ситуации... а не оскорбляют и не постят однотипные речи из СМИ...
    я так понимаю, когда аргументов нет, то оскорбления самое оно, так?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #19643
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Дубинками не бьют- скажите спасибо)
    Не, ну мы ж не расиянцы, наше население хоть и перепуганное, но такое с собой не позволит делать!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Стали известны подробности смерти от коронавируса 16-летней француженки

Гибель Джули шокировала Францию: пациентка стала самой молодой жертвой пандемии в стране. Родные говорят, что у нее был только кашель, и за день до смерти она была в удовлетворительном состоянии.

По словам членов семьи Джули, девушка была до заболевания совершенно здоровой. Ее недомогание началось с кашля. Об этом, в субботу, 28 марта, рассказывает издание Focus. СМИ сообщает, что изначально девушка лечила кашель сиропом и ингаляциями. Затем она пожаловалась, что ей трудно дышать. На восьмой день заболевания мать отвезла девушку к семейному врачу, и тот, насторожившись, вызвал аварийную службу. Джули была доставлена в ближайшую больницу в Лонжумо, к югу от Парижа, а еще через день оказалась в реанимации. В то время молодая француженка жаловалась на боль в сердце. Тогда же были выполнены два быстрых теста на заражение коронавирусом - оба оказались отрицательными. Однако уже через короткое время из-за ухудшения здоровья, Джули подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а новый тест подтвердил наличие COVID-19. “Мы были поражены, не могли в это поверить. С самого начала нам говорили, что вирус не опасен для молодых. Мы верили в это, как и все”, - поделилась сестра погибшей. На следующий день Джули умерла. Согласно заключению французского министерства здравоохранения, Джули умерла от особенно агрессивной формы коронавируса, который крайне редко встречается у молодых людей.
    Ну да,у пожилых он агрессивный,а к молодым должен заходить милым и приветливым...жалко девочку, очередная жертва фуфлыжных тестов...

6. Вверх #19645
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ребят , ну вы как маленькие ,ей Богу, ну придет додик, и напишет, что все пропало, все знакомые500 чел заболели , ну я так например, вы ему поверите? Проверить то невозможно..
    Если кто-то из знакомых заболеет, тогда народ будет чесаться.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #19646
    Не покидает форум
    ​​⚡МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 418 випадків коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 10:00 29 березня в Україні 418 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 9 летальних, 5 пацієнтів одужало (4 дорослих, 1 дитина). За добу було зафіксовано 109 нових випадків.

Дані з тимчасово окупованих територій АР Крим, Донецької, Луганської областей та міста Севастополя відсутні.

8. Вверх #19647
    Мамина шлемочка
    У тебя он, похоже, отключен всегда, а не иногда. Как можно не понимать, что от онко умирали и умирают(дай им бог здоровья) НЕЗАВИСИМО от короны, а корона только увеличит смертность еще и от онко и других болезней, так как ожидается коллапс системы здравоохранения из за беспечных граждан, думающих, что корона это "обычный грипп" и не соблюдающих карантин. И от обычного гриппа умирают десятки тысяч, но потому, что им болеют миллиарды. Если короной будут болеть миллиарды, то умирать будут не десятки тысяч, а десятки миллионов. Сейчас просто человечество еще пытается сдерживать и местные упоротые "не видят массовых захоронений" и "не знают никого из знакомых, кто заболел". Они не понимают, что когда их знакомые таки заболеют, будет уже поздно и массовые захоронения станут недостижимой роскошью.
    Какие миллиарды? Ты в своем уме?)))))

9. Вверх #19648
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Вы знаете примерно 0.02% населения Одесской области. Сами сможете посчитать сколько человек должно заболеть в области, чтобы среди них наверняка были ваши знакомые?(чисто математически)
    я спрашивала ещё у других, присутствующих здесь, не заметили?
    Среди моих знакомых нет, может среди Ваших или ещё чьих-то есть... Вот, три человека написали, что имеются...
    а математически посчитайте расклад, который я привела выше, по поводу 5-ти знакомых у каждого...

10. Вверх #19649
    Постоялец форума
    ко-ко-ко
    почему в феврале 2019г от гриппа умерло более 900чел во всей Украине. но перед выборами бубочки срать хотели на эти проблемы
    Последний раз редактировалось Терри на ограде; 29.03.2020 в 09:31.
    Дхарма,артха,кама,окша

11. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    1.Немедленный выпуск старшекурсников во всех мединах, медучилищах, обучение быстрому курсу медбратьев с такой ЗП, когда молодые люди согласны рисковать жизнью.

2. Закрытие границ поlностью.

3. закрытие всех предриятий, кроме продовольственных и тех, которые нельзя закрыть, закрытие все ресто, всё только на вынос в АВТО.

4. Конфискация отелей под карантинных и заболевших в лёгкой форме.
    5. открытие мобильных госпиталей на больших площадях в выстовочных zалах, спорт комплексах, прямо на стадионах - палаточных.
    Наш нано-президент может только запрещать. Организовывать что-то он не в состоянии. Вот муем может что-то сыграть. Может ещё посмешить.

12. Вверх #19651
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    в ноликах запутался... бывает, когда страшно...

13. Вверх #19652
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    я спрашивала ещё у других, присутствующих здесь, не заметили?
    Среди моих знакомых нет, может среди Ваших или ещё чьих-то есть... Вот, три человека написали, что имеются...
    а математически посчитайте расклад, который я привела выше, по поводу 5-ти знакомых у каждого...
    Все зависит от круга общения.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Из Новосибирского Академгородка прислали следующую ценную информацию:

Коронавирус не выживает в сухом состоянии, поэтому передаётся через влагу, а для этого (воздушно-капельный путь) ему нужно попасть на слизистые оболочки (глаза, нос, рот). В остальных случаях он погибнет.
    Но и попадания на слизистые ещё недостаточно: наши глаза слезятся и вымывают влагу, наши ноздри производят сопли, чтобы «выплюнуть» гостя. Наши лёгкие – отхаркиваются (чих, кашель). Подобно рыбе на нересте, вирусам нужно преодолеть несущий их обратно наружу поток. Вот почему рекомендуется высмаркиваться, мыть лицо, руки, как можно меньше касаться лица.

Чтобы человек заболел, проникновения недостаточно - вирусу надо размножиться. Для этого вирус должен внедриться в клетку и заставить её производить себя (в отличие от бактерий и грибков, вирус не умеет расти, делиться и размножаться). Клетки тела обладают мощным охранным механизмом – они пропускают внутрь себя только то, что знакомо. Поэтому вирус должен суметь прилепиться к какому-то белку. Белки, к которым научился прилепляться вирус, в медицине называют «белками-предателями». В человеческом организме таким белком для Covid-19 стал белок АТЕ-2. Этот белок производится нашим организмом только с возрастом, а также при наличии серьёзных сердечно-сосудистых заболеваний. Чем старше человек становится, тем больше белка АТЕ-2 производится. Чем человек моложе – тем меньше белка АТЕ-2 в теле. Вот почему малютки не болеют коронавирусом, а дети старше 9 лет переносят его как обычный грипп. То же самое касается и беременных – в отличие от гриппа, коронавирус безопасен для мам и будущих деток.

Под ударом находятся люди старше 70 лет и тяжело больные люди. Этот вирус опасен для стариков и неприятен для взрослых из-за особенностей белка АТЕ-2. Поэтому ребёнок может продолжать жить своей обычной жизнью, но может стать случайным вирусным «почтальоном» для бабушек и дедушек (как это случилось в Италии).

Особая благодарность за подробные объяснения - Марку Лелькину, практикующему врачу-терапевту Новосибирского Академгородка с двумя высшими медицинскими образованиями и Добротину Михаилу Юрьевичу - микробиологу, в прошлом работавшему над вакцинами гриппа в Кольцовском институте «Вектор».
    Очередной вброс,про малюток...которые не болеют...особенно на Украине

15. Вверх #19654
    Ви мине устали
    те, кого Вы сейчас обозвали, ведут себя вполне корректно, и пытаются разобраться в ситуации... а не оскорбляют и не постят однотипные речи из СМИ...
    вы мне живо напомнили картинку, которую я в интересные нулевые видел на Привозе: у столба сидит дядька, еле языком шевелит, в пузе у него дырка и кровь течет, а он вещает:" нет, вы мне объясните. . . " и дальше там что - то для него важное. Прибежали двое с носилками, забрали, и никто ему ничего не объяснил.

16. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Все зависит от круга общения.
    что зависит?

17. Вверх #19656
    Супер модератор
    нести бред, что это все мировой заговор и выдумка сми, рассказы о том, что никого не знаешь из знакомых, кто заболел, имея 200 человек знакомых из 7 миллиардов жителей земли, это попытка разобраться в ситуации? Это упоротость и ничего более

18. Вверх #19657
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    У меня среди знакомых сейчас нет ни одного больного, а зимой было много, может это был и грипп, там люди такие, что в больницу даже и с инфарктом не обратятся, но несколько человек сильно жаловались на сердце, ни при каком гриппе у них такого не было, одного я видела, когда он болел и было видно, что с кровообращением проблемы: жутко бледный с красными пятнами, руки, ноги немели, говорил о болях в сердце. Сейчас никто с уверенностью не может сказать что у нас гуляло зимой, может и грипп, а может многие из нас уже перенесли этот ковид.

19. Вверх #19658
    Частый гость
    Ребята, о чем Вы спорите? Корона это же не золотой толчок Яныка, в нее верить никак низзя.
    Мне вот что интересно - когда у нас начнется, какие посты будут от упоротых? Пачиму паганое правительства нас не предупредило? Где скоты врачи? Долой, ганьба? Срочно спасайте мене все, у меня тимпиратура? Вот бы всем тогда ткнуть их в их посты.

20. Вверх #19659
    Мамина шлемочка
    в ноликах запутался... бывает, когда страшно...
    У страха глаза велики!)))

21. Вверх #19660
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    я да, а ты как? чем тебя смутило слово миллиарды? на планете 7 миллиардов жителей, большинство из них болели гриппом, что не так?

Ответить в теме
Страница 983 из 7817 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права